Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 02:30 | Сообщение # 41
Лорд
Комтур
Статус: Отсутствует...
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: - Ну ничего... Мы, блин, подождём...
- Как кроты ориентируются под землей, куда им копать? - У них слух хороший. Они слышат где растет морковка - А нафиг им морковка? - Для зрения полезно
На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!", как принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа "Как стать миллионером". Все великие дела начинаются со слов "Ну, хрен с ним, давай попробуем..."
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 11:28 | Сообщение # 42
Библиотекарь
Магистр
Продолжаем...
Прострелит ли китайский автомат китайский бронежилет?
* * *
- Папа, угадай, какой поезд больше всех опаздывает? - Какой, сынок? - Тот, который ты мне обещал подарить ещё на прошлый новый год.
* * *
Она встала на весы: "Час от часу не легче!"
* * *
Последние слова Деда Мороза: - Всё, дети, подарки кончились...
* * *
- Скажи-ка, Иванов, кто является положительным героем басни "Ворона и лисица"? - Сыр, Мариванна...
* * *
У его жены было только два состояния: либо она уходила в себя, либо она выходила из себя.
* * *
- Мама, меня в армию забирают. - Кто?!!
* * *
Холодильник "Норд" - гарантия 2 года как холодильник и 5 лет как шкаф!
* * *
Урок русского: - Какое это время: "Он убирает, она убирает, ты убираешь"? Вовочка, задумчиво: - Должно быть - предновогоднее.
* * *
Что за удивительная страна: Новый год начинают встречать где-то на Дальнем Востоке, а заканчивают где-то под столом...
* * *
- Девушка, дайте тюбик клея "Момент"! - Токсикоман?! - Нет, у меня ботинок порвался. - Думаешь, клея нанюхаешься - ботинки целее станут?!
* * *
Негр после учёбы в России возвращается в Африку. Соплеменники допытываются: - Ну и как тебе русская зима? - Та, которая с травой и листьями ещё ничего, но та, что со СНЕГОМ - вообще кошмар...
* * *
Интуиция - этос пособность головы чувствовать задницей.
* * *
VX век. Принц ждёт письмо от возлюбленной. Три дня и три ночи ждёт. Наконец, прилетает почтовый голубь. Счастливый принц разворачивает письмо и читает: "Кую мечи. Недорого". Это был первый спам...
* * *
Мальчик перепутал и вместо Лапландии позвонил на Сицилию и заказал Деда Мороза....
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 13:58 | Сообщение # 43
Благородный сарацин
Комтур
VX век
Какой-какой?
Мальчик перепутал и вместо Лапландии позвонил на Сицилию и заказал Деда Мороза....
Лучшее из подборки. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 14:17 | Сообщение # 44
Библиотекарь
Магистр
Quote (Химик)
Какой-какой?
Пятьдесят десятый, чего непонятно? Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 02:20 | Сообщение # 45
Тёмный Магистр
Придворный
Выложу, пожалуй, некую подборку с баша.
Хукума: гадаю кроссворд. до меня его уже кто-то гадал Хукума: смотрю, что-то не сходится. Хукума: вскоре понял, почему Хукума: "легендарный король, который, согласно преданию спит, но в любой момент может проснуться". Хукума: написано: "ленин"
Dan†e Sparda: на твой взгляд сложная тема? Appolo_16: Да нет Dan†e Sparda: так да или нет? Appolo_16: Да нет наверное Dan†e Sparda: а в четверичной системе слабо? Appolo_16: Да нет наверное, хотя...
Звонит сейчас телефон, отвечаю: - Да - Алло! Это Планета Союз? - Что? - Это Планета Союз? - Нет. Это планета Земля. Гудки...
Общаюсь с сотрудником в Новосибирске по электронной почте. Вот что было в день великого снегопада:
7/12 17:24 <Сибирь> Виталий, спасибо за оперативное реагирование! Говорите, что в подарок из Сибири привезти? 7/12 18:31 <Я> Не за что! Привезите снега в Москву! ) 7/12 18:54 <Сибирь> Виталий, выслали сколько смогли! Больше не получается! Может все-таки орешек кедровых лучше? )
8/12 9:48 <Я> За снег спасибо! Автолюбители довольны! Орешек если только совсем маааааленькую горсточку! )
Антон: Хочешь стих? - Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты.
Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял...
Антон: ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю )
xxx: Правительство Мадагаскара уволило самопровозглашенного лидера страны xxx: сцуки, как они могли уволить этого симпатичного лемура?!
xxx: Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал.
xxx: После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья.
xxx: Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!!
xxx: К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться.
xxx: Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое!" начала стегать отца!!!
yyy: Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.
z: Это сейчас у всех с младенчества мобилы z: А я, когда был мелким, всегда боялся в воскресенье пропустить "Чёрный плащ" или "Чудеса на виражах" какие-нибудь, т.к. всю неделю ждать потом z: а часов не было, уйдёшь гулять - и надо прохожих через каждые 5 минут время спрашивать, чтоб не прошляпить мультик z: так родился сигнальный механизм: берётся будильник заводной, на ручку завода звонка привязывается нитка, на другой её конец привязывается что-то яркое. Ставишь время звонка минут за 15 до начала мультиков, сам будильник на подоконник, а нитку с "флажком" выкидываешь в форточку. Будильник ставишь боком к форточке, и когда наступает час Х - он звенит, ручка крутится и наматывает на себя нитку, отчего "флажок" за форточкой поднимается и залетает обратно в комнату z: остаётся только время от времени, бегать смотреть на своё окно потом к этому сигналу привыкли все мелкие, как увидят что нет "флажка" - разбегаются по домам Уолт Дисней зырить =)
xxx: Как дела? yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка. xxx: живодер!!!
Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига не делал и всё сдал. Эх... Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту. Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась: - Оценку вам какую ставить? - Э... Пять хотелось бы - Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке - А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я. Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала: - Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист. Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий. И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое: Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги!
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 07:24 | Сообщение # 46
Библиотекарь
Магистр
Урок химии. Учитель: - Катя, какого цвета у тебя раствор? - Красного. - Молодец, пять. а у тебя, Петя? - Белого. - Неплохо, четыре. А у тебя, Вовочка? - Чёрного. - Вовочка - два! Класс - ложись!!!
* * *
В кавказском детском садике: - Заур! Ты опять небритым пришёл?
* * *
В российской милиции вводятся новые должности: младший оборотень, оборотень и оборотень по особо важным делам.
* * *
У меня собака теперь гуляет в режиме снегоуборочной машины - выходим из дома, она голову наклоняет, открывает пасть и идёт вперёд, оставляя за собой траншею.
* * *
В некоторых людях живёт Бог, в некоторых - Дьявол, а в некоторых - только глисты...
* * *
Искусство вождения требует жертв.
* * *
Музыкальные новости: Невиданным тиражом разошёлся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb".
* * *
Надпись в автобусе на лобовом стекле: "Аварийный выход. При аварии выбить стекло головой, вылететь вперёд"
* * *
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю - дай-ка и я прилягу...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 22 Января 2010, 17:09 | Сообщение # 47
Библиотекарь
Магистр
Украинские хакеры научились качать газ через торренты.
* * * *
- Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды...
* * *
Ценности абстрактны, конкретны лишь цены.
* * *
Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы никогда не ссоримся - нам страшновато.
* * *
На теоретических занятиях майор даёт курсантам задачу: - За сутки самолёт налетал сто часов... потом, подумав: - Нет, сто за сутки - это много. Пятьдесят!
* * *
Богатство лишает человека мечты.
* * *
Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.
* * *
На днях возле московской Горбушки пираты провели показательную акцию, под крики толпы раздавив бульдозером более тысячи лицензионных дисков.
* * *
В обувном магазине: - У вас есть крокодиловые сапоги? - Конечно. Какой размер у вашего крокодила?
* * *
Для осушения болот нужно проводить ковровые бомбардировки памперсами.
* * *
Водку в самолётах запретили продавать, чтобы пролетая над странами ЕС, самолёты издавали меньше шума.
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 08:11 | Сообщение # 48
Библиотекарь
Магистр
Дальше...
Даже в больнице сомалийские пираты стараются захватить чужое судно.
* * *
- Что такое естественный отбор? - Это когда жена отбирает у мужа его зарплату.
* * *
На диете надо не сидеть, а двигаться!
* * *
Нищий стучится в дом. - Мадам, я три дня не видел мяса... - Абрам, покажи ему котлету.
* * *
- Это что, лежачие полицейские? - Да. - А почему они не покрашены? - Они в штатском.
* * *
Чем меньше совести, тем больше всего остального.
* * *
Воздушные шарики - это души колобков...
* * *
Умные тоже наступают на грабли, но только чтобы поднять их не нагибаясь.
* * *
Жил-был программист и было у него два сына - Антон и Неантон.
* * *
Это только лучшее враждует с хорошим, а худшее с плохим - не разлей вода!
* * *
Приходит пациент к психиатру: - Доктор, на меня всё время падают крокодильчики, зелёные, красные, фиолетовые! - Так что ж вы их мне на стол стряхиваете!
* * *
Засучил рукава, чтобы бить баклуши.
* * *
Ночью все комары на одно лицо. И, к сожалению, это лицо - моё...
* * *
Реклама - искусство целиться в голову, а попадать в кошелёк.
* * *
Прислушайся к голосу разума!... Слышишь?... Слышишь, какую фигню он несёт?!...
* * *
Значимость на лице чиновника обратно пропорциональна незначительности решаемого вопроса.
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 14:13 | Сообщение # 50
Библиотекарь
Магистр
Мнда... надо бы под это другую тему подыскать. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 16:33 | Сообщение # 51
Библиотекарь
Магистр
Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку, способствует хорошему настроению, является отличным антидепрессантом. Видимо, купюра в 5000 рублей обладает теми же свойствами.
* * *
Звоню деду: - Что делаешь? - Прошивку на валенках меняю. Я в шоке…
* * *
Вечерние новости всегда начинаются со слов «Добрый вечер!», а потом начинается рассказ почему это не так
* * *
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись.
* * *
В графе «причина смерти» врач указал свою фамилию…
* * *
Лежит на пляже старичок, загорает. Тут выносит на берег бутылку. Он её открывает, а там – джинн. - Я Гасан Абдурахман ибн Шамиль! Злой маг Абль Фабль Гад заточил меня в эту бутылку три тысячи лет назад! Ты меня спас и теперь я выполню… Старичок прошептал что-то, заткнул бутылку и выкинул её обратно в море: - Вот бедолага, второй раз на меня нарывается…
* * *
- Что с тобой? Неприятности с женой? - Нет. В кафе с Каспаровым за одним столиком сидел. А скатерть в клетку была. Он мне соль полтора часа передавал.
* * * - Ну вот, через пару минут поезд уходит. И я уеду служить. - Я буду ждать тебя, любимый! - Не надо, иди домой, меня долго не будет.
* * *
Счастье – это когда желаемое совпадает с неизбежным.
* * *
В момент опасности человек способен делать невероятные вещи. Например, один тамбовчанин, встретив толпу хулиганов, внезапно начал сажать укроп!
* * * - Я худею. - Давно? - Полчаса уже. - Заметно. - Правда? - Ага. Глаза голодные…
ИСТОРИЯ
Кабак, вечер, южная ночь. Две девушки ожидают неожиданных встреч, кавалеров… Сидят за столиками, попивая, общаясь. Подходит молодой человек приятной наружности, но пьян в валежник… Правда, движется бодро. - Разрешите, девушки, с вами познакомиться… Девушки встрепенулись: - Пожалуйста. Молодой человек протягивает руку одной: - Олег… Протягивает руку второй: - ЮРИЙ…
Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 10:58 | Сообщение # 52
Библиотекарь
Магистр
Далее...
Призывная комиссия. Военком спрашивает новобранца: - Где хочешь служить? - В генеральном Штабе! - Ты что, дебил?! - А это обязательно?...
* * * *
Жадность - это когда чего-то совсем не надо, но очень не хватает...
* * *
- Ну что, дочери мои, еду я в далёкие края. Что привезти вам? - Пап, а можно как-то менее пафосно за хлебом сходить?
* * *
- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами?
* * *
Если молитвы не помогают, значит вы живёте нелицензионную версию жизни.
* * * Гаишниик тормозит машину. Водитель: - Ну всё, попался... Гаишник: - Спорим на 500 рублей, что не попался?
* * *
Почему рыба не клюёт? Клюва нет.
* * *
- Расписание есть? - Ешь...
* * *
Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он умный. Возможно, он просто представился.
* * *
- Пошли! - Не буду я пошлить!
* * *
ЧП на детском празднике - мальчик в костюме грибника пинал мальчика в костюме мухомора.
* * *
Десантники - по сути своей диверсанты, творящие погром в тылу врага. А День Десантника существует, чтобы они не теряли квалификацию.
* * *
В цирке два самых послушных медведя умерли от сахарного диабета.
* * *
СССР. 50-е годы. американский турист решил попить газводы. Подходит к автомату, бросает 3 копейки, ждёт. Тот пожужжал, похрипел, и ничего не выдал. американец ещё брсоает - ни фига. Ещё монетку - тот же эффект. Американец почесал голову и думает: - А это идея! Так появились игровые автоматы.
* * *
Замечено, что если перед выпивкой съесть полкило сливочного масла, то тошнить будет от масла, а не от водки.
* * *
Голуби требуют вернуть памятник Ленину на старое место.
* * *
"Пока электрическая лампа Эдисона не завоевала популярность, люди вынуждены были спать по 10 часов в сутки..." За такие изобретения расстреливать надо!
* * *
Аквариум - это интерактивный телевизор для кошек.
* * *
Деньги - точно не зло. Зло так легко и быстро не исчезает.
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 08:08 | Сообщение # 53
Библиотекарь
Магистр
- Почему пасечник когда мёд собирает, надевает на голову маску из сетки? - Потому, что если пчёлы его потом узнают, ему хана.
• * * Недавно прошёл чемпионат мира по вязанию среди бабушек. Бабушка из Украины связала свитер, бабушка из Китая связала «Ай-фон», бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка из Сомали связала остальных бабушек и требует выкуп!
• * *
Нельзя всем дать всё. Потому, что всех много, а всего мало.
• * *
Если не есть – инфляция почти не ощущается.
• * * От зависти не умирают, от зависти убивают.
• * * Если на продуктах, которые вы употребляете, написано, что они изготовлены по уникальным технологиям – то обычными методами никто никогда не определит, от чего вы умерли…
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 13:42 | Сообщение # 54
Библиотекарь
Магистр
-Чем жизнь на Западе отличается от жизни в России? - У них хорошо развито уголовное право. - А у нас? - А у нас хорошо развито уголовное право, уголовное лево и уголовный центр.
* * *
Россия единственная в мире страна, где конец света в 2012 году наступит два раза - по новому стилю и по старому.
* * *
Жареный петух - российская птица счастья.
* * *
Россия продала Ирану серию ракет из новой коллекции Юдашкина - "Земля-воздух-весна-2010"
* * *
С годами стал всё больше увлекаться спортом. Теперь, вспоминая молодость, не понимаю - почему раньше не смотрел этот канал?
* * *
Глухой хирург наркоз не применяет.
* * *
Смерть - это состояние, в которое впадают некоторые пациенты с целью унизить своего врача.
* * *
Сколько лет, сколько зим! А обещали всего год условно...
* * *
Наш ответ суши! Ролл "Бобруйск"! Гречка в лопухе с ломтиками щуки!
* * *
Витас переозвучил для Касперского крик обнаруженного вируса...
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 11:26 | Сообщение # 55
Библиотекарь
Магистр
Новая серия
- В кадровое агентство успешно сходил? - Да. Скрепочку у них украл...
* * *
В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. Человек, придумавший водородную бомбу, получил премию мира имени человека, придумавшего динамит... Миру - мир...
* * *
- А если у меня парашют не раскроется, сколько я буду лететь до земли? - Всю оставшуюся жизнь...
* * *
- У тебя кровавое пятно на полу! - А, это меня соседи сверху заливают периодически.
* * *
Если у вас в супе плавает муха - это не страшно. Страшно если она утонула...
* * *
Если посуду не мыть после еды, то рано или поздно начинаешь мыть её до еды...
* * *
Чтобы ваше достоинство не растоптали, его нужно не ронять.
* * *
Сначала была дуэль Пушкин-Дантес, потом Мартынов-Лермонтов. По логике после этого должен был быть финал - Дантес-Мартынов.
* * *
Михаил Горбачёв получил Нобелевскую премию мира за развал СССР. Нобелевский комитет с надеждой вручает премию Обаме...
* * *
До утра под луной мы бродили с тобой, потому что мы с тобой - дрожжи...
* * *
- Пожалуйста! не убивайте меня! У меня четверо детей, жена, за дом долги не выплачены... Хотя... Вообще-то, знаете что? Убивайте!
Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 10:00 | Сообщение # 56
Библиотекарь
Магистр
• * *
Психиатр выписывает пациента: - Я поздравляю вас от всей души! Такой прогресс! - Доктор, полгода назад я был Наполеоном, а теперь я никто…. И это вы называете прогрессом? * * *
Специальное предложение от курортных врачей – рентген с обезьянкой!
* * *
- Доктор, неужели моя болезнь так ужасно безнадёжна? - Ну зачем же так мрачно! Давайте скажем по-другому6 если я вас вылечу, я стану всемирно известен!
* * *
Фраза в переполненном автобусе: - Молодой человек, снимите очки! Вы мне колготки ими порвёте!
Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 11:43 | Сообщение # 57
Библиотекарь
Магистр
По итогам проверки школьных сочинений на тему "Как я провёл лето", были раскрыты три грабежа, два террористических акта и убийство Джана Кеннеди.
* * * * Фраза "Чиновники борются с коррупцией звучит точно как "Сутенёры борются с проституцией".
* * *
Говорят, Робин Гуд впадал в ступор, встречая людей среднего достатка.
* * *
В ФСБ набирают сотрудников. После предварительного собеседования каждому вручили конверты с грифом "Совершенно секретно" и попросили отнести в такой-то кабинет. Один зашёл по пути в туалет и вскрыл конверт... А там бумажка: "Вы нам подходите, возвращайтесь обратно!"
* * *
Документальный фильм на канале "Мистика-ТВ": таинственный случай произошёл ночью в семье Дуси и Ивана Пупкиных. Неожиданно человеческим голосом заговорил... ШКАФ! - У меня аж со страху волосы на голове зашевелились! - вспоминает Иван. - Шкаф говорит:"Дуська, твой-то заснул?. Жена: "Заснул вроде..." Шкаф: "Ну я тогда пойду потихоньку..." Тут уж я не выдержал и как закричу: "Куда пойдёшь?! Я ж за тебя ещё кредит не выплатил!"
* * *
Новая мобильная игра "Антилохотрон" Тебе надоели СМС-лохотроны? Выход есть! отправь сообщение "Я не лох" на номер 5555. Чем больше СМС ты отправишь, тем круче ты не лох!
* * *
Разговор двух подруг: - А ко мне в сумку вчера в автобусе наркоман залез! Я сначала не заметила, а потом смотрю - сидит, дремлет....
* * * К вопросу о проекте "Чистая вода": "...застряв носом в фильтре и потеряв возможность передвигаться, микроб впадает в панику и кричит. Усиленный кристаллической решёткой, его крик пугает бегущих за ними микробов. Они разворачиваются против тока воды, боевой порядок нарушается, многие срывают погоны и пытаются дезертировать. В этот момент на входном конце фильтра падает скрытая кристаллическая решётка - микробы заперты в фильтре намертво. Затем срабатывают толкатели в спину, и из наноукрытий выходят крайне отрицательно заряженный антитела. Наименее стойкие микробы сразу же лопаются по шву, остальных ждёт ужасная участь..."
* * *
Сходил в армию, отдал долг Родине и решил больше в такие долги не влезать....
Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 07:56 | Сообщение # 58
Библиотекарь
Магистр
В ходе вашей работы в нашей компании произошла недопустимая ошибка. Попробуйте уволиться и устроиться на работу ещё раз....
* * *
Новинка! Книга рецептов от Дарьи Донцовой! Книга содержит более 500 страниц и всего один рецепт! Рецепт держит в напряжении до самого конца книги! До последней страницы неясно, когда же добавлять специи!
* * *
Сынок, мы тут с папой давно уже хотели тебя спросить: откуда ты взялся???
* * *
Вчера из Франции был выслан российский логопед, тайно отучавший местных детей картавить.
* * *
На бутылке пива обнаружил следующий текст: "Изготовлено по классическим стандартам чистоты 1623 года". Могу себе представить, что за стандарты были в 1623 году: 1. Если у вас Ирландская лихорадка или Ведьмина чума - в чан не сморкаться 2. Дохлых крыс, попавших в чан, вылавливать только освящёнными щипцами для угля. 3. Весло для перемешивания сусла ставить в угол на расстояние не менее двух локте от чана с помоями. 4. При входе в производственное помещение со стороны скотного двора следует продезинфицировать сапоги тройным крестным знамением. 5. Средство от плесени и прокисания находится в книге заговоров главного технолога. 6.Разливальщик! После отпивания из бутылки не забудь протереть горлышко рукавом! 7.Для отпугивания злых духов плевать в закваску не более трёх раз. 8.Подсобных рабочих, упавших в чан следует отфильтровывать из пива через крупное сито - не позже,чем через двое суток....
* * *
Звонок на стройку: - Прораб Сидоров, вы трубы в траншеи уложили? - Да, ещё вчера... - Тогда немедленно засыпайте! "Как скажете..." - с благодарностью подумал прораб Сидоров и, уютно свернувшись в бытовке калачиком. заснул....
Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 09:55 | Сообщение # 60
Библиотекарь
Магистр
- Я совсем не понимаю это современное искусство... - Да всё просто! Если произведение можно обойти вокруг - это скульптура. А если висит на стене - значит, картина...
* * *
Беременная жена говорит мужу: - Если ребёнок будет похож на тебя, то это будет большим несчастьем для него. - Да неужели? А если ребёнок будет похож НЕ на меня, то это будет большим несчастьем для тебя!
* * *
- Ты кто? - Конь в пальто! - А чего пришёл? - А я ещё у вас не валялся!
* * *
Оказывается, все динозавры выглядели одинаково, просто разные археологи собирали их по-разному.
* * *
Объявление: "Срочно возьму на работу юриста. В течение испытательного срока нужно выполнить задание повышенной сложности - уволить по закону предыдущего".
* * *
- Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! - А я не приду. - Почему? - Дык... Потому, что я трус и подлец...
* * *
Передаём сокращённый выпуск новостей "10 секунд": Погибли, рухнуло, разбился, сожжено, захватили, вирус, падают, грозит затопление, цунами, похищены, второе покушение за месяц, заявил о невозможности, кредиторы в панике. подала на развод. 75 ножевых ранений, бытовая драка, минус сорок с ураганным ветром, хорошего настроения и удачного вам дня!
* * * Вечерние новости: Сгорел склад бытовой техники, на котором находилась крупная партия стиральных машин с искусственным интеллектом. Боже, как они кричали!