Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 18:17 | Сообщение # 322
Волшебница
Придворный
Статус: Отсутствует...
Мех, не генери. Я в девятом классе за полтора месяца с нуля натренировалась на первый взрослый (Хи! Даже в очках). Так что стрелять из лука не сложно. Сила и выносливость рук у твоего персонажа в избытке имеется, а это основное требование. Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 18:35 | Сообщение # 323
Охотник
Вельможа
Хорошо, уговорили. Конечно научусь. Позже отыграю тренировки и т.д. Может даже в реале попробую пострелять, где только лук взять... Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...
Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 18:46 | Сообщение # 324
Благородный сарацин
Комтур
Мне из Дании привезли, допускаю, что и у нас они продаються... В "СпортМастере" видел арбалет...Вещь! Только стоит недёшево... Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 07:28 | Сообщение # 326
Библиотекарь
Магистр
Вот ведь людям... делать нечего. Аж завидно Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 23:43 | Сообщение # 327
Волшебница
Придворный
Рус прав, не стоит торопиться. Даже если мы будем писать по одному посту в неделю, но по хорошему, качественному, то игра от этого хуже не станет. Нас никто не торопит. Лет пятьдесят у вас в запасе есть, у нас с Гарольдом чуть поменьше. Так что всё успеем. Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 10:48 | Сообщение # 328
Лорд
Комтур
Помогите мне скоординироваться, где я сейчас должен находиться?
Наверное хватит внезамковых локаций, все от них уже устали. Пора возвращаться в нашу вотчину, в Замок, иначе мы до конца так и не реабилитируемся. Вернёмся, отдохнём в его святых стенах, отпразднуем возвращение и возрождение. Можно будет отметить этот этот день на календаре, как ежегодный праздник, как и день заселения форума. И ещё государственным праздником объявим День Рождения Основателя Форума, Астамира. Коротко - ДРОФА. Шучу, вдруг Астамиру не понравится?!
P.S. А по моему что то в этом есть...
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Сообщение отредактировал Гарольд - Понедельник, 20 Июля 2009, 10:52
Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 12:21 | Сообщение # 329
Рыцарь
Вельможа
Гарольд, я с тобой согласен. Нужно срочно вернуться в Замок. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 12:46 | Сообщение # 330
Лунный шепот
Магистр
И ещё государственным праздником объявим День Рождения Основателя Форума, Астамира. Коротко - ДРОФА.
??? Государственный? Э... а зачем?
Шучу, вдруг Астамиру не понравится?!
Нет, мне, конечно, приятно это слышать, но думаю, что это лишнее...
Что до праздника ВОЗ'а (Возрождение Замка) - думаю, можно. Вот, наверное, только завтра. Поскольку сегодняшний день уже отмечен новостью и новой статьей.
Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 14:56 | Сообщение # 331
Лорд
Комтур
Ну, не государственный, конечно, а форумный. А что, заводить традиции - вещь хорошая и нужная. Это сплачивает. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 17:12 | Сообщение # 332
Рыцарь
Вельможа
Собственно, вопрос: могу ли я появится сразу в Замке? Мне текущий мир совершенно не импонирует. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 17:53 | Сообщение # 333
Лорд
Комтур
Герой, не торопись, надо как то тот мир свернуть, привести к естественному финалу, иначе получится некрасиво, и это будет значить одно - мы не справились. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Среда, 22 Июля 2009, 13:00 | Сообщение # 335
Рыцарь
Вельможа
Quote (Гарольд)
Герой, не торопись, надо как то тот мир свернуть, привести к естественному финалу, иначе получится некрасиво, и это будет значить одно - мы не справились.
С учетом того, что ГМ локации в бане... Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Среда, 22 Июля 2009, 14:46 | Сообщение # 337
Благородный сарацин
Комтур
Продолжать не намерен. Можете закрывать, коли не терпеться. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Среда, 22 Июля 2009, 14:56 | Сообщение # 338
Библиотекарь
Магистр
Ну нельзя ж так обрывать. Хоть к концу подведи. Благо, дело одного поста. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 22 Июля 2009, 15:07 | Сообщение # 339
Благородный сарацин
Комтур
Один пост - никакой конец. а тупой обрубание у квеста, ног, рук и вообще что только есть. Уверен, без меня с этим уж справитесь.
Добавлено (22 Июль 2009, 15:07) --------------------------------------------- Я передумал. Ладно, завершу.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Среда, 22 Июля 2009, 15:08 | Сообщение # 340
Библиотекарь
Магистр
Не справимся, ты ведущий, решил убить приключение - и делать это тебе. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям