Дата: Четверг, 21 Января 2010, 14:51 | Сообщение # 61
Благородный сарацин
Комтур
Статус: Отсутствует...
А потом и в тему. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 19:07 | Сообщение # 62
Рыцарь
Вельможа
Высокий мужчина, с длинными, свисающими до плеч волосами пепельно-черного цвета, уверенно шагал по дороге ведя за собой черного вороного коня. Он был одет в черный как ночь плащ, свисающий до самой земли, шляпу, с полями такого же цвета, черные кожаные штаны и черную рубаху. За его спиной находился арбалет из черного дерева, а в ножнах, слева и справа, распологались два клинка неизвестного происхождения. Грег де Лори, в прошлом - граф, а ныне - обычный странник, был довольно красив и статен. А небритость на лице только украшала его. В его глазах читалась глубокая печаль, уныние и скорбь. Ведь еще недавно, он был преуспевающим человеком, у которого были дом, семья, молодая жена... Но, все как обычно: завистники, недоброжелатели, предатели. Спалили хату, убили всю его семью и самого Грега в этом обвинили. Его лишили титула, но приставку в имени он не убрал. Он ищет отмщения, до сих пор. Везде и всегда, и не успокоится, до тех пор, пока не накажет врагов своих по всей строгости. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Сообщение отредактировал Герой - Воскресенье, 24 Января 2010, 00:34
Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 00:35 | Сообщение # 64
Рыцарь
Вельможа
А в игру входить как? Просто пост написать и все? Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 13:34 | Сообщение # 66
Благородный сарацин
Комтур
вез оружие для Жюля
Я против. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 09:54 | Сообщение # 68
Рыцарь
Вельможа
Мне больше первый вариант нравится. Самому писать? Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 15:29 | Сообщение # 69
Благородный сарацин
Комтур
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 16:32 | Сообщение # 70
Библиотекарь
Магистр
Только теперь понял, что вызывало у меня дискомфорт в этой игре и её названии. На уровне подсознания. Оказывается, я всё ждал - когда пойдут танки... И только теперь понял, что Озеров тут ни при чём...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 18:10 | Сообщение # 72
Лорд
Комтур
Quote (Дилен)
О.К. Все хорошо, только Quote
За его спиной был арбалет из черного дерева, в ножнах, слева и справа, были два клинка неизвестного происхождения.
Исправь и все.
Как ему изменить? "Располагались два, странных видом, клинка"? Герой, если ты мог заметить - я твой текст малость подредактировал, тавтологию попытался извести на корню. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 20:07 | Сообщение # 74
Благородный сарацин
Комтур
Я сначала подумал, что это такое экзотическое название головного убора. =) Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 12:31 | Сообщение # 78
Комтур
Ничего страшного, Как раз время будет Герою подумать, как бы он хотел вступить в игру. И, потом, я все еще надеюсь, что Макс сможет бывать здесь =)
А тебе, счастливого пути. "За границей не блуди, в чистоте себя блюди. В разговоры не мешайся и знакомств не заводи!" (с) Другими словами - всего доброго, возвращайся скорее =)
Радуйся
Сообщение отредактировал Celtic_Moon - Воскресенье, 31 Января 2010, 12:33