Время: 04:08.

Мы рады вас видеть!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Замок Единорога
Новости О нас Список обитателей Библиотека Форум
Правила форума   Новые сообщения Поиск RSS
[21 Января 2025, 20:52] Цитаты из литературы (21) Автор: votruholme [Литература]
[21 Января 2025, 20:52] Песня Менестреля (1) Автор: votruholme [Литература]
[21 Января 2025, 20:52] "Сердце Огня" и прочие - глоссарий (14) Автор: votruholme [Сердце Огня]
[05 Июня 2023, 18:30] Проба пера или творческий дебют (4) Автор: vgm [Литературное творчество форумчан]
[20 Июня 2019, 17:36] Это интересно! (12) Автор: Иван1985 [Беседка]
Модератор форума: Тэрриэль, Руслан  
Согласование действий
ГарольдДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 13:30 | Сообщение # 201
Лорд
Комтур

Статус: Отсутствует...

Ещё раз - и будет караться минусом. Я понимаю с первого раза. И если ненароком забуду, это не повод напоминать в сотый раз.

Это такой наезд был? То есть вы умнички литературные, а мы нихрена не умеем? И вы зря стараетесь ждя нас и вообще мы - обуза?

Химик, почему ты так себя ведёшь? "Типа крутой", да? Попридержи свой пыл, такое поведение здесь долго терпеть не будут. Это на ФЛКИ хамы как дома... А тут не надо. И не грозись минусами, это гнусно.

P.S.
"БИ: Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?
УЭФ: Никогда. Я говорил — Скрипач не нужен, вот результат...." (с)

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)

ХимикДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 13:35 | Сообщение # 202
Благородный сарацин
Комтур

Прости, конечно, но "умнички литературные" играют. И "умнички литературные" не требуют, что бы все писали литературно. И "умнички литературные" не желают, чтобы все были "умничками". Я понятно объясняюсь? Или выражение "...больших размеров и полностью литературного содержания..." так нехорошо вырванное их контекста уже считается требованием?

Я тебя попросил подбирать слова. Для меня это звучит - как упрёк всем нам и восхваление себя. Причём с очень серьёзным выражением лица. Объяснять, почему мне это могло не понравиться не надо? И кстати...Людям не свойственно запоминать конец поста? Я заранее написал, что мол мог тебя неправильно понять. Будь добр тогда выражения помягче подбирать. Судя потому, что я вижу - ты либо не понял, либо проигнорировал. Ответа который бы меня устроил - я не получил. И не жду...
Но в конце абзаца ответ есть. Так на кой первая часть? Что бы ответить мне, как я ответил тебе? Меня это не коим образом не трогает. А своё неудовольствие можно выражать и более в мягче. Я тоже "всего лишь" выразил неудовольствие.

А вот теперь моя очередь... Опыта нет? Ах да, конечно, он испарился, спустя несколько дней "игры"... Ну-ну. Раскачки нет? А кто-то позаботился, чтобы она была? Я сюда нянькой не нанимался. И никто не нанимался. Или ты рассчитываешь, что придет ведущий и "устроит вам чудненькое приключение"? Хочу огорчить, по меньшей мере двое ведущих у вас нет - они в другом месте. Из постоянных ведущих только Гарольд. Герой, видимо, уже не хочет. Да и мне бы не хотелось, если бы так играли.

Ну следить как вы комментируете мою игру - то его никогда и небыло...
Хм, ведущий значит нужен просто для того, что бы он был. И админ ему советует вообще на всё плевать? Да, я рассчитываю именно на ведущего. А ведущий, если захочет, может устроить хорошее приключение. Я о Герое такого мнения. Кстати, кто назначал основных и неосновных ведущих? Кто? Меня не особо спрашивали...да и опросов населения небыло.

Если тема Замка себя исчерпала, то хорошо. Скажите мне сейчас, и пусть она остается для тех, кому он нужен. Потому что такая игра никуда не годится.

Тема - не ичерпала. Но управления и нужного уровня организованности - нет. Кто собирается этим заниматься? Тот кому это нужно...Нужно всем! Но никто не делает ничего подобного! Почему?

Химик, мне не нравится твоё поведение в последнее время. Раньше ты был пассивным, а теперь стал агрессивным.
Это такой наезд был?
Вот это выражение, пожалуйста, постарайся не использовать. Астамир не для одного себя старается, мы ведь хотели когда то свой сайт - он создал, потратив на это много сил. Почему ты стал принимать всё в штыки? Знаешь, так ведь недолго и друзей потерять.

пассивность - не устраивает.
Агрессивность - не устраевает.
А что устраевает? У меня право многогранный характер, но как мне себя вести? Жду предложений...
Я знаю, что не для одного себя, за что ему спасибо. А потерять...Если друг настоящий - то ничто дружбу не сломает.
Мы с Героем друг друга порой просто до белого каления доводим. И обзываем. И что? Живы и дальше дружим.

Предлагаю Герою вести. Или наконец выяснить какая у Замка концепция. непоределёнгость - всё губит.
И совет Астамиру и Гарольду. Только совет.
Sit tibi copia, Sit sapiencia, Formadetur, Induinat omnia sola, Souperbia si comitetur.

Я никого не хотел обидеть или задеть.Но свое мнение высказывал и буду высказывать.

Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся.
------------
Все так же горд он и беспечен
И дух его неукротим.
Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен,
Hо вечен Рим, но вечен Рим.

ХимикДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 13:42 | Сообщение # 203
Благородный сарацин
Комтур

Яркое? Хм...Можно устроить. Мир наподбие зебры. Полосатый. Добрый и злой. Светлый и тёмный. Причём сделать органично. Но получится...Нечто похожее на нашу реальность. =)

Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся.
------------
И дух его неукротим.

ГарольдДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 14:12 | Сообщение # 204
Лорд
Комтур

Химик, ты очень непонятно изъясняешься, но похоже вторая часть твоего поста, начавшаяся с последней цитаты, относится ко мне. По ней и отвечу.
пассивность - не устраивает.
Агрессивность - не устраевает.
А что устраевает? У меня право многогранный характер, но как мне себя вести?
Извини, но... получается что граней у тебя две... ты плоский. tongue
Ты или молчишь как рыба, или гонор свой показываешь. Не старайся выглядеть взрослее своих лет, ты сейчас в самом лучшем детском возрасте, мой любимый возраст. Потому что в этом возрасте проявляется ум, но ещё не исчезла детская чистота. Кошачья жизнь... Ты уже волен принимать свои решения, но ещё над тобой не висит тяжесть ответственности. В этом возрасте только и мечтать, строить воздушные замки, влюбляться... но об этом не буду. tongue
Предлагаю Герою вести. Или наконец выяснить какая у Замка концепция. непоределёнгость - всё губит.
А кто ему не даёт? Нужно поскорей заканчивать этот квест.
И совет Астамиру и Гарольду. Только совет.
Sit tibi copia, Sit sapiencia, Formadetur, Induinat omnia sola, Souperbia si comitetur.
Если ты даёшь совет - будь добр, пиши на том языке, какой мы понимаем. А то я в следующий раз на древнеегипетском напишу, с ошибками. (пытался учить, пока ничего не выучил, но уж какие нибудь иероглифы в картуш намалюю.)

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

ГарольдДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 14:29 | Сообщение # 205
Лорд
Комтур

Возьмёшься?

АстамирДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 14:30 | Сообщение # 206
Лунный шепот
Магистр

Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкасается. © Химик
Химик, действительно, и зачем надо было это писать? Показать собственную эрудированность? Прости, но такой способ ничего, кроме раздражения не вызывает. Да, кстати, что за язык?

Эллесар, квест бросать не надо. У тебя все получится, ты же это и сам знаешь. Просто подумай немного, как можно создать интересную ситуацию. Может, стоит ввести какого-то персонажа, который играет две роли. Может, историю кратенькую про артефакт надо придумать, который в дальнейшем сможет вам помочь. Простора для фантазии много, и с идеей все нормально. Я не верю, что ты не сможешь что-то придумать. Просто знай, что у тебя все получится. Но если что, обращайся ко мне - помогу чем смогу.

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель

ХимикДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 14:42 | Сообщение # 207
Благородный сарацин
Комтур

Гарольд, прости, я завёлся. mellow

Химик, действительно, и зачем надо было это писать? Показать собственную эрудированность? Прости, но такой способ ничего, кроме раздражения не вызывает. Да, кстати, что за язык?

Я же сказал, что это был совет. Поменьше гордости, ребята. ;-)

------------
И дух его неукротим.

АстамирДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 14:44 | Сообщение # 208
Лунный шепот
Магистр

Я не просил ответить мне, зачем нужен был совет. Я просил ответить, зачем нужно было писать это на другом языке? Не думаю, что тебе бы понравилось, если бы я написал совет на квэньском или синдарине, не вынося перевод. Или я ошибаюсь? wink

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель

ХимикДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 14:54 | Сообщение # 209
Благородный сарацин
Комтур

Но ведь перевод у тебя есть? Есть. Ты прочитал. И язык, в отличии от квэни(?) не выдуманный. Всё прозаично...Единственное место откуда я мог быстро стянуть - из своей подписи. А дословный перевод занял бы время. Я пошёл по наипростейшему пути.

------------
И дух его неукротим.

ГарольдДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 14:55 | Сообщение # 210
Лорд
Комтур

Ну, всё хорошо, что хорошо закончилось. biggrin
Химик, готовься к следующему квесту, попробуешь себя в роли ведущего.

ХимикДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 15:00 | Сообщение # 211
Благородный сарацин
Комтур

Подумаю...Для начала надо раскрутить квест Героя. Раскрутить как надо и довести до логического его конца. Неделька у меня есть?

------------
И дух его неукротим.

ХимикДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 15:02 | Сообщение # 212
Благородный сарацин
Комтур

Ну и ещё, повод к злости у меня был. Мне тон Астамир не нравится совсем. Ладно бы просто возмущение...Но таких упрёков - не стоит. Про возраст - мне фактически 14. А не 13. :р
И в третьих. Возраст имеет вес на форумах?Я считал что человека судят по его личности и поведению.
Ну всё так, не к месту. Молчу-молчу. =)

Добавлено (28 Июнь 2009, 15:02)
---------------------------------------------
Возмущаться надо так.

------------
И дух его неукротим.

ГарольдДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 15:06 | Сообщение # 213
Лорд
Комтур

Возраст имеет вес всегда, вот по критериям поведения и говорят: смотри, школьник, а как рассуждает. Или наоборот: маленький, а ... Хм, не будем об этом. biggrin
Вобщем то уравнивание всех, несмотря на возраст - цинизм. Форум ЛКИ возглавляют циники и наглецы, начиная с домингеса и кончая самым маленьким пацаком. (я не про тебя) Но Наугрим с Бехолдером не из той компании, что радует. Точнее из той, но со своими принципами, ни у кого не повернётся язык назвать их циничными.

Ах да, Унля тоже неплохой, кампанейский парень, насколько я могу судить.

Сообщение отредактировал Гарольд - Воскресенье, 28 Июня 2009, 15:10

ХимикДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 15:12 | Сообщение # 214
Благородный сарацин
Комтур

Принял чисто!

------------
И дух его неукротим.

ГарольдДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 15:15 | Сообщение # 215
Лорд
Комтур

Да, наверное, если мы таким же шагом будем двигаться.

РусланДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 15:28 | Сообщение # 216
Библиотекарь
Магистр

Вот и здорово. Расслабьтесь, парни. Просто играйте и не надо предъявлять друг к другу требований! Посмотрите на сей диалог со стороны. Вы что, решили нас с Аэрдилем подменить? Пусть каждый играет как может, и нефиг. Химик, посмотри на свою подпись biggrin И все посмотрите. Гибкая формула. Короче, такие темы больше не поднимать, они разрушительны. Хакуна матата!

Ах да, Унля тоже неплохой, кампанейский парень, насколько я могу судить.

Хе, мы с Унлей работали вместе, согласен. Хоть он и не обязан был мои опусы проверять... smile

Мы-источник веселья и скорби рудник
Мы-вместилище скверны и чистый родник
Человек-словно в зеркале мир-многолик
Он ничтожен и он же безмерно велик
О. Хайям

ХантерДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 15:28 | Сообщение # 217
Охотник
Вельможа

Не надо их здесь обсуждать. Не красиво.

Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...

ХантерДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 15:40 | Сообщение # 218
Охотник
Вельможа

В принципе у меня некоторые задумки для очередного мира есть.

ГарольдДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 15:44 | Сообщение # 219
Лорд
Комтур

Следующий мир не должен быть очень сложен, и мы должны быть все вместе. Чтобы отдохнуть от серого мира, повеселиться, пообщаться приятно, как было в Замке первую половину срока.

ХантерДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 15:57 | Сообщение # 220
Охотник
Вельможа

Хм, так или иначе, но мы будем вместе. И будем решать на чьей стороне выступать своим небольшим отрядом. Но это только задумки...

Поиск:

Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz