Время: 09:46.

Мы рады вас видеть!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Замок Единорога
Новости О нас Список обитателей Библиотека Форум
Правила форума   Новые сообщения Поиск RSS
[21 Января 2025, 20:52] Цитаты из литературы (21) Автор: votruholme [Литература]
[21 Января 2025, 20:52] Песня Менестреля (1) Автор: votruholme [Литература]
[21 Января 2025, 20:52] "Сердце Огня" и прочие - глоссарий (14) Автор: votruholme [Сердце Огня]
[05 Июня 2023, 18:30] Проба пера или творческий дебют (4) Автор: vgm [Литературное творчество форумчан]
[20 Июня 2019, 17:36] Это интересно! (12) Автор: Иван1985 [Беседка]
Модератор форума: Тэрриэль, Руслан  
Согласование действий
РусланДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 12:25 | Сообщение # 621
Библиотекарь
Магистр

Статус: Отсутствует...

Можете догнать нас по дороге или когда мы вечером встанем на привал (ближе к полуночи)

Мы-источник веселья и скорби рудник
Мы-вместилище скверны и чистый родник
Человек-словно в зеркале мир-многолик
Он ничтожен и он же безмерно велик
О. Хайям

ГарольдДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 13:39 | Сообщение # 622
Лорд
Комтур

Хантер, а как же Ведун?

Астамир указал в письме, что искать его на восточной дороге, до ночи они съезжать с неё не будут.

И останусь я один, с Бандресом и Ингваром, которые почти не наведываются игру. wink Ничего, у меня есть Эльха, Джарди, Лоромир, в образе человека, полумёртвая Габриэль и взвод солдат. Справимся.

Ещё не известно, Астамир, правильную ли ты дорогу выбрал! tongue Откуда у тебя данные о нахождении Древа Жизни? Мы ведь ничего о нём не знали. Мне хоть во сне намёки снились... есть обоснование. cool

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)

АстамирДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 15:17 | Сообщение # 623
Лунный шепот
Магистр

Quote (Гарольд)
Откуда у тебя данные о нахождении Древа Жизни?

Вот так неожиданно понимаешь, как внимательно читают твои посты... Так внимательно, что не видят написанное уже более трех (!) раз...

Сколько еще десятков раз мне придется сказать, что мы идем к подножию горы Мира - самой высокой горы нашего кольца гор, окружающего замок, где, по словам дракона, и находится древо.

Надеюсь, что хоть теперь это не останется незамеченным...

Может еще ссылку представить? Пожалуйста.

Quote (Астамир)
Я знаю, что где-то у подножия Мировой горы есть Древо. Говорят, что оно обладает необычайной силой.

© Лоромир. "Смерть Габриэли" - Астамир

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель

РусланДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 15:37 | Сообщение # 624
Библиотекарь
Магистр

Астамир, у тебя есть планы на день или мы уже скатим к вечеру и заночуем, дожидаясь желающих присоединиться? В том плане, что если ты в этот день ничего не собираешься совершить, я не прочь описать поездку до полуночной стоянки.

О. Хайям

АстамирДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:33 | Сообщение # 625
Лунный шепот
Магистр

Да, наверное... Завтра постараюсь набросать - школу у нас наконец-то закрыли на карантин. Когда количество заболевших людей превысило более 70% от всего состава...
Так что, да... Как раз там, Хантер, может, подойдет. А ночью мы устроим засаду какую-нибудь... happy

РусланДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:38 | Сообщение # 626
Библиотекарь
Магистр

Тогда завтра отпишу путь до темноты.

О. Хайям

ГарольдДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 00:39 | Сообщение # 627
Лорд
Комтур

Астамир, ссылка как нельзя кстати. Как я могу помнить что сказал дракон больше месяца тому назад? Да, ещё были твои слова в личке, но я не видел основания, поэтому мне и показалось, что цель какая-то эфемерная.

Леснуша, там у тебя неверно в теме.

Оставалось надеяться, что он поедет с Гарольдом в Замок и скоро появиться.
Я в Замок не еду, я направляюсь к эльфам, за советом. В замок едет Тэрриэль, Александр и Дебора, с раненными и охраной.

Мда... могу как Астамир повторить: вот так хорошо читают мои посты, что повторенное не единожды не замечают!

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

АстамирДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 10:02 | Сообщение # 628
Лунный шепот
Магистр

Гарольд, ты забыл про хвост, описывая "человеческий" образ Лоромира. И про чешую... biggrin Если хочешь мужчину, то говори уж не о второй "природной" форме дракона, а о трансформации - магия, что позволяют превращаться в "любую" форму.

"Природная форма" - это врожденная способность всех драконов находиться бесконечное количество времени в одной из двух форм. Лоромир, как стихийный дракон, может быть как в форме известного нам летучего ящера, так и в форме человекоподобной ящерицы.
Другой вид драконов - Сумеречные - так же имеет две природные формы. Но вторая намного... эх, не обойтись без такого слова... "круче" второй формы стихийных. Если у последних способностям наносится ущерб, то сумеречным наоборот... Типичный представитель Сум. - Инголокостилицилиана. Вторая ее форма превышает по размерам летучую в три-четыре раза и имеет вид некого "динозавра", необычайно ловкого и способного дышать огнем. Куда уж там Лоромиру с его "ящериной" формой! happy

РусланДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 11:18 | Сообщение # 629
Библиотекарь
Магистр

Ты бы глоссарий составил, что ли...

О. Хайям

ГарольдДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:40 | Сообщение # 630
Лорд
Комтур

Астамир... А хвост я не заметил, потому что он на нём сидит! И мне не удобно вот так вылупиться и разглядывать дракочеловека. biggrin

ВедунДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 14:46 | Сообщение # 631
Оруженосец

У какие дела делаются! А как же я? Куда мне податься? С кем пойти? Понимаю всё зависит от моей фантазии, но всё же где я больше нужен?

Аз есмь

ТэрриэльДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:53 | Сообщение # 632
Волшебница
Придворный

Ведун, иди с Гарольдом, а то у него одни нпс-ы, живых игроков совсем нет. Правда ещё надо дождаться решения Хантера.

Только я остаюсь за стеной
Совсем другой... (С)Arya

ГарольдДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 16:45 | Сообщение # 633
Лорд
Комтур

Я хотел сегодня же отправиться к эльфам, решайтесь быстрее. Астамир с Русланом уже на ночёвке. Но... как говорится, быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается.

РусланДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 18:03 | Сообщение # 634
Библиотекарь
Магистр

Мы ждём. Лучше, если к нам присоединятся пока мы на стоянке - потом поздновато будет.

О. Хайям

ГарольдДата: Среда, 25 Ноября 2009, 05:06 | Сообщение # 635
Лорд
Комтур

Народ... У всех свои проблемы, понимаю, но мы почитай уже не уложились в сроки, хорошо если до замка обозы успеют дойти, к празднику, но в это уже не верится.
Тэрри, придётся попрощаться с тобой путём записки, уеду не прощаясь. Я очень на твой отыгрыш надеялся, только тебя и ждал три дня. wink

РусланДата: Среда, 25 Ноября 2009, 15:36 | Сообщение # 636
Библиотекарь
Магистр

Ещё получит этим копытом.... biggrin

О. Хайям

ГарольдДата: Среда, 25 Ноября 2009, 20:48 | Сообщение # 637
Лорд
Комтур

Celtic_Moon,
И еще, это конечно Алекс должен прояснить, но копыта коню он врядли сможет чистить, ведь он в первый раз в жизни запрягал, кстати, с помощью местного жителя. Какая уж тут чистка копыт?..

Александр просто вышел из образа, ведь судя его квенте - он жил тем, что работал в разных сёлах, он бродяга. И хоть он прибыл в Замок пешком - это ещё не значит, что он не умеет управляться с лошадьми. На дворе средневековье, другого транспорта кроме гужевого, лошади и телеги, нет. Работая на селе он мог и пахать, и сеять, пасти отару овец, или стадо коров, а значит он мог вполне иметь к отношение к парнокопытному товарищу, коню. Если в копыто попал камень(а мы знаем, что их копыта раздвоенные) - конь будет хромать, а значит работать не в полную силу, поэтому, ничего сложного для привычного к полевым работам парня, в том, чтобы почистить копыто, не будет! А запрягать в телегу коня он мог и не научиться.

Насчёт госпиталя: хорошо, раз вам так принципиально необходимо - я изменю пост, но... как ГМ я имею право ввести любой антураж, тем более, что "нарисованная" мной миниатюра сама по себе неплоха, и создаёт особое настроение.

ЛеснушаДата: Среда, 25 Ноября 2009, 21:15 | Сообщение # 638
Тень леса
Посвященный

Гарольд, нет!
Лошади относятся к отряду непарнокопытных - имеют цельное копыто. Вспомни форму подковы.

ГарольдДата: Среда, 25 Ноября 2009, 22:03 | Сообщение # 639
Лорд
Комтур

Здрасте! Как это не парнокопытных? У неё три ноги, может пять?
Да, я неправильно выразился, передняя часть копыта именно цельная, но её задняя часть имеет углубление. Именно эту часть чистят. Но, я ошибся ещё в одном, вставил вычитанную где то фразу: ножом копыта не чистят, это делают специальным крючком.
Краткая информация, чем и как чистят лошадь.

ЛеснушаДата: Среда, 25 Ноября 2009, 23:38 | Сообщение # 640
Тень леса
Посвященный

Я три года провела при конюшне. Знаю как стрелки чистить, расчищать и править сами "башмаки". Но возьмусь только за стрелки. Для остального нужна сноровка и большая физическая сила. Поэтому раньше "башмаки" правили кузнецы перед тем как подковать лошадь. А подкова - типа набойка на лошадиную обувку smile

Поиск:

Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz