Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:44 | Сообщение # 141
Лорд
Комтур
Статус: Отсутствует...
Герой, ты извини, но своими схемами ты мешаешь нам вживаться. Я за вас решал так как ты? Нам не нужна ФРПГ, мы ведь об этом уже говорили. Спроси Астамира, он хотел беседку, а ты заставляешь нас играть в "Попробуйте, догадайтесь, что у меня на уме!" Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:45 | Сообщение # 142
Рыцарь
Вельможа
Quote (Хантер)
Если я умру в этом мире, появлюсь ли я в следующем? Вопрос уже ко всем и к Гарольду лично.
А чего это ты вдруг умрешь? Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:46 | Сообщение # 144
Благородный сарацин
Комтур
Гарольд, я считаю, что начинать НАДО ИМЕННО ТАК! Это как раз способствует вживлению в роль. И не надо возмущатся. Ибо нефиг... Так надо, если короче говорить. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:47 | Сообщение # 146
Рыцарь
Вельможа
Quote (Гарольд)
Герой, ты извини, но своими схемами ты мешаешь нам вживаться. Я за вас решал так как ты? Нам не нужна ФРПГ, мы ведь об этом уже говорили. Спроси Астамира, он хотел беседку, а ты заставляешь нас играть в "Попробуйте, догадайтесь, что у меня на уме!"
Это понятно. Я спросил, кому они нравятся, кому - нет. На сегодня - схем нет. Да и какая может быть беседка, если у нас даже Замка нет? Ах да, с сегодняшнего дня больше выборов не будет. Раз сам лорд против... Но если кто-то захочет - прошу в личку, устрою вам персонально. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Сообщение отредактировал Герой - Пятница, 19 Июня 2009, 20:47
Ну причем тут ясновидение? Я же сказал, все против стереотипов. Но больше, ничего не будет, только если кто-то попросит. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:55 | Сообщение # 149
Благородный сарацин
Комтур
Мне персонально можно устривать. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:57 | Сообщение # 152
Рыцарь
Вельможа
Пришлось бы переступить через себя.
Хантер, ведь главное, что это мир - искаженная иллюзия. Нельзя быть уверенным ни в чем. Даже в этом. И здесь можно перешагнуть через себя. Впрочем, как знаешь. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 21:16 | Сообщение # 153
Охотник
Вельможа
Я пытаюсь отыгрывать в Замке себя. Я не про внешность, а про поступки. Пусть уж лучше цвет забирают, демоны, нежели я ошибусь и прибью старика. Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 21:30 | Сообщение # 154
Рыцарь
Вельможа
Последний раз изкажаю мир и изменяю отыгрыш. Просто пост затормозил и долго отправлялся. Вот и пришлось сделать так, будто дух еще раз время назад отмотал. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 22:17 | Сообщение # 157
Лорд
Комтур
Поговори с Астамиром, у него своя дорога к Замку, может в попутчицы возьмёт. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 22:45 | Сообщение # 159
Лорд
Комтур
Мммм, я сейчас не понял, что ты сказал? Наоборот! Я только что прочёл твой первый пост, в приключениях, но плюс поставить не смог - придётся ждать 15 часов. Эх... Это великолепно, блин, до слёз пробирает. А ты - недовоооольство... Вот, когда я читал, я чувствовал тонкие нити понимания, боль, она была и моя боль, твоё страдание было и моим... Друг, давай забудем обиды, говори мне в лицо - какой я гадкий. Потому что недосказанность - разобщает. Ведь ты не для того сделал шаг навстречу, чтоб сейчас друг друга подозревать. Я ценю твой шаг, ты нам нужен. Мне нужен. Я бы с удовольствием пошёл сейчас с тобой по одной дороге в Замок, но... это не возможно. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Сообщение отредактировал Гарольд - Пятница, 19 Июня 2009, 22:46