Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 21:33 | Сообщение # 141
Лорд
Комтур
Статус: Отсутствует...
- Ингвар, ты точно этого хочешь? Людей у нас хватит. Мужчина решительно кивнул, и стал пристёгивал свой высохший плащ. - Ну что, же, отлично, иди, выбери себе коня! Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 22:35 | Сообщение # 142
Лунный шепот
Магистр
Хм… Начинает собираться толпа. В то время как наше главное оружие – незаметность… - Гарольд, - наклонился я к уху лорда, - берем с собой минимум людей… Только тех, кто изъявит желание и тех, кто имеет достаточно большой опыт в борьбе с противником. Гарольд кивнул и куда-то направился. Я внимательно посмотрел на Ингвара – готов ли он? Если я правильно понял Габриэль, то она встретила своего кровного врага. А на эту противницу лучше ходить с десятком драконов… - Руслан, ты тоже с нами? – удивился я. Куда катится мир?! Уже и старый добрый Руслан сам изъявляет желание отправиться в опасное приключение, - Предупреждаю, там… - Да ладно тебе, Астамир! Заладил! Не поймешь тебя: то тащишь куда-то, а то отговариваешь… Я хотел уже было что-то возразить, но меня прервал громкий бас Бренора: - Куда это вы собираетесь?! А меня, значит, решили оставить?! – бушевал гном. - Почтенный, дело в том, что Га… - начал Рус, но я его быстро прервал ударом в бок: если Бренору сказать о Габриэли, то он первым все превратит в груду камней, - В том, что Гарольд собрался на вечернюю прогулку. Да, Гарольд. Я лишь устало вздохнул и вышел вон из коридора. Надо уже выбрать себе коня…
Зайдя в конюшню, я сразу же заметил нервно бьющего копытом Дара… Он явно ощущал, что его хозяйка находится в опасности, и всячески старался высвободиться из державшей его веревки. Глаза коня испуганно уставились в мои… Почему-то мне сразу вспомнилась Арго… Я вспомнил, как впервые сел на нее, как она брыкалась… Да, по началу мы не ладили… Но это было в прошлом. В далеком прошлом. Вместе мы многое прошли, многое повидали… Я помогал ей, а она – мне… Мне вспомнилась моя поездка в Праду. Как Арго спасла меня от гигантской змеи, а потом, в Праде, я помог Арго высвободится из жадных рук жреца-ятола. Трудно осознавать, что ты никогда больше не увидишь того, кто был дорог тебе… Я вновь взглянул в глаза Дара. Да, придется… Ради Габриэли…
Всегда поражался, как Габриэли удается так быстро перемещаться? Теперь узнал ответ на этот вопрос: конь. Дар – настоящий эльфийский жеребец. Вряд ли какая другая лошадь сможет сравниться с ним в скорости и силе… Разве что, Единорог. По крайне мере, именно так я думал, сидя на Даре у ворот Замка. Все еще собирались, а я был уже готов. Почти… В голове у меня шевельнулась мысль… «Лоромир…» - представил я дракона и тут же почувствовал, что по коже словно бы пробежали миллиарды мурашек – такая Сила ощущалась даже на расстоянии. Она захватывала и заставляла ужасаться, но в тоже время и восхищаться… «Астамир?.. Что-то случилось?.. Ты сильно обеспокоен…» - дракон, похоже, через мысленную связь мог определить даже мое состояние и чувства. «Да… Габриэль… Она в Персифале. И, похоже, ей грозит опасность. Ты можешь помочь?» Дракон долго молчал. Я чувствовал, что он обдумывает, как бы мягче выразиться. Наконец… «Могу, но… Но до Персифаля я доберусь только к утру… Крылья мои еще не срослись. Но я постараюсь их как-то вылечить. Только, сил тогда у меня не останется.» «Лоромир, спасибо большое…» Я даже не понял последние слова дракона… Лишь глубоко вдохнул вечерний воздух.
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 05:30 | Сообщение # 143
Лорд
Комтур
- Седлайте коней, - крикнул я стражнику у дверей, - Сообщите лейтенанту Иоганну, что мы сейчас уезжаем, пусть возьмёт свой взвод. Я очень боялся, что Астамир уедет один, поэтому не теряя ни минуты побежал в свои покои переодеваться. - Джарди, скорее, доспехи. - Сэр, я с вами. Мальчишка насупился, боясь, что я откажу. - Обязательно! Быстрее, времени нет. Пока паж справлялся с завязками и застёжками я потянулся в графину, хотелось пить, и есть тоже, но терпимо. Пока я утолял жажду лёгким сухим вином в покои вошла, вооружённая до зубов, облачённая в мужское платье, Эльха. - Мой лорд, надо поторопиться. - Я готов, Джарди, поспеши. Паж хотел было взять свой меч, но я покачал головой и передал ему кинжал. - Ты мальчик взрослый, но, прошу, держись недалеко от меня. Идём. В каминном зале я остановился, отправив Эльху и Джардано вперёд, кажется кто то из гостей хотел к нам примкнуть. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Сообщение отредактировал Гарольд - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 05:30
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 17:59 | Сообщение # 144
Гость Замка
Гарольд почему-то засомневался, что я им понадоблюсь. Напрасно, я надеюсь. На минутку забежав в свои покои за своим коротким мечом, а также за кошельком, я пошёл в конюшню. "Какая лошадь самая лучшая?" - спросил я конюха. "Лучшая уже приготовлена для графа" - ответил он. "Ну, тогда какая вторая лучшая?"...
Через полчаса мы уже выезжали из замка в направление города Персифаль.
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 18:02 | Сообщение # 145
Охотник
Вельможа
Проснувшись из-за шум а в коридоре, не смог опять провалиться в сон из-за появившегося шума в голове. - О-о-о... Моя голова... Встал, добрался до двери и вышел наружу. По коридору бегали гости и слуги. Попытки что-либо узнать у них не дали результата и я спустился вниз. В главном зале было не менее оживлённо. Поначалу, на меня никто не обратил внимания. Я подошёл к столу, налил себе вина и залпом выпил. Голова по прежнему трещала. На вопрос о том, что случилось, ответил незнакомый мне гном: - Гарольд собирается прогуляться! Все с ним! По состоянию здоровья, я не сразу понял, что всё уж слишком серьёзно для обыкновенной прогулки. Присев на скамью, я обхватил руками голову. Ко мне подошёл кто-то из прислуги. - Изволите ли вы ещё вина? Я сглотнул. - Нет, проследи за тем, чтобы мне подготовили коня. Я еду с лордом. Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...
Сообщение отредактировал Хантер - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 18:04
Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 18:44 | Сообщение # 146
Лунный шепот
Магистр
Дар так неожиданно встал на дыбы, что я чуть не свалился на мостовую. Нервно стоя на задних ногах, конь принялся гарцевать, описывая правильные круги и даже не качаясь, пытаясь выдержать равновесие… Что говорить – настоящий эльфийский жеребец. Красивый, белоснежный, быстрый, сильный… И все же сердце покалывало: Арго постоянно вспоминалась мне. Дар подпрыгнул на задних ногах, и тут уже я был вынужден вцепиться ему в гриву, чтобы просто не свалиться под яростно топающие копыта. Лошадь то опускалась на передние ноги, то вновь вздымалась на задних. - Успокойся, Дар! Успокойся! – попытался успокоить коня, но безрезультатно. Казалось, что обезумевший Дар меня даже не услышал. Но подождите-ка, это ведь эльфийский конь… А значит он, как и любое другое существо, выросшее под сенью Эльнарт-Тара, полнимает язык лесных эльфов. - Астэ, Дар… Астэ. Да, я угадал. Дар действительно успокоился; теперь лишь его яркие голубые глаза внимательно следили за движениями в темном лесу, да вырывающиеся из ноздрей облака пара поднимались к звездам… Стали потихоньку подтягиваться люди… Новенькие тоже были. Имею ли я право звать их на бой, что может обернуться нарушением спокойствия. Может разрушить все, что окружает нас… Имею ли я на это право. Нет, конечно… Но, в конце концов, это их выбор. В другое время я бы с удовольствием поговорил об их целях и мыслях, но не сейчас… Сейчас не время для этого. Вот вышел и Бренор. Как всегда в своем лучшем вооружении: длинная секира в рост самого гнома, прекрасные золотисто-серебристые кольчужные доспехи… И лишь поношенный, измотанный ветром, дождем и снегом черный плащ, вившийся на ветру, напоминал о былых переживаниях и ранах… Но это другая история, мало относящаяся к данной. - Бренор, где конь? – спросил я, подъезжая к гному. - Кто?! Мы же на прогулку собрались, а не на скачки! Тем более ты прекрасно знаешь, что коней я не вожу с тех самых пор, как адская лошадь наступила на мой чудесный кубок! - Да ты сам его смял, упав на него! - Упал, да… А с кого я упал? Правильно, с лошади! Но и что с того, что упал? Она наступила на кубок! Что от него осталось? Ничего! Зато у лошади появился второй слой подковы! Хороша вещица для коня: целую усадьбу на ту подкову купить можно! А поганое животное даже спасибо не сказало, пинок только добавила мне под зад… Хм. - Бренор, найди себе коня. Ты не поспеешь за нами! Ходит молва, что в округе завелись… - Так это не просто прогулка?! – заорал гном, чем немало перепугал людей во дворе, - Так я и думал! Решил меня с носом оставить, треклятый старик! Не получится! Ладно, жди – сейчас… У меня там, в повозку впряжены… Гном куда-то исчез, и я остался один… Когда же все-таки мы уже соберемся?! Буквально через несколько минут послышался стук копыт – это выехал Бренор на какой-то вороной кобыле. В седле он держался немного неуверенно, но весь его вид говорил о том, что если кто-нибудь что-нибудь посмеет сказать на этот счет, то желательно ему это говорить с расстояния не менее лиги… - Так-то лучше… - пробурчал я себе в усы. Тут появился Гарольд и Хантер. - Гарольд, а где Тэрри? Я ее никак не могу найти! Она нужна мне в этом походе!
Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 19:47 | Сообщение # 150
Библиотекарь
Магистр
Грызя трубку, я обходил стороной образовавшееся у конюшен столпотворение. Все торопливо собирались и седлались, от чего получалось много пыли и шума. Атмосфера сделалась нервной и лошади, конечно, тоже забеспокоились. Откуда, кстати, здесь взялись лошади, меня уже не интересовало. Зато среди них я сразу приметил одну. Вернее, одного. Флегматичного "степняка", маленького и мохнатого, который философски жевал травинку, исподлобья поглядывая на нервно ржущих и бьющих копытами "благородных" сородичей. Я подошёл к коню, погладил его по шее... Через десять минут мы уже были знакомы, благо ладить с лошадьми я умел очень даже хорошо. Хорошие учителя были - от эльфов до кочевников, плюс лошади чутки и всегда чувствуют людей, которые любят животных. А я люблю. Я позвал мальчика-конюха, и спустя минуту мне притащили седло с прочей снастью и туго набитый заплечный мешок - туда по моей просьбе побросали кое-какой провиант и разных полезных мелочей. На привале разберу. В итоге у ворот я оказался даже раньше остальных, и, осадив конька, стал ждать. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 23 Сентября 2009, 19:48
Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 21:42 | Сообщение # 151
Тень леса
Посвященный
Я нашла свободного конюха и попросила поседлать лошадей для Тэрриэль и меня. Потом я побежала по коридорам заглядывая на кухню, в каминную залу, библиотеку, комнаты на жилом этаже. Чем быстрее я отыщу госпожу, тем быстрее смогу оказатся рядом... Опять я не о том думаю!
Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 23:32 | Сообщение # 152
Комтур
Я бежала по коридору к себе в комнату, как вдруг из двери одной из спален выскочила молоденькая и чем-то взволнованная девушка. По ее одежде было понятно, что это не прислуга. - Дебора, вы не видели Тэрриэль? - Нет, а что случилось? - она была так взволнована, что я и не обратила внимание на то, что незнакомка знает мое имя. - Она срочно нужна Астамиру, он, граф и все гости замка собираются ехать в Персифаль, на прогулку и Астамир зовет ее. - Увы, не видела ее после того момента, как она лечила мои раны.
Девушка убежала, а я задумалась. Странный замок и странные люди, так беспокоиться из-за какой-то прогулки. Что-то здесь не так, надо бы расспросить кого-нибудь кто может знать, что происходит. И почти сразу увидела этого кого-то, по коридору шел слуга. - Что здесь происходит? - Мадмуазель, никто ничего определенного не знает, кроме того, что Габриэль, та девушка, которая провожала вас в комнату, исчезла, оставив записку. Так значит, это не просто прогулка, теперь понятно беспокойство той девушки. Надо успеть на эту, так называемую, прогулку. Погибнуть в бою, это гораздо лучше и красивее, чем просто рассыпаться в пыль.
Во дворе, в свете факелов, было видно множество людей и лошадей. Здесь же был и граф. - Милорд, вы собираетесь на прогулку? - Так и есть, - он улыбнулся, но было видно, что он обеспокоен. - Я бы хотела прогуляться с вами, найдется ли для меня лошадь и оружие? Посмотрев вокруг себя, граф махнул кому-то рукой. В круг света вошел пожилой мужчина, он по-стариковски шаркал ногами. - Зиновий! - обратился к нему граф, - Прошу тебя, сходи с этой леди в оружейную, вот ключ, ей нужно выбрать оружие. Старик посмотрел на меня своими добрыми глазами и вдруг,.. что-то произошло. В этом переполохе никто ничего не заметил, но старик не стал тотчас же показывать мне дорогу в оружейную, а вначале подошел к стражнику, о чем-то пошептался с ним и сказал графу, что возьмет стражника чтобы тот освещал дорогу факелом. Все ясно, он узнал меня, он знает меня, знает Дебору Эглантин и мое проклятие.
Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 19:03 | Сообщение # 153
Библиотекарь
Магистр
- Не, ну мы уже едем или нет? Если б знал, что столько собираться будут, я б хоть в арсенал сходил. Долго ждать-то? - Окликнул я от ворот ;-) Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 24 Сентября 2009, 19:11
Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 23:14 | Сообщение # 154
Вельможа
Люди в Замке были чем-то обеспокоены. По обрывкам разговоров я понял, что граф собирается на прогулку и все желающие оправляются с ним. Желающих было немало и все при оружии. Интересная должно быть будет прогулка. Я стоял в нерешительности. С одной стороны мне было любопытно все происходящее, с другой – вмешиваться в дела обитателей Замка я не собирался. В конце концов, я повернулся к девушке из числа прислуги. -Пожалуйста, проводите меня в комнату. Она кивнула и повела меня на второй этаж Замка. Когда я вошел в комнату то решил, что девушка ошиблась дверью. Здесь было довольно просторно. У окна широкая кровать. Обстановка была простой, но не бедной. А может так и должно быть в замках? Мне сделалось не по себе. -Спасибо. Девушка улыбнулась и ушла. Я снял куртку, повесил ее и свой дорожный мешок на стул. Сам присел на край кровати. Посидев так какое-то время, я взял куртку и отправился вниз, через зал, на улицу. Сейчас самое время предложить лорду свои услуги. И если уж прогулка действительно окажется опасной, лишний человек не помешает. Сегодня утром я проснулся в лесу, шел весь день, а к вечеру случайно набрел на этот Замок. Его хозяин принял меня весьма радушно, и я хотел отплатить ему хоть чем-то. Найти конюшню не составило труда, возле нее было столпотворение. Я разглядел хозяина Замка и направился к нему: -Лорд Гарольд, если вы позволите, я хотел бы отправиться с вами. Я не доставлю хлопот. Никто. Нигде. Никогда.
Сообщение отредактировал acclivis - Пятница, 25 Сентября 2009, 02:20
Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 16:29 | Сообщение # 155
Волшебница
Придворный
Возвращаясь в свою комнату я встретила в коридоре Леснушу. Девушка так обрадовалась, увидев меня, что сперва не могла объяснить толком, зачем искала меня. Любопытно получается - лорд собрался на прогулку, при этом Астамир хочет меня видеть... Интересная прогулка должно быть получится! - Леснуша, пожалуйста, загляни в конюшни, попроси, чтобы мне Тайну поседлали. - Уже, госпожа, лошадь готова, - тут же отреагировала Леснуша. Так! Ещё интереснее. Что же такое случилось, что я понадобилась магу для прогулки Гарольда? Торопливо я дошла до своей комнаты, кое-что собрала в сумку и почти бегом отправилась за Леснушей к конюшне. Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 22:06 | Сообщение # 157
Лорд
Комтур
На опущенном мосту звонко бил копытом конь Астамира. Седовласый всадник успокаивал своего скакуна тихим шёпотом и поглаживанием по бархатной шее. Вечерний воздух был неспокоен, ветер с вершин Альп был пропитал сыростью и ароматами весны. В порывах ветра плескался огонь факела, озаряя собравшихся на нижнем дворике жильцов и гостей Замка. Многие уже возвышались в сёдлах, предчувствую скачку и возможное приключение, кто то держал коня за узды, неторопливо беседуя с товарищем. Все ждали женщин: Тэрриэль, Леснушу и Дэбору Эглантин. Наконец то появились первые из списка, Руслан и Хантер тут же кинулись навстречу, держа на поводу лошадей. Я поклонился обеим но, кажется, остался не замеченным. Потрепав ласково Зяблика по морде я прыгнул в седло. - Джарди, держись рядом, тебе ясно? - Да, милорд! - мальчишка восседал верхом на гнедом жеребце, его глаза горели жарким пламенем. Ещё никогда его не брали в поход, и вот теперь представилась первая возможность. Тёплый пажеский камзол, с гербом графа, скрывал под собой кольчугу, достаточно прочную чтобы предохранить от случайной стрелы или скользящего удара. Медленным шагом я проехал ворота и поравнялся с Астамиром. - Что скажешь, волшебник? Успеем? Сейчас появится Дебора и мы отправимся. - Ай! Слишком долгие сборы... слишком долгие... - Что я могу поделать? Гости решили отправиться с нами, как я могу отказать? - Может лучше было отправить их всех спать? Астамир посмотрел мне в глаза тяжёлым взглядом, я не выдержал и отвернулся. На верхней площадке двора кто то быстро пронёсся вниз по ступеням. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Сообщение отредактировал Гарольд - Суббота, 26 Сентября 2009, 00:11
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 01:50 | Сообщение # 158
Комтур
Дверь оружейной открылась легко, без скрипа. Первую комнату мы прошли не задерживаясь, в ней располагалась мастерская. Я заметила здесь небольшой горн, несколько точильных и шлифовальных кругов на ножном приводе, верстаки, станки для натягивания тетив разных размеров. Довольно много инструментария - молотки, зубила, рашпили, стамески, клещи. Ручные камни для шлифовки, заточки, полировки. К этой комнате примыкала другая, здесь и было оружие. Броня была мне не нужна, а потому прошла к оружию.
На пороге второй комнаты, которая примыкала к мастерской, нас встретил сорокалетний мужчина, крепкого сложения и с не очень довольной миной на лице. Однако всего пары слов, сказанных, наклонившимся к его уху Зиновием, хватило, чтобы угрюмость сменилась улыбкой. Он и показал нам те закрытые стеллажи, где лежат мечи. Этот меч я увидела сразу: лаконичной формы, почти без украшений; примерила к руке - великолепно, не тяжелый и не легкий, именно такой, который нужен мне.
Пока я выбирала меч, оружейный мастер успел куда-то сходить и принести целую охапку деревянных и кожаных футляров различной длины. - Благородной госпоже угодно будет выбрать лук? - после того как Зиновий представил меня как гостью графа, мастер был сама любезность. Да и старик, с защитой в образе стражника и оружейных дел мастера, чувствовал себя увереннее, но глаз с меня не спускал и спиной старался не поворачиваться.
Большие пехотные луки я отвергла сразу. Некоторое время раздумывала над коротким, порядка четырех футов, оклееным рогом и сухожилиями и красиво расписанным, луком из какой-то восточной страны, когда мастер, улыбаясь, достал оружие, в которое я влюбилась сразу и беззаветно! Композитный, из двух мощных роговых дуг, соединенных рукоятью из черного, полированного дерева. На удлиненных концах - фигурные оковки в виде бутонов каких-то цветов, раскрытые, они являли собой прорези для тетивы. Весь лук лук был покрыт лаком и украшен серебряной росписью, на растительные мотивы. Заметив мой взгляд, мастер довольно улыбнулся. - Прошу вас, - он протянул оружие мне, - я пока схожу и принесу тетиву и походный футляр. Готовые стрелы - вот здесь, подберите себе пока по руке. Я не замедлила последовать его совету. Два десятка - вполне достаточно... А это еще что?
На глаза мне попался ящик с сюрикенами. Неплохая, очень неплохая замена стилету который я потеряла. Когда мастер вернулся, я была уже во всеоружии. К луку прилагался бамбуковый футляр, плотно закрывающийся металлической крышкой для защиты от влаги, и колчан с налучьем - к сожалению, в натянутом состоянии, лук в футляр не влезал.
Мастер взял у меня меч, чтобы стереть смазку, которая была обильно нанесена на него для хранения.
Оставив оружие удивленным Зиновию и стражнику, помчалась в свою комнату. А отчего бы им удивляться, не могу же я идти на опасную прогулку в кружавчиках. В коридоре увидела одну из служанок и позвала ее помочь мне. В шкафу нашлось подходящее платье. Серого цвета, из плотной, теплой шерсти, с узким, удобным рукавом и высоким, защищающим шею от холода, воротничком. На переодевание ушло несколько минут и мне казалось, что я двигаюсь ужасно медленно.
Зиновий и стражник ждали меня в коридоре, они приладили мне за спину лук со стрелами, накладки с сюрикенами на обе руки, а на пояс, на отстегивающемся ремешке - меч.
Когда я, наконец-то, выбралась во двор, оказалось, что почти все сопровождающие графа были уже у ворот замка. Тут же мне подвели лошадь невероятно красивой масти, белоснежная, но, с черными, как ночь, гривой, бабками и хвостом. Легко вскочила в дамское седло, отстегнула меч от пояса и прикрепила его к седлу. - Вам нравится Грейс? - спросил граф, улыбаясь. - Она прекрасна!
Радуйся
Сообщение отредактировал Celtic_Moon - Понедельник, 28 Сентября 2009, 19:16
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 02:57 | Сообщение # 159
Лорд
Комтур
Слегка поклонившись даме я встретился глазами с Иоганном и, прикрыв веки, дал ему сигнал к действию. - Всё, Астамир, едем. Волшебник кивнул и легко поднял коня на дыбы. В этот миг сквозь тучи пробился лунный луч и осветил всадника в белом плаще. - По коням! - раздался крик лейтенанта, застучали копыта по мостовой, а затем частой дробью по подъёмному мосту. Вся кавалькада направилась вперёд, за Астамиром. Мост за нами с громким ворчаньем воротного механизма стал подниматься и, вскоре мы услышали его финальный стук о ворота. - Кажется через южный дозор короче?! - произнёс я поравнявшись с магом. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 11:53 | Сообщение # 160
Охотник
Вельможа
Это была явно не прогулка. Что и требовалось доказать. Если только лорд не решил пройтись во всей боевой красе по своим владениям... Я забрался на Богатыря. Свою дубину я уже давно где-то оставил, поэтому из оружия у меня был только охотничий нож и родной мне кистень, ещё с давних времён. А меч, если надо будет, и в бою найду. Да и потом, вроде как просто прогулка. Хотя выглядит всё ну очень странно... Мост опустился, все двинулись за стены замка... Хм, надо будет как-нибудь в лес выбраться. Я уже и забыл про свои обязанности. Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...
Сообщение отредактировал Хантер - Четверг, 08 Октября 2009, 10:13