Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 12:44 | Сообщение # 601
Лорд
Комтур
Статус: Отсутствует...
Астамир, надо объявить конкурс на награду ко дню рождения Замка. Значок с фрагментом замка Нойшванштайн, можно с анимацией. Мы вообще что-то давно никого не награждали... А людей надо поощрять! Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:09 | Сообщение # 603
Библиотекарь
Магистр
Давайте играть уже! Я жду, пока мы куда-нибудь поедем. Астамир, я ТЕБЯ жду, потому. что с тобой отправляюсь! Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 17:18 | Сообщение # 605
Библиотекарь
Магистр
Без проблем. Организуй выезд группы, наметь путь, а я уж найду что написать. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 17:29 | Сообщение # 606
Лорд
Комтур
Астамир, мне кажется нужно посетить лесных эльфов, наших знакомых, хотя я уже об этом писал. Как ты намереваешься искать Древо?
Мне кажется, что нелишним будет использовать артефакты, о которых я писал. Лишь бы удалось растормошить игроков. А нет - буду тянуть их, как меня тянула Леснуша. И пусть тогда не обижаются, если я буду их впутывать в разные смешные и глупые ситуации.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 22:26 | Сообщение # 607
Волшебница
Придворный
Гарольд, я активизируюсь, когда у меня будет более надёжный интернет, чем сейчас. Лично я собираюсь вернуться в Замок с группой раненых. Со мной едут, как я поняла, Дебора и Аккливис. В настоящий момент мы уже проснулись и собираем обоз до Замка - несколько повозок для раненых и куча лошадей. В настоящий момент я иду искать Дебору, чтобы перед отъездом перевязать её. Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:11 | Сообщение # 608
Лорд
Комтур
О них и речи нет, они в твоей группе, ты их ведущий. По дороге можете найти Логаша, если у него проснётся интерес к игре. С кем идёт Конунг/Ингвар - я пока не знаю. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 00:05 | Сообщение # 610
Лорд
Комтур
Леснуша, я сам в неведении...
Похоже Хантер и Бандрес едут со мной, драконом и Габриэль. Если Астамир так захотел - не буду его удерживать, может дело споро пойдёт.
Другое дело, что мы обречены просто ехать по дороге, и нам потребуется много стараний, чтоб путешествие не было скучным. Хотя... посмотрим, какой путь они выберут, у меня то были свои идеи для поиска дерева.
Друзья, а не получится у нас как лебедь, рак и щука?
Астамир, надеюсь ты поделишься своими идеями... Хотя... первую часть пути можно и не ставить друг друга в известность, будем импровизировать, но в конце надо нам подвести всё под общее основание.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 17:06 | Сообщение # 612
Охотник
Вельможа
Quote (Астамир)
Как захочет Хантер
Что значит, как я захочу. Тааак, давайте теперь подробно составим список групп и задачи каждой из них. Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 18:24 | Сообщение # 613
Библиотекарь
Магистр
Поехали. Астамир, набросай маршрут. у меня появилось желание один раз подраться на мечах, а также описать романтическую поездку в сгущающихся сумерках А для этого нужна информация... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 20:29 | Сообщение # 614
Лорд
Комтур
Хантер, поедешь с Астамиром - езжай, не обижусь. Правда я думал, что ты со мной и Бандресом, но ради Леснуши... Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 12:37 | Сообщение # 616
Лорд
Комтур
Хантер, со мной едет Бандрес, Ингвар(куда-то он пропал), и боты: Лоромир, Габриэль, Эльха, Джарди и часть стражи. Не хочу тебя неволить - выбирай сам. Астамир, как и я, едет в поисках Древа, но своим путём. Тэрриэль ведёт остальных в Замок. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 17:31 | Сообщение # 618
Лорд
Комтур
Спасибо, друг!
Люди, у кого есть скайп? Ну, кроме Астамира. Мы могли бы организовать свой чат, для более свободного общения. Кроме того, можно было бы участвовать в телефонных конференциях: звонок с компьютера на компьютер бесплатен.
Вот мой номер: darkstone777, стучитесь, я там бываю по вечерам.
Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 11:39 | Сообщение # 620
Охотник
Вельможа
Quote (Celtic_Moon)
Хантер, а как же...
Хм, просто Астамир с Русом уже уехали, так и не подождав меня. Втроём, с эльфом. Леснуша, как я понял, тоже осталась здесь. Или поехать нам с Леснушой вслед за Астамиром? Что скажете? Направление мы знаем? Не помешаем? Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...
Сообщение отредактировал Хантер - Четверг, 19 Ноября 2009, 11:47