Время: 14:18.

Мы рады вас видеть!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Замок Единорога
Новости О нас Список обитателей Библиотека Форум
Правила форума   Новые сообщения Поиск RSS
[21 Января 2025, 20:52] Цитаты из литературы (21) Автор: votruholme [Литература]
[21 Января 2025, 20:52] Песня Менестреля (1) Автор: votruholme [Литература]
[21 Января 2025, 20:52] "Сердце Огня" и прочие - глоссарий (14) Автор: votruholme [Сердце Огня]
[05 Июня 2023, 18:30] Проба пера или творческий дебют (4) Автор: vgm [Литературное творчество форумчан]
[20 Июня 2019, 17:36] Это интересно! (12) Автор: Иван1985 [Беседка]
Модератор форума: Тэрриэль, Руслан  
Согласование действий
АстамирДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:06 | Сообщение # 581
Лунный шепот
Магистр

Статус: Отсутствует...

Гарольд правду сказал: нужен тесный контакт. Это как рейки, но требующие касания.

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель

ГарольдДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:41 | Сообщение # 582
Лорд
Комтур

А мне кажется, что влюблённый дракон это романтично!

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)

АстамирДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:57 | Сообщение # 583
Лунный шепот
Магистр

Кто его отыгрывать будет? Опять я? rolleyes
Вообще пора игру делать... По Замку.

ГарольдДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 19:02 | Сообщение # 584
Лорд
Комтур

Да, ты, кто же ещё отыграет его лучше тебя?
А что по Замку?

Имеешь в виду компьютерную игру?

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

АстамирДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 19:12 | Сообщение # 585
Лунный шепот
Магистр

Ну уж!.. Компьютерную игру! biggrin Кто ее реализацией займется? Я? Увы, не имею навыков. Флеш? Руслан для этой роли подойдет, но... Не думаю, что это будет замком.

Я немножко не так выразился. Передо мной стоял образ некой текстовой игры. Но опять же, Замокм это не будет, увы. Я думаю, что можно как-нибудь украсить все это... Великое небо! Как это объяснить?!
Вот представь, что как будто ты заходишь в каминную залу... И действительно. За "текстом" пляшет огонек в камине, виднеется стол с расставленной на нем посудой, на которой играют блики свеч... Эх... Мечты-мечты. Да, в некоторой степени я имел в виду текстовый мир.

Хотя... знаешь... тут можно уже и книгу писать! rolleyes

Quote (Гарольд)
Да, ты, кто же ещё отыграет его лучше тебя?

Вот ведь... Льстишь старику! biggrin

ГарольдДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 20:37 | Сообщение # 586
Лорд
Комтур

А что, я не прав? Так оно и есть.

Когда Замок только-только обретал право на жизнь - я мечтал создать виртуальную модель Замка, чтоб легче было ориентироваться. Чтоб каждый мог свою комнату украсить, опять - же трофеи развесить... Например, добытые на охоте, или в боях. Но это нереально. sad Мечты, мечты...

--------------
Дерево Жизни.

АстамирДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 13:19 | Сообщение # 587
Лунный шепот
Магистр

Quote (Celtic_Moon)
Я Гарольду давно прорекла, что по Замку обязательно будет компьютерная игра.

Думаю, это будет все же не Замком. Да и этой игры не предвидится в ближайшие лет, эдак, десять... Нет возможно сделать такие скрипты, чтобы компьютер мог читать и отвечать в тему игрокам, не нарушая событий. Да даже если это и возможно, то весить она будет сто-о-лько... Даже просто сам мир. Замок-то! Сколько в нем помещений? Больше 500?
Вот онлайновая - мне это кажется более допустимым rolleyes

Но я все-таки подумываю над книгой... biggrin

ГарольдДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:35 | Сообщение # 588
Лорд
Комтур

А книгу начнёшь с погребка? Ведь игра началась именно так.

ХантерДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 09:15 | Сообщение # 589
Охотник
Вельможа

Quote (Астамир)
Но я все-таки подумываю над книгой...

С удовольствием почитал бы. smile

Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...

АстамирДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 12:53 | Сообщение # 590
Лунный шепот
Магистр

blink Я разве сказал, что писать буду я? Великое небо! У меня не тот язык, чтобы книги писать. С этой работой вполне могут справиться и другие люди, которые, возможно, когда-нибудь посетят наш сайт. Главное, чтобы это каким-нибудь "Домом-2" не сочли... happy

ТэрриэльДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 14:44 | Сообщение # 591
Волшебница
Придворный

Стукните меня по голове, если я не права - где же здесь обсуждение действий по событиям в Прогулке?! Потому всё и тормозится, что здесь обсуждают явно не то!

Гарольд, на кой ты начинаешь вводить ещё посторонних NPС-ов?
Устраиваешь пьянку с самого пробуждения и тянешь за собой остальных! Что за идиотизм - едва проснулся, и сразу за едой выпивать?! И так обожрали местных, так ещё в довесок и просто так выхлёстываешь их запасы алкоголя?! И мне совершенно не нравится твоя фляжка, к которой ты то и дело прикладываешься! На кой чёрт?! Заколебал!!! Ты совершенно не заинтересован в том, чтобы сдвинуть события с мёртвой точки. Мы застряли в таверне Персифаля потому, что ты вместо того, чтобы активно продолжать сборы, начинаешь заниматься обжираловкой-выпивкой и местными девчонками, заигрывающими с Джарди, но совершенно не занимаешься организацией самого путешествия.
И мне, вместо того, чтобы отписываться о том, чем занимаюсь я, приходится писать эти длинные разборки-объяснения, когда у меня пока мало возможности долго сидеть в интернете.

Дебора, клятвенно обещаю, что скоро займёмся твоей перевязкой.

Хантер, с твоей стороны не очень прилично ни словом не обмолвиться о том, кто тебя разбудил. Тем более, что выходя из комнаты ты явно прошёл мимо девушки, но, получается, даже не обратил на неё внимание. Моё тебе фи!

Только я остаюсь за стеной
Совсем другой... (С)Arya

АстамирДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 14:59 | Сообщение # 592
Лунный шепот
Магистр

Quote (Тэрриэль)
...прошёл мимо... даже не обратил на неё внимание

Но и я ждал хоть какой-нибудь "подачи" для начала диалога от Гарольда. Ситуация произошла аналогичная, что и с Леснушой. Эх... Хотя бы Хантер меня заметил, но не заметил девушки. Что-то совершенно непонятное...

Но вообще - да... Давайте уже как-нибудь поактивнее. Или что - меня все ждут? Так хоть дайте знать, что вы меня видели! А то в футе от меня прошли и даже мысль в голове не мелькнула. Какой смысл мне что-то делать, если у всех вдруг появились свои собственные дела/квесты и, что самое интересное, никто не дал мне о них знать...

ГарольдДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 01:18 | Сообщение # 593
Лорд
Комтур

Тэрри, не горячись. Ты ведь сама знаешь, когда игра остановится - её очень трудно снова привести в движенье. Я сам долго приходил в форму, ну, у меня был депресняк! Аккливиса я еле раскачал, но он не стал поддерживать разговор за столом. Пришли Хантер, Ведун и Бандрес, Конунгу писал в личку дважды, молчит как партизан на допросе.
Если я выпил из фляжки после пробуждения - значит так было нужно, я озяб, спал то на дворе, в тексте это оговорено. Если мы пили за столом... на дворе усреднённое средневековье, это в порядке вещей. Да и для здорового мужика, который мог целый день рубиться на поле брани - кувшин, что напёрсток.
И мне совершенно не нравится твоя фляжка, к которой ты то и дело прикладываешься! На кой чёрт?! Заколебал!!!

Не надо устраивать сухой закон там, где пьют понарошку. Не кажется ли тебе, что слова, "я квашу с дочкой", куда отрицательнее влияет на молодёжь, чем моя виртуальная пьянка? И, сделай милость, выбирай слова, я такого обращения не заслужил.

ХантерДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 08:43 | Сообщение # 594
Охотник
Вельможа

Quote (Тэрриэль)
Хантер, с твоей стороны не очень прилично ни словом не обмолвиться о том, кто тебя разбудил. Тем более, что выходя из комнаты ты явно прошёл мимо девушки, но, получается, даже не обратил на неё внимание. Моё тебе фи!

Хм, что же... Ваше фи я учту, одна прошу меня извинить, ибо я отписался, что ещё какое-то время лежал в кровати, только потом встал, собрался и вышел. Вообщем, Леснуша не стала завязывать разговор о её размышлениях и сомнениях, поэтому я решил, что она не стала бы ждать пока я выйду из комнаты. Извиняюсь ещё раз перед Леснушой, мой недочёт.
Quote (Астамир)
Я разве сказал, что писать буду я?

Я разве сказал, что ты? wacko

Так, и я настаиваю на том, чтобы желающие отправится к кузнецу начинали отписываться. Сейчас опишу дорогу.

Сообщение отредактировал Хантер - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 08:53

АстамирДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 08:54 | Сообщение # 595
Лунный шепот
Магистр

Quote (Хантер)
Я разве сказал, что ты?

А я разве ответил на твои слова? biggrin Я ответил на слова Гарольда:
Quote (Гарольд)
А книгу начнёшь с погребка?

ХантерДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 16:08 | Сообщение # 596
Охотник
Вельможа

Quote (Астамир)
А я разве ответил на твои слова?

smile
А разве если цитату в сообщении не указывать, то ответ идёт не на последнее сообщение?)

ГарольдДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:58 | Сообщение # 597
Лорд
Комтур

Дорогие замковчане, скоро годовщина Замка! Давайте встретим праздник ударным отыгрышем, по капиталистически! smile
Группа Замковчан, возвращающаяся в замок, должна успеть вернуться. Где то должны остаться, с моего дня рождения, ракеты и фейерверки. Надеюсь вы их запустите, а вторая группа их услышит и порадуется! smile

АстамирДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:42 | Сообщение # 598
Лунный шепот
Магистр

Quote (Хантер)
А разве если цитату в сообщении не указывать, то ответ идёт не на последнее сообщение?)

Меня тогда не было, чтобы ответить на вопрос wink Пришлось отвечать после твоего сообщения.
Ударный отыгрыш... Он здесь вообще возможен? Все молчат, как осипшая баньши. Опять что ли мне прибегать к крайним мерам, сравнимыми с тем, когда я вводил для активности замковчан Лоромира?

ГарольдДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 19:13 | Сообщение # 599
Лорд
Комтур

Кхе-кхе... А идея чья была? tongue Но вводил дракона ты, да, как почётный драконовожатый. biggrin
Отчего же, можно сделать и ударный отыгрыш, только людям нужна мотивация. Заинтересовать их будет трудно. Разве что... самого активного премировать постом ведущего на следующий квест? А так же вручить подарки отличившимся, медалью с Древом Жизни. И ещё, как там моя идея наградить всех замковчан ко Дню Рождения Замка?

РусланДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 09:39 | Сообщение # 600
Библиотекарь
Магистр

Идея медалей и орденов Замковчанам, а также периодического награждения всех участников по хорошим поводам имеет давние корни... Буду рад, если она всё-таки обретёт плоть.

Мы-источник веселья и скорби рудник
Мы-вместилище скверны и чистый родник
Человек-словно в зеркале мир-многолик
Он ничтожен и он же безмерно велик
О. Хайям

Поиск:

Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz