Дата: Среда, 22 Июля 2009, 15:09 | Сообщение # 341
Благородный сарацин
Комтур
Статус: Отсутствует...
Я не решал. Решили вы. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Среда, 22 Июля 2009, 15:19 | Сообщение # 342
Библиотекарь
Магистр
Абгемахт, просто люди хотят в Замок. Передохнут - и снова начнём. Ты пока подумай, может, оригинальная идея в голову придёт. У нас же бесконечная бездна времени Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 22 Июля 2009, 15:20 | Сообщение # 343
Благородный сарацин
Комтур
Мы будем жить вечно? 0_о Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Среда, 22 Июля 2009, 15:36 | Сообщение # 344
Библиотекарь
Магистр
Не исключено Главное - мы общаемся не в реальном времени, у нас не чат. Так что всегда есть время подумать... А значит - сделать на хорошем уровне.
Сообщение от Тэрриэль:
Рус прав, не стоит торопиться. Даже если мы будем писать по одному посту в неделю, но по хорошему, качественному, то игра от этого хуже не станет. Нас никто не торопит. Лет пятьдесят у вас в запасе есть, у нас с Гарольдом чуть поменьше. Так что всё успеем.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 22 Июля 2009, 15:38
Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:26 | Сообщение # 345
Лорд
Комтур
Химик, почему ты не участвуешь в своей же игре? Её надо завершить. И лучше игровой ночью, чтобы утром мы оказались у стен Замка, и чтобы с нашего родного дома сгинуло наваждение. Он целый и невредимый. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Сообщение отредактировал Гарольд - Четверг, 23 Июля 2009, 19:26
Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:53 | Сообщение # 346
Библиотекарь
Магистр
Он же сказал: "Ведущий не спит, а думает". Надумает и закончит. Вряд ли будет думать до послезавтра... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 23 Июля 2009, 19:56
Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:17 | Сообщение # 347
Лорд
Комтур
Да? Ну-ну, может чего надумает. Только он целый день проводит не на этом форуме, а на другом, когда же ему думать. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:54 | Сообщение # 350
Волшебница
Придворный
Quote (Гарольд)
Только он целый день проводит не на этом форуме, а на другом, когда же ему думать.
Совсем недавно Химик в том же упрекал других, мол, на ФЛКИ торчат безвылазно, а здесь молчат, как партизаны на допросе. Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 22:05 | Сообщение # 351
Лорд
Комтур
Вот - вот. Я тоже там сижу, но и сюда захожу. Там форумчан много, с ФЛКИ сбежали. И там без корифеев куда как лучше. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 09:51 | Сообщение # 353
Библиотекарь
Магистр
Можно действительно ордена и медали разного вида, если найдутся, наградное оружие... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 15:51 | Сообщение # 354
Благородный сарацин
Комтур
Не могу сидеть долго в сети, начинайте в Замке, но с условием, что ничего о том мире не помните. И без меня. Я позже присоединюсь...А пока буду думать, ага. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Среда, 29 Июля 2009, 14:45 | Сообщение # 358
Лорд
Комтур
Ну, я то мог и не заметить, другой стезёй шёл. Сейчас посмортю... А всё равно, я изменю после Терри. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Среда, 29 Июля 2009, 20:57 | Сообщение # 359
Волшебница
Придворный
Да, ошиблась. Я-то уже к новому образу Руслана привыкла. Ничего, мне и исправить то буквально два-три слова. Так что никаких проблем - исправила. Немного добавила. Гарольд, очередь за тобой. Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:24 | Сообщение # 360
Библиотекарь
Магистр
Прошу пардону, но у меня на библиотеку большие планы. Никак не могу подстроиться под ваши посты. Считайте, что меня не было в момент появления остальных. Муари, извини, но тебе надо подкорректировать пост. Просто убери меня, ладно? Заодно не нужно будет мне никого на шампур брать Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 30 Июля 2009, 14:29