Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 20:19 | Сообщение # 24
Оруженосец
Статус: Отсутствует...
К несчастью не знаю ,как мне обращаться к вам сударыня , спасибо за указанные погрешности и недочеты в моей квенте. Учту, исправлю, перепишу. Сейчас быстренько объясню некоторые недочеты.
Визитер, определись, или юноша, или лет тридцать, да еще и с небольшим. Но два в одном, это слишком.
Он еще юный, но настолько трепанный, оборванный и пыльный , что на взгляд ему тридцать. Мне 15 и возраст для меня не понятен =).
Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 20:23 | Сообщение # 25
Благородный сарацин
Комтур
Отписываюсь завтра. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 20:26 | Сообщение # 26
Оруженосец
Отписываюсь завтра.
Народ просьба , я кажется пришел в себя ,сейчас уже поздно. Но дайте мне первый пост перед всеми вами написать! Пожалуйста, заранее спасибо за понимание и терпение !
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:53 | Сообщение # 27
Оруженосец
Quote (Celtic_Moon)
Если собираетесь и дальше обращаться также официально, то, мадемуазель Эглантин =) А вообще любым понравившимся именем: Celtic Moon, Кельтик Мун, Кельтик, Celtic, Дебора, выбирайте, сами, что вам нравится. Лишь бы не Луна =)
Хорошо Дебора ( лучше всего звучит ). А мы Визитер или Максимы или Максы, но не Визи. Пост написал , жду ваших ответов =)
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 12:29 | Сообщение # 30
Оруженосец
Quote (Дилен)
Да, тебя притащили. Ты можешь быть там где захочешь. Хочешь - на мосту, хочешь во дворе. Все на твое усмотрение. Ведь в этом и есть прелесть словесок, не так ли?
Ну как бы мой первый серьезный опыт =) З.Ы. застолбил пост за собой , сейчас начну писать.
упд. Отписался =) C_M p.s. Думаю Химик сейчас должен писать, так как я позволил себе обратиться к нему.
Сообщение отредактировал Visiter - Четверг, 26 Ноября 2009, 15:43
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 16:01 | Сообщение # 31
Благородный сарацин
Комтур
Я буду писать первый. Только чуть позже. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 13:07 | Сообщение # 32
Оруженосец
- Ваша милость, а давайте спросим самого демона или господина Жюля, он как известно побывал во многих странах и знает, как отличить демона от не демона, ведь правда господин Жюль? Риальто понял, что пора и шанса другого не будет, завопил: - Не демон! Демоны, это вот они! Козлика, ослика любимого на мясо! Скоты, демоны!
Химик я тебя за этот отрывок в твоем посте убить готов! Зачем повторять и мусолить чужие мысли, выкладывай свои елки-палки или тебе так трудно их найти? У меня к тебе большая просьба, не копируй отрывки из чужих постов в свои, ок?Меня это сильно раздражает, сам так раньше дела пока не понял ,какой это бред ...
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 13:20 | Сообщение # 33
Благородный сарацин
Комтур
Зачем повторять и мусолить чужие мысли, выкладывай свои елки-палки или тебе так трудно их найти?
Я повторяю исключительно для того, что-бы было понятно о чём идёт речь, кому я говорю и как, что-бы один пост смотрелся хотя-бы чуть-чуть продолжением другого, а не шли вразнобой, разные по стилю. И делать я буду так, как мне хочется. Если этого не осудит лично ГМ.
Меня это сильно раздражает
А меня сильно раздражает эта якобы "просьба". Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Суббота, 28 Ноября 2009, 13:24
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 13:21 | Сообщение # 34
Комтур
Максим, с эти как раз все нормально - Химик таким образом указывает на момент в чужом посте, после которого начинается действие его персонажа.
Химик, у меня к тебе тоже просьба - не надо описывать действия не твоих персонажей (барона, Альборна), поскольку у других игроков могут быть на это свои планы. Допустим, Celtic бы сейчас захотела настоять что Риальто - демон. А ты ее возможности выбора лишаешь. Поэтому оставь это мне, как мастеру, хорошо?
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 13:22 | Сообщение # 35
Благородный сарацин
Комтур
Хотя, ладно - сделаю. Но за такой тон требую извинений.
Celtic бы сейчас захотела настоять что Риальто - демон. А ты ее возможности выбора лишаешь. Поэтому оставь это мне, как мастеру, хорошо?
Об этом можно было сообщить мне в аське. Тем более она об этом говорила в этой-же самой теме. В целом - ладно. Но тогда мне КАЖДЫЙ пост придётся согласовывать с тобой. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Суббота, 28 Ноября 2009, 13:23
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 16:38 | Сообщение # 38
Благородный сарацин
Комтур
Прошу прощения, просто не знал как еще это выразить.
Это относилось не к тебе. =) Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 17:17 | Сообщение # 40
Благородный сарацин
Комтур
Я отдавал его Кельтик. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.