Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 13:18 | Сообщение # 181
Благородный сарацин
Комтур
Статус: Отсутствует...
1) Ещё раз - и будет караться минусом. Я понимаю с первого раза. И если ненароком забуду, это не повод напоминать в сотый раз. 2) Я был против чего? Знал бы я что писать. Подумаю и напишу в отдельном посте. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 14:01 | Сообщение # 182
Рыцарь
Вельможа
1) Тебе правила напомнить? 5.1. "Слава" не предназначена для влияния или давления. Это средство выражения одобрения или осуждения позиции друг друга. И впредь, не нарушай их. 2) Против того, чтобы взять себе нпс из деревни, которого и я брать не собирался. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Сообщение отредактировал Герой - Понедельник, 22 Июня 2009, 14:03
Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 16:04 | Сообщение # 183
Библиотекарь
Магистр
Ё-моё! Вы ещё, блин, подеритесь тут... горячие финские парни. Сколько Замку дней, а уже грозятся! Давайте всё полюбовно, а? В крайнем случае Астамиру пишите - "Чего он ко мне пристаёт?" Или хотите чтоб вас запомнили как Елену Троянскую - причину "Первой Кармической войны"? Терпение, ребята... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Сообщение отредактировал Руслан - Понедельник, 22 Июня 2009, 16:07
Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 18:08 | Сообщение # 184
Рыцарь
Вельможа
Руслан, золотые слова. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 18:10 | Сообщение # 185
Благородный сарацин
Комтур
1) Будешь учить меня? Формально, я правило не нарушу.
2) Против был мой персонаж, а не я. И Волк - не человек. Мой персонаж ещё к этому миру не привык. Просьба обстоятельства учитывать.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 18:12 | Сообщение # 187
Благородный сарацин
Комтур
Так тема называется "Согласование действий", вот мы их и согласуем. А про Ворд я всего лишь попросил не напоминать. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 18:19 | Сообщение # 188
Лорд
Комтур
Я терпеть не могу когда Друг Другу угрожает правилами форума. Тебе не кажется, Герой, что от этого дружбы не добавляется? На сколько я знаю по своей шкуре это только раздражает. Если такие указания делает чужой - это терпимо, а когда свой... за это можно и морду набить. Но давайте от этого воздержимся! И вообще, разве ты, Герой, не собирался взять с собой Арона? Такое же право имеет и Химик. И ты первый начал противоречить своим правилам. Сперва сказал, что монстров не будет, а потом мне из девицы создал Химеру. Это как?
И всё, давайте успокоимся, никто не без греха. Ясно?
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 19:31 | Сообщение # 189
Лунный шепот
Магистр
Ба! Химик, Герой, объявляю вам по-замечанию. Пока устно Я же не деспот какой... А если серьезно, хватит уже бучу разводить. И было бы из-за чего! Гарольд, впредь, пожалуйста, воздержись от подобных комментариев - друзья должны указывать на ошибки, на то они и друзья. Ведь великое таинство дружбы и заключается в том, что друг всегда рядом и всегда заботится о тебе. Даже когда ты не прав...
И еще, у меня одно предложение: Герой, может, подтолкнешь там господ? А то данные господа жаловались, что им не дают отыгрывать персонажа. А когда им дали сию возможность, они, почему-то встали... Хм. По крайне мере, Габриэль не против того, чтобы попадать в неожиданные ситуации
Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 20:31 | Сообщение # 190
Волшебница
Придворный
Хи! И Леснушка тоже не против! Только она сегодня и завтра не может прийти, поэтому я за неё.
Народ, у меня вопрос. Мы будем продолжать тему с эльфами? Их внутриусобицами за власть и всё такое прочее? Эльху вроде оставили, как персонаж, а она у нас эльфийка. Не сразу же, а потом, позже.
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 13:07 | Сообщение # 191
Рыцарь
Вельможа
Сперва сказал, что монстров не будет, а потом мне из девицы создал Химеру
Так я ведь сказал потом, монстры - будут.
Добавлено (23 Июнь 2009, 13:07) --------------------------------------------- Если кому-то интересно, что такое "Птица Рок", загляните сюда или прочтите статью в ЛКИ.
Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Сообщение отредактировал Герой - Понедельник, 22 Июня 2009, 20:46
Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 15:28 | Сообщение # 192
Благородный сарацин
Комтур
Да я думаю все знают.
Добавлено (25 Июнь 2009, 15:28) --------------------------------------------- Опять всё заглохло...
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 19:45 | Сообщение # 193
Рыцарь
Вельможа
На сколько я понял, серый мир - отстой, я - хреновый ведущий и всем игрокам не хочется играть. Может, все проблемы в текущем сезоне? Или в неопытности мастера... Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Сообщение отредактировал Герой - Пятница, 26 Июня 2009, 19:45
Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 20:17 | Сообщение # 194
Волшебница
Придворный
Герой, не закапывай себя раньше времени. Может, проблема в том, что народ не может собраться в летнее время? Летом же всегда затишье. Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 21:30 | Сообщение # 195
Лунный шепот
Магистр
Может, все проблемы в текущем сезоне? Или в неопытности мастера...
Скорее в том, что народ не знает, чего он сам хочет. Тебя попросили не мешать вживаться... Ладно, такое бывает. Но я одного понять не могу: Люди, вам сейчас кто-то мешает вживаться? Почему все встали? Да хотя что отвечать? Кому интересно отписывать собственное отдельное приключение... В конце-то концов, может хватит уже этой нерешительности и ворчания?
Если хочется играть - давайте играть. На данный момент почему-то отписываются только три человека - я, Тэрриэль, и Руслан. Все. Остальные, похоже, забыли дорогу до Замка. Заблудились в лесах Амазонки.
Вам предоставили свободу действий - но действий, как таковых, я совсем не вижу. Может, ослеп окончательно? Или это какие-то ментальные приключения, передаваемые мысленно? Простите, по крайне мере трое здесь такому способу ведения игры не обучены - для таких "новичков", пожалуйста, давайте консервативно, по-старинке.
Все, что я вам могу сейчас посоветовать - это скорее объединяйтесь в мире Уныния. Потому что эти "одиночные приключения" никому не нужны - я не вижу в этом никакого смысла. Почему-то Тэрри и Рус тут же решили ко мне присоединиться в "моем" приключении, согласовываем все это в личке. Обсуждаем. И разница в 3 часа нам не мешает.
А у вас активности вообще не наблюдается. Не надо мне про лето - у всех лето. Но почему-то некоторые люди по меньшей мере час торчат на ФЛКИ, а вот заглянуть сюда - увольте. Так получается?
Или, может, это я поспешил с Замком? Может, и не надо было его открывать... Только для тех, кто хочет и желает. Потому что это не игра, а так - отписка. Я вовсе не собираюсь быть Аэрдилем, держа людей в ежовых рукавицах.
И еще, Герой, я, помнится, говорил тебе... дай-ка подумать... Ах, да! Пять дней назад, что в такой игре нужен мастер, который будет ставить ситуации. Не "или-или", а именно различные ситуации, требующие выбор моральных принципов людей. Простите, второй раз я на арену выпускать дракона или еще кого-то там не буду: во-первых, мы не бродячий цирк и зоопарк нам не нужен, а во-вторых, ситуация вовсе не безнадежная.
Подумать только... Пять дней назад я писал сообщение с просьбой о более активной игре, и, какое совпадение! - это сообщение вверх через пять постов, не считая этот. Просто верх активности! Неужели трудно зайти на секундочку и правда, написать хотя бы отписку? У нас с Русом и Тэрри время отнюдь не бесконечное - но мы как-то согласовываем и пишем посты достаточно больших размеров и полностью литературного содержания.
Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 18:35 | Сообщение # 196
Благородный сарацин
Комтур
Это такой наезд был? То есть вы умнички литературные, а мы нихрена не умеем? И вы зря стараетесь ждя нас и вообще мы - обуза? Если ты имел ввиду не это - подбирай выражения тщательнее.
Химик, вопрос только в одном - ты хочешь играть или выяснять отношения? Если первое, то кто тебе мешает отыгрывать более ярко и выразительно? Если второе, то см. п. 3.8 Правил. Рассматривай, как предупреждение. Т.
Добавлено (27 Июнь 2009, 18:31) --------------------------------------------- Играть. Что мешает? Дайте подумать...Опыта нет. Умения нет. Раскачки нет. Я расчитывал, что ведущий и игроки будут поактивней. Я и сам виноват.
Добавлено (27 Июнь 2009, 18:35) --------------------------------------------- И вообще, если он админ, я не могу общаться с ним, как с простым форумчанином? Он отсутствует. С кем ты общаешься? Т.
Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 19:32 | Сообщение # 197
Лунный шепот
Магистр
Так, видимо правы господа, утверждающие, что люди запоминают только начало и конец информации... Химик, ты можешь стерпеть и принять к сведению то, что говорят. Прости, конечно, но "умнички литературные" играют. И "умнички литературные" не требуют, что бы все писали литературно. И "умнички литературные" не желают, чтобы все были "умничками". Я понятно объясняюсь? Или выражение "...больших размеров и полностью литературного содержания..." так нехорошо вырванное их контекста уже считается требованием? Такого приема, как сравнение (кстати, вот оно), уже нет? Ладно, чтобы не было в дальнейшем вопросов, напишу - вышеизложенное выражение было приведено для того, чтобы показать, что у людей вполне есть время на игру. А для тех, кто видит в нем еще какой-то смысл, подразумевающий, что "все кругом дураки" - еще раз говорю, там такого смысла нет. Все. Я понятно отчитался? И кстати, выражения буду выбирать такие, какие сочту нужными. Тем более, что во всем вышесказанном подразумевается только недовольство затишьем.
А вот теперь моя очередь... Опыта нет? Ах да, конечно, он испарился, спустя несколько дней "игры"... Ну-ну. Раскачки нет? А кто-то позаботился, чтобы она была? Я сюда нянькой не нанимался. И никто не нанимался. Или ты рассчитываешь, что придет ведущий и "устроит вам чудненькое приключение"? Хочу огорчить, по меньшей мере двое ведущих у вас нет - они в другом месте. Из постоянных ведущих только Гарольд. Герой, видимо, уже не хочет. Да и мне бы не хотелось, если бы так играли.
Если тема Замка себя исчерпала, то хорошо. Скажите мне сейчас, и пусть она остается для тех, кому он нужен. Потому что такая игра никуда не годится.
P.S. Химик, специально для тебя, я свою администраторскую власть употребил лишь однажды - для того, чтобы объяснить Гарольду, что его любят и ждут. Все. Я что, требую к себе какого-то особенного отношения? Никогда не желал этого...
P.P.S. Видимо, пост все-таки помог, раз сразу несколько оживились. Неужели надо делать только так? Убедительно прошу, друзья, не забрасывайте тему... А то скоро по ней пробирающий ветер будет гулять, заставляя танцевать в безумном вальсе сухие серые листья.
P.P.P.S. Дальнейшего обсуждения "кто прав, кто виноват" не вижу. Разговор об этом не имеет смысла.
Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 21:19 | Сообщение # 198
Лорд
Комтур
Химик, мне не нравится твоё поведение в последнее время. Раньше ты был пассивным, а теперь стал агрессивным.
Это такой наезд был?
Вот это выражение, пожалуйста, постарайся не использовать. Астамир не для одного себя старается, мы ведь хотели когда то свой сайт - он создал, потратив на это много сил. Почему ты стал принимать всё в штыки? Знаешь, так ведь недолго и друзей потерять.
Герой, не убивайся, это твой первый отыгрыш как ведущего. Что поделаешь, уныние отбирает силы, серость кругом - тоже. Нам действительно пора объединяться, в том мире. (и здесь тоже) Я хочу найти в подземелье способ освободить ботов, ну, будто они все в плену. Никто же не захотел отыгрывать за своих "помощников", надо же их как то вызволить. Я думаю, что нашёл в подземелье тело старика в сером, его принесли в жертву для вызова тёмных сил, которые и сотворили с вызывающими злую шутку: забрали цвет. Старик правда окажется живым, но он сильно изуродован, потерял много крови. Короче, разными путями вы могли бы попасть ко мне, а там сообща решим загадку и освободим друзей и весь мир от серости.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Сообщение отредактировал Гарольд - Суббота, 27 Июня 2009, 21:20
Нет, Герою надоел свои мир и нереализованные идеи, которые он сам зарубил. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.