Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 16:50 | Сообщение # 301
Библиотекарь
Магистр
Статус: Отсутствует...
Не гони лошадей. Люди играют когда им удобно. Разве тебе так важно, чтобы писать начали немедленно? У нас таймер не тикает. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 19:18 | Сообщение # 303
Благородный сарацин
Комтур
А мы уже, это, объединились... Разве нет? Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 21:44 | Сообщение # 304
Рыцарь
Вельможа
Quote (Химик)
Разве нет?
Да, объединились. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 11:37 | Сообщение # 306
Благородный сарацин
Комтур
Да, он с нами. Добровольно. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 16:07 | Сообщение # 308
Благородный сарацин
Комтур
Да я его уже давно начал. Да только люд не хочет... Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Среда, 08 Июля 2009, 01:07 | Сообщение # 309
Волшебница
Придворный
Описал, да. Но не уточнил, как и в каком виде там появились все. Где именно, т.е. в какой ситуации? Где та "печка", от которой плясать? А людей подождать надо. У нас, как я понимаю, что-то типа выходных, когда народ отдыхает от Замка. "И это правильно, товарищи!" Ничего страшного, если мы будем отписываться не так часто, но, может, более качественно. ЗЫ. Химик, проверь свои тексты на предмет опечаток. Имеются. Ну, влом мне посередь ночи править чужие ошибки - спать хочется! Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Среда, 08 Июля 2009, 14:30 | Сообщение # 310
Благородный сарацин
Комтур
Да я проверял. Даже специально Мозиллу ФайрФокс поставил. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Среда, 08 Июля 2009, 18:43 | Сообщение # 311
Волшебница
Придворный
Хи! Химик, у тебя трактир ассоциируется только с выпивкой? У меня скорее сомнения на счет термина "гостиница". Трактиры - при трактах (дорогах), там не только выпить можно было, но и поесть, а при необходимости и переночевать. Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 11:27 | Сообщение # 312
Благородный сарацин
Комтур
Ну да, так и ассоциируется...Я в жизни видел только гостиницы. =) и вообще, у каждого свои тараканы в голове.
Добавлено (09 Июль 2009, 11:27) --------------------------------------------- Мдя, сейчас все начнут строить из себя героев... Не я не против, но я этого всегда "недолюбливал"... Это так, эээ, мысли почти в слух...
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 11:55 | Сообщение # 313
Рыцарь
Вельможа
Quote (Химик)
Мдя, сейчас все начнут строить из себя героев... Не я не против, но я этого всегда "недолюбливал"... Это так, эээ, мысли почти в слух...
А ты говори конкретнее. Что, где и почему тебя не устраивает. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 13:17 | Сообщение # 315
Благородный сарацин
Комтур
Как не умеешь? 0_о
Что, где и почему тебя не устраивает.
Сдирание образов...Будь что-то твоё, оригинальное, пусть и с теми же способностями (косится), я бы обеими руками за. А то все хотят быть героями, прости за каламбур, даже Герой. Ну почему у меня нет никаких супер-способностей? Я поступаю плохо и мне стоит их завести или так сойдёт? Нет, это вопрос серьёзный, не сарказм и не ирония...
Добавлено (09 Июль 2009, 13:17) --------------------------------------------- ПЫ.СЫ. Я луком пользоваться умею...Он у меня даже есть.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 14:02 | Сообщение # 317
Рыцарь
Вельможа
Quote (Химик)
Ну почему у меня нет никаких супер-способностей?
Супер способности? Уменее обращаться с мечем? Ты умора, Химик. Сдирание образов? Чтобы содрать образ данте мне нужно очень-очень-очень постараться. А вот взять его одежду и меч, который рассыпался - это да, мне нравится. И потом, я играю Арагорном, ты - Альтаиром. Ты называешь это сдиранием? Нет. Ну тогда и красный плащик сдиранием тоже не назвать. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 15:00 | Сообщение # 318
Благородный сарацин
Комтур
Механик, охотник обязан уметь владеть луком... Без этого охотиться - это нечто настолько трудное, что нечего и пытаться...Ямы как на мамонтов делаешь? =)
Уменее обращаться с мечем?
Не-не-не. Сначала выбираем известных персонжей - а потом до кучи их способности. Знаю я вас всех...
ты - Альтаиром
Ну ладно, буду Альтаиром *Злобно усмехнулся*... Если что - не удивляйтесь что вас уибили, хе-хе. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 15:40 | Сообщение # 319
Охотник
Вельможа
Quote (Химик)
Ну ладно, буду Альтаиром *Злобно усмехнулся*...
Не, не ладно. Хим, ты не внимательно читал мои сообщения в Замке на ФЛКИ. Я там раза три охотился, не считая того раза на Коса. В принципе, почему бы и нет. Сейчас изучу необходимую литературу, сделаю Охотника лучником. Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 16:24 | Сообщение # 320
Благородный сарацин
Комтур
Ну просто стрельнуть из лука любой сумеет... 10-15 минут хватит, что-бы научиться хоть как-то стрелять. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.