ФРПГ "Освобождение"
|
|
Celtic_Moon | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 21:20 | Сообщение # 101 |
Комтур 
Статус: Отсутствует...
| Quote (Руслан) Вспомни "Люди в чёрном" Не, не помню, я его не смотрела *Побежала на торрент* Quote (Дилен) Хотя ответ вида "замерла и, не зная что делать, молча ждала как будет дальше действовать неизвестный мальчик" тоже принимается, если сочтешь его подходящим к отыгрываемому характеру. Все в порядке, ответ будет нормальным, я его еще раньше спланировала, говорю же, чувствовала, что ты скорее всего именно так все повернешь Осталось только этот план словами выразить...
Радуйся
Сообщение отредактировал Celtic_Moon - Воскресенье, 04 Апреля 2010, 21:34 |
|
| |
Химик | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 13:25 | Сообщение # 102 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Дилен, будь добр, выйди в аську. Есть что обсудить.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 20:31 | Сообщение # 103 |
Комтур 
| Не, ну вы хитрые там =) Вдвоем все продумали, а я выкручивайся как хочешь... Ну, ладно-ладно...
Радуйся
|
|
| |
Химик | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 20:33 | Сообщение # 104 |
Благородный сарацин
Комтур 
|
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 22:26 | Сообщение # 105 |
Комтур 
| Хи-и-и-ими-и-и-ик,.. а, Хи-и-ими-и-ик,.. ну, где ты там с ответом Фиро? =) И, эт самое, очепятку исправь, пжалста... Quote Пробираясь через сад я потерял из виду своего попутчика. Посикав немного, не нашёл его. Как в воду канул, смерд.
Радуйся
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 15:59 | Сообщение # 106 |
Библиотекарь
Магистр 
| А что, пусть будет. Нравятся мне такие опечатки
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 18:43 | Сообщение # 107 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Мне - нет. Я как бы вовсе не это имел ввиду... И даже не смешно.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 18:48 | Сообщение # 108 |
Библиотекарь
Магистр 
| Да грустно просто. Хоть какой-то повод улыбнуться. Вот так:
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 19:42 | Сообщение # 109 |
Комтур 
| Химик, ну не хмурься, пожалуйста. А? =)
Радуйся
|
|
| |
Дилен | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 13:24 | Сообщение # 110 |
Комтур 
| По общему согласию, мы с Кельтик и Химиком решили продолжить игру. Пара программных объявлений: Первое - к игрокам присоединяется Артемис. Также я готов принять еще одного-двух человек, при условии стабильной посещаемости форума новым игроком. Второе - я решил все-таки выложить сведения по игровому миру, чтобы игрокам было проще и легче ориентироваться. Принимаются мнения каким образом это лучше сделать - в отдельную тему, здесь или еще каким-либо образом. А заодно в какой пропорции их лучше выкладывать - пока планируется выложить уровень развития и географию мира по мере готовности, а бестиарий пополнять по мере встречи с существами, его населяющими, в игре. Третье - пока эти сведения еще на доработке могу порекомендовать произведения Пола Андерсона "Три Сердца и Три Льва" и Клиффорда Саймака "В логове нечисти" (прикреплены), которыми я вдохновлялся при создании мира.
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
Сообщение отредактировал Дилен - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 13:53 |
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 13:49 | Сообщение # 111 |
Библиотекарь
Магистр 
| Есь! При попытке скачать пишет мне "404 не найдено"
|
|
| |
Дилен | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 13:53 | Сообщение # 112 |
Комтур 
| Сейчас исправлю... Попробуй.
Сообщение отредактировал Дилен - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 13:54 |
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:10 | Сообщение # 113 |
Библиотекарь
Магистр 
| Работает.
|
|
| |
Химик | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:42 | Сообщение # 114 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Ратую за отдельный раздел!
|
|
| |
Дилен | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:15 | Сообщение # 115 |
Комтур 
| Если администрация разрешит - ничего не имею против. Мне же удобнее.
|
|
| |