Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 08:07 | Сообщение # 162
Охотник
Вельможа
Статус: Отсутствует...
Леснуша, ты ещё не описала то, как тебя дают способность дарить и получать цвет. А потом, можешь подать какой-нибудь сигнал и мы тебя найдём. Ещё раз, с прибытием.
Гарольд, а может Леснуша всё-таки с нами пойдёт? Она уже отписалась в нашей теме.
Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...
Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 18:28 | Сообщение # 163
Рыцарь
Вельможа
Химик, у меня к тебе два пожелания: 1) Вставляй текст в Word и проверяй! Читать затруднительно. 2) Описывай бои подробнее. А то что, один раз рубанул мечем, убил крестьянина, а Охотник уже всех поубивал. Ну ведь неинтересно, а... Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 19:57 | Сообщение # 164
Благородный сарацин
Комтур
Он не поубивал. Он отправил в нокдаун. Вот пускай он сам "отправление крестьян в накдаун" и описывает. Чем хорошо форум - события участников можно повторить несколько раз, с разных точек зрения. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 20:05 | Сообщение # 165
Охотник
Вельможа
Тааак. Во-первых: то что я ввязался в драку описал ты, Химик. За меня. Я бы этого не сделал. Во-вторых: не буду я ничего описывать. Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...
Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 20:19 | Сообщение # 166
Благородный сарацин
Комтур
Механик, а ты бы просто стоял и смотрел и ни капельки не помог, да? Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 20:49 | Сообщение # 168
Лорд
Комтур
Леснуша
Гарольд, я же из замка исчезла. Значит должна через серый мир придти. При чем здесь Астамир.
Или ты не хочешь меня принимать в свой квест?
Что ты, я подумал, что тебе не захочется идти с "наказанными", Астамир идёт своим путём, Терриэль каким то необъяснимо своим. Я вовсе не против, чтО ты... я только рад... Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 20:53 | Сообщение # 169
Рыцарь
Вельможа
Quote (Хантер)
Я тебе бы посоветовал в драку не лезть. Вот и всё. Мы убили семерых отцов, мужей и сыновей.
Именно. Я ведь даже намекнул, что убивать их вовсе необязательно. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 14:24 | Сообщение # 170
Благородный сарацин
Комтур
Хантер, убили двоих. 5 живы, но...не в сознании. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 17:08 | Сообщение # 171
Рыцарь
Вельможа
Господа, сейчас лето, люди редко выходят в интернет. Как вы считаете, стоит ли обговорить какой-то день, для того, чтобы были все игроки? Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 17:25 | Сообщение # 173
Волшебница
Придворный
Да, сейчас лето, пик работы, не знаю, в какие дни смогу точно быть. Невозможно заранее предсказать появление заказчиков и новых работ и командировок. Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 19:54 | Сообщение # 176
Благородный сарацин
Комтур
И не понятно, что писать. =) ГМ, не против подтолкнуть? Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 21:24 | Сообщение # 179
Благородный сарацин
Комтур
Не думаю. Просто потому, что оно не идёт. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 23:05 | Сообщение # 180
Рыцарь
Вельможа
Химик, я тебя прошу: 1) Вгоняй текст в Word. 2) Зачем волка с собой брать? Ты сам был против кого-то. А тут - на тебе, волка с собой взять решил. И помни, волк в этом мире - образ искусителя. Они не могут быть добры. Сделай на этом акцент, перепиши пост и добавь диалог. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Сообщение отредактировал Герой - Воскресенье, 21 Июня 2009, 23:05