Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 19:12 | Сообщение # 585
Лунный шепот
Магистр
Статус: Отсутствует...
Ну уж!.. Компьютерную игру! Кто ее реализацией займется? Я? Увы, не имею навыков. Флеш? Руслан для этой роли подойдет, но... Не думаю, что это будет замком.
Я немножко не так выразился. Передо мной стоял образ некой текстовой игры. Но опять же, Замокм это не будет, увы. Я думаю, что можно как-нибудь украсить все это... Великое небо! Как это объяснить?! Вот представь, что как будто ты заходишь в каминную залу... И действительно. За "текстом" пляшет огонек в камине, виднеется стол с расставленной на нем посудой, на которой играют блики свеч... Эх... Мечты-мечты. Да, в некоторой степени я имел в виду текстовый мир.
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 20:37 | Сообщение # 586
Лорд
Комтур
А что, я не прав? Так оно и есть.
Когда Замок только-только обретал право на жизнь - я мечтал создать виртуальную модель Замка, чтоб легче было ориентироваться. Чтоб каждый мог свою комнату украсить, опять - же трофеи развесить... Например, добытые на охоте, или в боях. Но это нереально. Мечты, мечты...
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 13:19 | Сообщение # 587
Лунный шепот
Магистр
Quote (Celtic_Moon)
Я Гарольду давно прорекла, что по Замку обязательно будет компьютерная игра.
Думаю, это будет все же не Замком. Да и этой игры не предвидится в ближайшие лет, эдак, десять... Нет возможно сделать такие скрипты, чтобы компьютер мог читать и отвечать в тему игрокам, не нарушая событий. Да даже если это и возможно, то весить она будет сто-о-лько... Даже просто сам мир. Замок-то! Сколько в нем помещений? Больше 500? Вот онлайновая - мне это кажется более допустимым
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:35 | Сообщение # 588
Лорд
Комтур
А книгу начнёшь с погребка? Ведь игра началась именно так.
...Была долгая ночь. Во сне мне грезились растворяющиеся в реальности, рушащиеся стены погребка, где я сладко спал, неведомо когда, неведомо где. Слышались проносящиеся мимо голоса, какие то неощутимые движения памяти вырывали из темноты обрывки слов, образов и действий. Что это, только воображение или лохмотья разорванной временем памяти? Я проношусь сквозь блики непонятных отражений, сквозь тьму веков в необъятное пространство виртуальных миров. И вдруг вся эта круговерть застыла... и растворилась. Я вздрагиваю от холода и ощущения нереальности, мотнув головой отпускаю грёзы и открываю глаза. Где я нахожусь? Отчего так холодно? Около меня стоят мои туфли, но я же их оставил у... дивана? Обуваюсь и оглядываюсь кругом: где же я? Вместо дивана шикарная резная кровать с балдахином, большая комната с зарешеченным витражным окном. Мебель вся старинная, двери комнаты заперты изнутри. Не сплю ли я? Открываю окно и вижу: зубчатые стены, башни, пушки, за стеной край озера или пруда, лес дремучий. Сказка! Выбегаю из комнаты - анфилада дверей и комнаты по обе стороны коридора. Вот лестничный пролёт с широкими перилами и я выбегаю в огромный зал! Да это же дворец, замок! Какая красота! Освоившись, поняв что я здесь один, решаюсь остаться. Всё равно, пути назад нет. Я зажёг огромный камин, в замке потеплело. Что же, надо звать гостей! Места вдоволь, еда есть, питьё есть. Откуда? Я уже ничему не удивляюсь. Итак, замок отныне открыт для всех. Ещё столько надо осмотреть.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 14:44 | Сообщение # 591
Волшебница
Придворный
Стукните меня по голове, если я не права - где же здесь обсуждение действий по событиям в Прогулке?! Потому всё и тормозится, что здесь обсуждают явно не то!
Гарольд, на кой ты начинаешь вводить ещё посторонних NPС-ов? Устраиваешь пьянку с самого пробуждения и тянешь за собой остальных! Что за идиотизм - едва проснулся, и сразу за едой выпивать?! И так обожрали местных, так ещё в довесок и просто так выхлёстываешь их запасы алкоголя?! И мне совершенно не нравится твоя фляжка, к которой ты то и дело прикладываешься! На кой чёрт?! Заколебал!!! Ты совершенно не заинтересован в том, чтобы сдвинуть события с мёртвой точки. Мы застряли в таверне Персифаля потому, что ты вместо того, чтобы активно продолжать сборы, начинаешь заниматься обжираловкой-выпивкой и местными девчонками, заигрывающими с Джарди, но совершенно не занимаешься организацией самого путешествия. И мне, вместо того, чтобы отписываться о том, чем занимаюсь я, приходится писать эти длинные разборки-объяснения, когда у меня пока мало возможности долго сидеть в интернете.
Дебора, клятвенно обещаю, что скоро займёмся твоей перевязкой.
Хантер, с твоей стороны не очень прилично ни словом не обмолвиться о том, кто тебя разбудил. Тем более, что выходя из комнаты ты явно прошёл мимо девушки, но, получается, даже не обратил на неё внимание. Моё тебе фи!
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 14:59 | Сообщение # 592
Лунный шепот
Магистр
Quote (Тэрриэль)
...прошёл мимо... даже не обратил на неё внимание
Но и я ждал хоть какой-нибудь "подачи" для начала диалога от Гарольда. Ситуация произошла аналогичная, что и с Леснушой. Эх... Хотя бы Хантер меня заметил, но не заметил девушки. Что-то совершенно непонятное...
Но вообще - да... Давайте уже как-нибудь поактивнее. Или что - меня все ждут? Так хоть дайте знать, что вы меня видели! А то в футе от меня прошли и даже мысль в голове не мелькнула. Какой смысл мне что-то делать, если у всех вдруг появились свои собственные дела/квесты и, что самое интересное, никто не дал мне о них знать...
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 01:18 | Сообщение # 593
Лорд
Комтур
Тэрри, не горячись. Ты ведь сама знаешь, когда игра остановится - её очень трудно снова привести в движенье. Я сам долго приходил в форму, ну, у меня был депресняк! Аккливиса я еле раскачал, но он не стал поддерживать разговор за столом. Пришли Хантер, Ведун и Бандрес, Конунгу писал в личку дважды, молчит как партизан на допросе. Если я выпил из фляжки после пробуждения - значит так было нужно, я озяб, спал то на дворе, в тексте это оговорено. Если мы пили за столом... на дворе усреднённое средневековье, это в порядке вещей. Да и для здорового мужика, который мог целый день рубиться на поле брани - кувшин, что напёрсток.
И мне совершенно не нравится твоя фляжка, к которой ты то и дело прикладываешься! На кой чёрт?! Заколебал!!!
Не надо устраивать сухой закон там, где пьют понарошку. Не кажется ли тебе, что слова, "я квашу с дочкой", куда отрицательнее влияет на молодёжь, чем моя виртуальная пьянка? И, сделай милость, выбирай слова, я такого обращения не заслужил. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 08:43 | Сообщение # 594
Охотник
Вельможа
Quote (Тэрриэль)
Хантер, с твоей стороны не очень прилично ни словом не обмолвиться о том, кто тебя разбудил. Тем более, что выходя из комнаты ты явно прошёл мимо девушки, но, получается, даже не обратил на неё внимание. Моё тебе фи!
Хм, что же... Ваше фи я учту, одна прошу меня извинить, ибо я отписался, что ещё какое-то время лежал в кровати, только потом встал, собрался и вышел. Вообщем, Леснуша не стала завязывать разговор о её размышлениях и сомнениях, поэтому я решил, что она не стала бы ждать пока я выйду из комнаты. Извиняюсь ещё раз перед Леснушой, мой недочёт.
Quote (Астамир)
Я разве сказал, что писать буду я?
Я разве сказал, что ты?
Так, и я настаиваю на том, чтобы желающие отправится к кузнецу начинали отписываться. Сейчас опишу дорогу.
Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...
Сообщение отредактировал Хантер - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 08:53
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:58 | Сообщение # 597
Лорд
Комтур
Дорогие замковчане, скоро годовщина Замка! Давайте встретим праздник ударным отыгрышем, по капиталистически! Группа Замковчан, возвращающаяся в замок, должна успеть вернуться. Где то должны остаться, с моего дня рождения, ракеты и фейерверки. Надеюсь вы их запустите, а вторая группа их услышит и порадуется! Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 19:13 | Сообщение # 599
Лорд
Комтур
Кхе-кхе... А идея чья была? Но вводил дракона ты, да, как почётный драконовожатый. Отчего же, можно сделать и ударный отыгрыш, только людям нужна мотивация. Заинтересовать их будет трудно. Разве что... самого активного премировать постом ведущего на следующий квест? А так же вручить подарки отличившимся, медалью с Древом Жизни. И ещё, как там моя идея наградить всех замковчан ко Дню Рождения Замка? Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 09:39 | Сообщение # 600
Библиотекарь
Магистр
Идея медалей и орденов Замковчанам, а также периодического награждения всех участников по хорошим поводам имеет давние корни... Буду рад, если она всё-таки обретёт плоть. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям