ФРПГ "Освобождение"
|
|
Химик | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 14:52 | Сообщение # 81 |
Благородный сарацин
Комтур
Статус: Отсутствует...
| Я вообще жду, кто напишет.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 16:35 | Сообщение # 82 |
Комтур
| Химик, вот уж тебе-то, наверное, можно и не ждать. Я жду ответа Альборна, а ты сам по себе, вполне мог бы разобраться с тем человеком, что оружие тебе поставляет... А кто-нибудь знает, где Герой?..
Радуйся
|
|
| |
Снорри | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 17:41 | Сообщение # 83 |
Тёмный Магистр
Придворный
| Quote (Celtic_Moon) А кто-нибудь знает, где Герой?.. На FMGames он вроде бывает. А сюда что-то не заходит.
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
Химик | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 21:02 | Сообщение # 84 |
Благородный сарацин
Комтур
| Вы время потяните или можно сразу писать: "*Сто лет спустя*"?
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
Дилен | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 23:51 | Сообщение # 85 |
Комтур
| Можно писать, если уверен (и хочешь) чтобы на это не повлияли дальнейшие события в другой "нашей" ветке.
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
|
|
| |
Дилен | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 19:56 | Сообщение # 86 |
Комтур
| На всякий случай - у меня сменился номер ICQ. Новый - в профиле. Старый можно свободно стирать. В очередной раз прошу прощения за тормоза - полный завал с делами. Однако игру пока не закрываю, на тот случай если у кого-то осталось терпение и энтузиазм для оной. Очень надеюсь что весной буду свободнее и смогу активно вести. Пока - только самые искренние извинения.
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 20:08 | Сообщение # 87 |
Комтур
| У меня остались и их хватит надолго, и силы, и энтузиазм. Давай, разбирай свои завалы дел и, когда сможешь, тогда и продолжим =)
Радуйся
|
|
| |
Дилен | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 16:51 | Сообщение # 88 |
Комтур
| Мда. "Игра на пару месяцев". Оптимист я. Так, прошу провести перекличку кто здесь еще есть и готов играть. Я таки наконец располагаю должным количеством свободного времени.
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:36 | Сообщение # 89 |
Комтур
| Так это же хорошо! =) Я здесь и, как ты отлично знаешь, готова играть.
Радуйся
|
|
| |
Дилен | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 14:41 | Сообщение # 90 |
Комтур
| Quote Я здесь и, как ты отлично знаешь, готова играть. Ну вот и хорошо. Значит будем играть. Вопрос к администрации - администрация переживет ведение игры с пока что, по всей видимости, единственным игроком?
|
|
| |
Снорри | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 23:06 | Сообщение # 91 |
Тёмный Магистр
Придворный
| Quote (Дилен) Вопрос к администрации - администрация переживет ведение игры с пока что, по всей видимости, единственным игроком? Лично я не возражаю.
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
Дилен | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 18:12 | Сообщение # 92 |
Комтур
| Ладно, буду считать это принципиальным согласием. Кельтик, я осмелился промотать время сразу до полуночи, опиши, если не трудно, чем в данный момент занята Дебора. Химику я сообщу как только где-либо увижу.
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 13:16 | Сообщение # 93 |
Комтур
| Хорошо =)
Радуйся
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 12:48 | Сообщение # 94 |
Комтур
| Класс, Дилен :D Почему-то была уверена, что ты приблизительно так и поступишь. Теперь вот думаю, превратится ли пастушок в нечисть, или эта невинность послана мне свыше в помощь?.. Ага и если превратится, то сейчас, или после?.. Спасибо, за такой ход! =)
Радуйся
Сообщение отредактировал Celtic_Moon - Воскресенье, 04 Апреля 2010, 13:30 |
|
| |
Дилен | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 18:58 | Сообщение # 95 |
Комтур
| Quote Теперь вот думаю, превратится ли пастушок в нечисть, или эта невинность послана мне свыше в помощь?.. Ага и если превратится, то сейчас, или после?.. We'll see.
Сообщение отредактировал Дилен - Воскресенье, 04 Апреля 2010, 18:59 |
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 19:05 | Сообщение # 96 |
Библиотекарь
Магистр
| В конце концов, можно прирезать его сразу, чтоб потом не мучиться сомнениями...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 19:49 | Сообщение # 97 |
Комтур
| Нет, Руслан, не получается. Эта перс у меня хоть и вспыльчивая, но шибко милосердная, уж если лишайный и завшивленный грязнуля Риальто тронул ее доброе сердце, то четырнадцатилетний парнишка, со свирелью не шее и честными, голубыми глазами вообще-то должен внушить полнейшее доверие =) Да уж, Дилен, задал ты задачку...
Радуйся
|
|
| |
Дилен | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 19:50 | Сообщение # 98 |
Комтур
| Quote В конце концов, можно прирезать его сразу, чтоб потом не мучиться сомнениями... Можно. Но совестью мучаться потом придется. Да и вообще, уже шуму поднято. Вот сейчас набегут родичи, а тут труп...
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 21:00 | Сообщение # 99 |
Библиотекарь
Магистр
| Quote (Celtic_Moon) етырнадцатилетний парнишка, со свирелью не шее и честными, голубыми глазами вообще-то должен внушить полнейшее доверие =) Вспомни "Люди в чёрном", где кандидаты тренировались в стрельбе. Помнишь аргументацию героя, пристрелившего условную девочку?
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Дилен | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 21:06 | Сообщение # 100 |
Комтур
| Quote Да уж, Дилен, задал ты задачку... biggrin В этом и состоит удовольствие от ролевых игр! Хотя ответ вида "замерла и, не зная что делать, молча ждала как будет дальше действовать неизвестный мальчик" тоже принимается, если сочтешь его подходящим к отыгрываемому характеру.
Сообщение отредактировал Дилен - Воскресенье, 04 Апреля 2010, 21:09 |
|
| |