Время: 21:11.
Мы рады вас видеть! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласование действий
|
|
| Гарольд | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:44 | Сообщение # 141 |
Лорд
Комтур 
| Герой, ты извини, но своими схемами ты мешаешь нам вживаться. Я за вас решал так как ты? Нам не нужна ФРПГ, мы ведь об этом уже говорили. Спроси Астамира, он хотел беседку, а ты заставляешь нас играть в "Попробуйте, догадайтесь, что у меня на уме!"
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
| Герой | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:45 | Сообщение # 142 |
Рыцарь
Вельможа 
| Quote (Хантер) Если я умру в этом мире, появлюсь ли я в следующем? Вопрос уже ко всем и к Гарольду лично. А чего это ты вдруг умрешь?
Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
|
|
| |
| Хантер | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:45 | Сообщение # 143 |
Охотник
Вельможа 
Статус: Отсутствует...
| А почему бы и нет?) Если в следующем мире я снова оживу. Смерть чисто символическая.
Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...
|
|
| |
| Химик | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:46 | Сообщение # 144 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Гарольд, я считаю, что начинать НАДО ИМЕННО ТАК! Это как раз способствует вживлению в роль. И не надо возмущатся. Ибо нефиг... Так надо, если короче говорить.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
| Хантер | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:47 | Сообщение # 145 |
Охотник
Вельможа 
| Позже просто уберём этот элемент, а пока можно и с ним.
|
|
| |
| Герой | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:47 | Сообщение # 146 |
Рыцарь
Вельможа 
| Quote (Гарольд) Герой, ты извини, но своими схемами ты мешаешь нам вживаться. Я за вас решал так как ты? Нам не нужна ФРПГ, мы ведь об этом уже говорили. Спроси Астамира, он хотел беседку, а ты заставляешь нас играть в "Попробуйте, догадайтесь, что у меня на уме!" Это понятно. Я спросил, кому они нравятся, кому - нет. На сегодня - схем нет. Да и какая может быть беседка, если у нас даже Замка нет? Ах да, с сегодняшнего дня больше выборов не будет. Раз сам лорд против... Но если кто-то захочет - прошу в личку, устрою вам персонально.
Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Сообщение отредактировал Герой - Пятница, 19 Июня 2009, 20:47 |
|
| |
| Гарольд | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:48 | Сообщение # 147 |
Лорд
Комтур 
| Хантер, от жизни и испытаний хочешь убежать? Низззя!!! У нас же не лаборатория, где мы играем крыс а нас проверяют на способность к ясновидению. К чему?
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Сообщение отредактировал Гарольд - Пятница, 19 Июня 2009, 20:51 |
|
| |
| Герой | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:52 | Сообщение # 148 |
Рыцарь
Вельможа 
| Хантер, я обещаю, я тебе лично погибнут не дам.  Добавлено (19 Июнь 2009, 20:52) ---------------------------------------------
Ну причем тут ясновидение? Я же сказал, все против стереотипов. Но больше, ничего не будет, только если кто-то попросит.
|
|
| |
| Химик | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:55 | Сообщение # 149 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Мне персонально можно устривать.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
| Хантер | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:55 | Сообщение # 150 |
Охотник
Вельможа 
| Отлично, по желанию.
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:57 | Сообщение # 151 |
Лорд
Комтур 
| Ладно, молчу. Не будем зацикливаться.
|
|
| |
| Герой | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:57 | Сообщение # 152 |
Рыцарь
Вельможа 
| Quote Пришлось бы переступить через себя. Хантер, ведь главное, что это мир - искаженная иллюзия. Нельзя быть уверенным ни в чем. Даже в этом. И здесь можно перешагнуть через себя. Впрочем, как знаешь.
|
|
| |
| Хантер | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 21:16 | Сообщение # 153 |
Охотник
Вельможа 
| Я пытаюсь отыгрывать в Замке себя. Я не про внешность, а про поступки. Пусть уж лучше цвет забирают, демоны, нежели я ошибусь и прибью старика.
|
|
| |
| Герой | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 21:30 | Сообщение # 154 |
Рыцарь
Вельможа 
| Последний раз изкажаю мир и изменяю отыгрыш. Просто пост затормозил и долго отправлялся. Вот и пришлось сделать так, будто дух еще раз время назад отмотал.
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 21:35 | Сообщение # 155 |
Лорд
Комтур 
| О, народу прибавилось - Леснуша! Надеюсь она здесь будет поактивней. Кстати, Астамир, у тебя будет спутница в дороге. Если захочет. И ещё, если аккливиса пригласите - он пойдёт с вами. Всё веселей.
Сообщение отредактировал Гарольд - Пятница, 19 Июня 2009, 21:41 |
|
| |
| Леснуша | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 21:55 | Сообщение # 156 |
Тень леса
Посвященный 
| Я в Ардонии. Что мне надо делать дальше?
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 22:17 | Сообщение # 157 |
Лорд
Комтур 
| Поговори с Астамиром, у него своя дорога к Замку, может в попутчицы возьмёт.
|
|
| |
| Астамир | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 22:22 | Сообщение # 158 |
Лунный шепот
Магистр 
| Гарольд, что это? Недовольство отдельной игрой? Надо же нам как-то попасть к вам. Леснушка, буду рад. Только придется немного подождать - мы с Тэрри пока обсуждаем.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 22:45 | Сообщение # 159 |
Лорд
Комтур 
| Мммм, я сейчас не понял, что ты сказал? Наоборот! Я только что прочёл твой первый пост, в приключениях, но плюс поставить не смог - придётся ждать 15 часов. Эх... Это великолепно, блин, до слёз пробирает. А ты - недовоооольство... Вот, когда я читал, я чувствовал тонкие нити понимания, боль, она была и моя боль, твоё страдание было и моим... Друг, давай забудем обиды, говори мне в лицо - какой я гадкий. Потому что недосказанность - разобщает. Ведь ты не для того сделал шаг навстречу, чтоб сейчас друг друга подозревать. Я ценю твой шаг, ты нам нужен. Мне нужен. Я бы с удовольствием пошёл сейчас с тобой по одной дороге в Замок, но... это не возможно.
Сообщение отредактировал Гарольд - Пятница, 19 Июня 2009, 22:46 |
|
| |
| Астамир | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 22:52 | Сообщение # 160 |
Лунный шепот
Магистр 
| Quote (Гарольд) Я бы с удовольствием пошёл сейчас с тобой по одной дороге в Замок Пока. И иду я не в Замок. По крайне мере, я думаю, что иду туда. А я и не обижаюсь! Я шучу - просто, выглядело так, будто ты сделал в посте акцент на слове "своя". Да ничего, забудем. Скоро вновь будем вместе. P.S. Про славу - это еще ничего. "По умолчанию" повторное изменение кармы стояло через месяц! Как вариант был "неограниченное" и... "через год" (!)...
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
|
|
Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz
|
|
|
|