Время: 04:56.
Мы рады вас видеть! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФРПГ "Освобождение"
|
|
| Visiter | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 11:05 | Сообщение # 41 |
Оруженосец 
Статус: Отсутствует...
| Огромное спасибо Дебора, а то сил сидеть не было ушел спать,а ты так выручила! Ну у кого есть желание отписываться? УПД: Господа, Риальто же заработает воспаление легких, пока лежит на холодном внутреннем дворе без чувств! Химик, Дебора, Дилен - договоритесь, кто сейчас пишет пост между собой.
Сообщение отредактировал Visiter - Среда, 02 Декабря 2009, 12:57 |
|
| |
| Visiter | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 11:31 | Сообщение # 42 |
Оруженосец 
| А теперь главный вопрос: Кто сейчас пишет пост, Химик, Дилан, Я ?
|
|
| |
| Химик | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 17:51 | Сообщение # 43 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Дилен. По идее я. 
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
| Руслан | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 09:06 | Сообщение # 44 |
Библиотекарь
Магистр 
| Интересно, а когда вы закончите, это можно будет собрать в кучу, обработать и опубликовать?
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
| Дилен | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 10:59 | Сообщение # 45 |
Комтур 
| Ну... В принципе - можно. Сюжет ролевой игры обычно неплохое подспорье, так как, при условии неплохих игроков, изобилует множеством неожиданных ходов, персонажей с собственным и отличным от авторского мышлением. А что?
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
Сообщение отредактировал Дилен - Суббота, 05 Декабря 2009, 10:59 |
|
| |
| Руслан | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 11:15 | Сообщение # 46 |
Библиотекарь
Магистр 
| А что - "а что?" Соберём и пошлём для начала в МФ для публикации на диске. Только надо будет "швы убрать"
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
| Химик | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 13:22 | Сообщение # 47 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Руслан, ты телепат?
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
| Visiter | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 13:27 | Сообщение # 48 |
Оруженосец 
| Права на персонажа и на посты сохранены за автором( мной )©
|
|
| |
| Руслан | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 14:23 | Сообщение # 49 |
Библиотекарь
Магистр 
| Тогда коллективку делайте "Творческий коллектив", так сказать...
|
|
| |
| Химик | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 20:31 | Сообщение # 50 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Quote Права на персонажа и на посты сохранены за автором( мной )© Вредина. 
|
|
| |
| Дилен | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 22:06 | Сообщение # 51 |
Комтур 
| Радостно ухмыляюсь. Ибо картина маслом - точно также мы с ребятами реагировали когда кто-то по одной из первых игр предложил писать книгу. К сожалению иль к счастью, но после десятка игр к персонажам перестаешь относиться столь трепетно... Но если после десяти игр кто-то по прежнему настаивает на правах на персонажа, это значит одно из двух - либо вот он действительно вредина, либо прошел все игры персонажами, похожими как две капли воды (то есть фактически одним или двумя-тремя)... P.S. Знаю что оффтоп, но не сдержался...
Сообщение отредактировал Дилен - Воскресенье, 06 Декабря 2009, 22:11 |
|
| |
| Visiter | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:36 | Сообщение # 52 |
Оруженосец 
| Кто сейчас должен отписываться? Или все настолько бояться, что то писать из за скорого перехода на новый форум?
|
|
| |
| Дилен | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 21:26 | Сообщение # 53 |
Комтур 
| Ничего страшного, в два месяца мы уже явно не укладываемся. Да и я сам скорее всего буду задерживать - зачетная сессия, ничего не поделаешь.
|
|
| |
| Visiter | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 14:02 | Сообщение # 54 |
Оруженосец 
| наверно буду писать свой пост чуть позже, но точно не сейчас, очень уже Риальто на волю хочет. Так что пока оставлю пост за собой. Если Дилен не желает отписаться сам.
|
|
| |
| Дилен | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 15:22 | Сообщение # 55 |
Комтур 
| Отпишусь, но к вечеру и безотносительно к беседе персонажей, только проясню и продвину сюжет.
|
|
| |
| Visiter | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 15:52 | Сообщение # 56 |
Оруженосец 
| Пост оставляю за собой, надеюсь маленький дьяволёнок понял урок =)
|
|
| |
| Дилен | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 12:37 | Сообщение # 57 |
Комтур 
| Делаю перерыв в речи Риальто, чтобы вы могли добавить реплики или описать действия своего персонажа, реагируя на последние его слова. Если нет - отметьтесь здесь (или мне в ICQ) и я дополню пост. Кстати, небольшая справка по миру: чтобы не ломать голову над разными названиями и именами, сделаем проще, в стиле ранних фэнтези-произведений (Пол Андерсон, Саймак). Все названия - с нашей родной планеты (Африка, Китай, Франция, Париж, Лондон, Керак), но вся география, история и политика искаженны в угоду приключениям. По воле мастера (или игрока) могут возникнуть неизвестные науке города, смениться историческая ситуация, неожиданно продвигаться технологическое развитие. Респект Химику за идею. Возражений нет?
Сообщение отредактировал Дилен - Суббота, 16 Января 2010, 13:19 |
|
| |
| Химик | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 13:25 | Сообщение # 58 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Со мной всё ясно, а Дебора тоже, вроде, не против.
|
|
| |
| Герой | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 08:15 | Сообщение # 59 |
Рыцарь
Вельможа 
| Такой вопрос: при записи сюда квенту выкладывать или сразу в тему?
Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
|
|
| |
| Дилен | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 10:01 | Сообщение # 60 |
Комтур 
| Либо сюда, либо мне в ЛС, почту или куда тебе удобно, чтобы я посмотрел и проверил.
|
|
| |
|
|
Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz
|
|
|
|