Время: 06:01.

Мы рады вас видеть!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Замок Единорога
Новости О нас Список обитателей Библиотека Форум
Правила форума   Новые сообщения Поиск RSS
[21 Января 2025, 20:52] Цитаты из литературы (21) Автор: votruholme [Литература]
[21 Января 2025, 20:52] Песня Менестреля (1) Автор: votruholme [Литература]
[21 Января 2025, 20:52] "Сердце Огня" и прочие - глоссарий (14) Автор: votruholme [Сердце Огня]
[05 Июня 2023, 18:30] Проба пера или творческий дебют (4) Автор: vgm [Литературное творчество форумчан]
[20 Июня 2019, 17:36] Это интересно! (12) Автор: Иван1985 [Беседка]
Модератор форума: Тэрриэль, Руслан  
Согласование действий
ГеройДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 16:09 | Сообщение # 221
Рыцарь
Вельможа

Статус: Отсутствует...

Все и должно закончится смертью Джека... Серый мир изначально был придуман, как сон. Странный, глупый, но все же - сон. И Джек в нем умирал. На руках своих друзей. А потом просыпался в Замке. Будто ничего и не было. Я не собирался это открывать, но раз дело взяло такой оборот и я переоценил свои сила, а также то, что поток энтузиазма иссяк..
Я вижу, что вам этот мир не по душе. Я это понимаю. Мир сделанный на коленке не может быть интересен долго. И если вы согласны, я убью Джека, во сне, разумеется, открою, кто такой хранитель и верну нас в Замок. Ну или в следующее приключение. Пусть Джек проснется там. Я надеюсь, "игра" Химика будет успешнее... cry

Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.

АстамирДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 16:52 | Сообщение # 222
Лунный шепот
Магистр

Упрекну еще разок smile Господа, можно попросить вас не путать темы? А то почему-то про Замок вы пишите в разговоре по душам и наоборот, "крик души" перенесли сюда. Все-таки порядок должен быть, верно? wink

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель

ГарольдДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 17:05 | Сообщение # 223
Лорд
Комтур

Да, ты прав, Астамир.

Герой, не убивайся... tongue Тот человек, которого я нашёл в подземелье - и есть Хранитель. Это магия и злые силы сотворили с ним такое. Мне надо как то ему помочь, он потерял много крови. Когда старик придёт в себя - Хранитель исчезнет.
Я не знаю, что ты там задумал, поделишься тайной? Хоть по ЛС. Надо всё совместить.

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)

ГеройДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 18:07 | Сообщение # 224
Рыцарь
Вельможа

Гарольд, твой Хранитель - еще одна иллюзия, мираж. smile Что из себя представляет истинная сущность Хранителя я уже сказал. И я повторю вопрос, вы готовы покончить с серым миром и воссоединиться в мире Химика или в Замке? Уже даже концовка есть. smile

Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.

ТэрриэльДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 18:17 | Сообщение # 225
Волшебница
Придворный

Quote (Герой)
Мир, сделанный на коленке, не может быть интересен долго.

Иногда сделанное "на коленке" оказывается лучше того, над чем думаешь достаточно долго.
Ты создал мир, который оказался реальной проверкой для всех. И для тебя в том числе. И ты первый сдаёшься? Созданный тобой квест оказался сильнее тебя?

Вам пора всем воссоединиться, чтобы покинуть серый мир. Вот только попадёте ли вы после этого в Замок или в другой мир, призваный объединить? Химик, из двух, названных тобой, крайностей "ничего не делать" или "ругаться" выбери третью - "организовать действие". Готов?

Только я остаюсь за стеной
Совсем другой... (С)Arya

ХимикДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 18:19 | Сообщение # 226
Благородный сарацин
Комтур

Йес. Если Герой не против...Думаю, мир тоже будет "коленочным", потому,что если закончим прямо сейчас - времени всё обдумать не останется. Хотя идеи есть.

Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся.
------------
Все так же горд он и беспечен
И дух его неукротим.
Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен,
Hо вечен Рим, но вечен Рим.

ГарольдДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 18:51 | Сообщение # 227
Лорд
Комтур

Ну, что бы закончить сейчас нужен Герой и согласование действий. Мы с ним поделились идеями, во что всё выльется - решать ему.

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

ТэрриэльДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 19:05 | Сообщение # 228
Волшебница
Придворный

А стоит ли торопиться?
В смысле, пора заканчивать квест Героя. И ещё Леснушку подождите, она только завтра сможет появиться, и то, если проект сдаст.

А вот со следующим приключением особо торопиться, думаю, не стоит. Во-первых, надо отдохнуть от предыдущего. Даже если это будет просто коллективное сидение у костра. Почти у камина... smile Во-вторых, хотя бы общую концепцию следующего приключения надо было бы обсудить. Но сейчас лето, низкая активность посещений. И в-третьих, перерывы надо хотя бы для разнообразия устраивать.

Совсем другой... (С)Arya

ГарольдДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 19:18 | Сообщение # 229
Лорд
Комтур

Я за отдых, об этом и говорил сэру Химику.(что то давно не произносилось слово "сэр", забываем...)

ГеройДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 19:35 | Сообщение # 230
Рыцарь
Вельможа

Созданный тобой квест оказался сильнее тебя?
Это "наезд"? biggrin Можно и так сказать. Муари, а откуда ты знаешь, чем является мой мир? Он не задумывался, как проверка. А как мираж... И главная его беда - отсутствие интереса играть у игроков. У нас не фрпг, здесь не мастер решает все, большую часть придумывают игроки, да, да. И что я по твоему мог делать? Сначала я пресекал попытки игроков отойти от моих задумок, потом понял, что делать этого не стоит. Но через какое-то время, все перестали хотеть играть. И что я мог делать? Начать подбрасывать глупые ситуации, как в дешевенькой фрпг? Я так не думаю. Да и затея была сразу провальной. Такая система, с цветом, подошла бы к фрпг, а не к посиделкам. sad Именно поэтому, стоит закончить все...

ТэрриэльДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 19:40 | Сообщение # 231
Волшебница
Придворный

Quote (Гарольд)
...что то давно не произносилось слово "сэр", забываем

Вот вернёмся в Замок, начнём наводить порядок. Поднимем старые реестры, вспомним, кто есть кто...
Новичков в рыцари будем посвящать только после того, как докажут, что достойны (3-5 квестов). А присягу лорду каждый новичок обязан будет принести по прибытии в Замок.
Надо, чтобы Герой, как прежний летописец, обсудил с Русом, как будущим библиотекарем, какие документы следует отыскать в библиотеке, когда начнём ворошить прошлое.

Совсем другой... (С)Arya

ГеройДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 19:42 | Сообщение # 232
Рыцарь
Вельможа

Приключение не заканчивается полностью, наоборот, это - было небольшой передышкой, по сравнению с грядущей "заварушкой". Вот как-то так закончится игра и что-то такое нас будет ждать впереди:
"Меч вонзается в грудь, старик превращается в демона, И он, щелкая пальцами, на глазах умирающего меня, изменяет мир. Он то становится цветным, то загорается огнем. Этот мир - преисподняя, этот мир - мираж во сне, его нет. Он - простое предупреждение перед опасностью, которая грозит вылиться в нечто большее в будущем. А пока, зло, проверив нас, затаило дыхание и ждет повода, чтобы совершить решающий удар. И моя смерть во сне - знамение..."
Если я когда-нибудь продолжу историю, то это будет нескоро, думаю - осенью, когда люди устанут от "пляжей и подобных гуляний".

Добавлено (28 Июнь 2009, 19:42)
---------------------------------------------

Quote (Тэрриэль)
Надо, чтобы Герой, как прежний летописец, обсудил с Русом, как будущим библиотекарем, какие документы следует отыскать в библиотеке, когда начнём ворошить прошлое.

Летописец только писал свои писульки, доступ в библиотеку он не получал. biggrin

Сообщение отредактировал Герой - Воскресенье, 28 Июня 2009, 19:42

ТэрриэльДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 19:44 | Сообщение # 233
Волшебница
Придворный

Герой, но всё же надо собрать вместе всех, кто сейчас в твоём мире.

Но один экземпляр летописей, в которых записано в частности, когда и кто произведён в рыцари, шёл в замковую библиотеку. Рус отыгрывает нового персонажа, который этого не знает.

Совсем другой... (С)Arya

ГарольдДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 20:19 | Сообщение # 234
Лорд
Комтур

Герой, что то ты зарапортовался... даёшь переменчивые показания.
Муари, а откуда ты знаешь, чем является мой мир? Он не задумывался, как проверка. А как мираж...
Ты что, забыл, как раз проверка в первую очередь!!! Надо быть честным перед самим собой, если ты сейчас утверждаешь одно, а завтра другое - кто поверит тебе послезавтра?
Такая система, с цветом, подошла бы к фрпг, а не к посиделкам.
А у нас и получается ФРПГ, потому что на посиделках не создашь гнетущее и мрачное настроение.
И, ещё раз повторю здесь: Мы не спим, мы в другом мире. Поэтому если ты позволишь себе самовлюблённо умереть - ты не воскреснешь в Замке.
Да и затея была сразу провальной.

Если ты так считаешь - зачем же взялся за роль ведущего? Отказался бы. Тогда тебе не пришлось здесь и сейчас оправдываться. Потому что оправдывая себя ты расписываешься в бессилии. И да, я на тебя не наезжаю... просто как то нехорошо перед друзьями себя обелять, осуждая всю затею. Ну сказал бы: "первый блин комом. В следующий раз постараюсь сделать игру поярче." Да разве мы тебя за это осудим? Извини, я не люблю позёрства, поэтому так реагирую. И, надо уметь признавать, что у тебя, как и у всех, есть свои недостатки. От них надо избавляться. Мы же здесь все свои, пока, если мы не будем доверять друг другу - то новопришедшие над нами будут смеяться. И напротив: если у нас будет царить атмосфера доверия - они будут нам под стать. Те, кому не нравится - пусть уходят. Если мы не сохраним меж нами мир и доверие - грош нам цена!

ГеройДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 20:40 | Сообщение # 235
Рыцарь
Вельможа

Quote (Гарольд)
ы что, забыл, как раз проверка в первую очередь!!!
Так задумывался полигон, твой мир. А мой мир был несколько иным.
А у нас и получается ФРПГ, потому что на посиделках не создашь гнетущее и мрачное настроение.
Не понял, что ты сказал, если честно. :)
Поэтому если ты позволишь себе самовлюблённо умереть - ты не воскреснешь в Замке.
И меня решил выгнать? Ну-ну. Какое блин самолюбие? Обычный сюжетный ход, не более.
Если ты так считаешь - зачем же взялся за роль ведущего? Отказался бы. Тогда тебе не пришлось здесь и сейчас оправдываться. Потому что оправдывая себя ты расписываешься в бессилии. И да, я на тебя не наезжаю... просто как то нехорошо перед друзьями себя обелять, осуждая всю затею. Ну сказал бы: "первый блин комом. В следующий раз постараюсь сделать игру поярче." Да разве мы тебя за это осудим? Извини, я не люблю позёрства, поэтому так реагирую. И, надо уметь признавать, что у тебя, как и у всех, есть свои недостатки. От них надо избавляться. Мы же здесь все свои, пока, если мы не будем доверять друг другу - то новопришедшие над нами будут смеяться. И напротив: если у нас будет царить атмосфера доверия - они будут нам под стать. Те, кому не нравится - пусть уходят. Если мы не сохраним меж нами мир и доверие - грош нам цена!
1) Откуда я знал, что не смогу достойно осуществить задумку?
2) Я себя не обеляю, я наоборот говорю, что не справился.
3) Уже осудили.
4) Где тут позерство?
5) А я не говорил, что я идеален. Моя философия подразумевает, что мы все неидеальны.
6) Все, что ты сказал, коротко можно назвать именно "осуждением". Я ведь выше написал: "Да, я плохой ведущий. Да, у меня не получилось. Да, вести словеску даже труднее, чем фрпг. С чего ты взял, что я виню всех остальных в этом? Я - один из игроков, потерявших интерес. У меня совсем нет времени, чтобы играть и нормально вести... sad
Короче, ждем остальных и закрываем квест к чертовой матери. И я еще долго не пытаюсь вести игру. sad
P.S. раз я такой плохой ведущий, может вы захотите сами все доделать до конца? dry
P.S.S. Что-то у меня совсем плохое настроение...

ХантерДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 20:51 | Сообщение # 236
Охотник
Вельможа

Химик, избавь, пожалуйста, свои посты от выражений типа "Иначе тебя ждёт уголовная ответственность за дачу ложных показаний!" и "Нафиг". Сбивает.

Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...

Сообщение отредактировал Хантер - Воскресенье, 28 Июня 2009, 20:54

ГарольдДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 20:57 | Сообщение # 237
Лорд
Комтур

А говоришь - не самолюбие... слишком болезненно реагируешь.

Я тебя выгонять не собираюсь, Бог с тобой!!! Ты с Химиком ругаешься? Миритесь? Ну вот и потерпи немного слов от меня. Я не ставил своей целью тебя унизить или испортить тебе настроение, но мои слова - горькое лекарство.(и тебе самому наверное приходится говорить друзьям нелицеприятную правду.) Я понимаю, что лесть она куда приятней. Но раз мы друзья - я не могу всегда гладить тебя по голове, иначе это неискренне... понимаешь?
Я не буду заставлять себя искать "позы", да и тебе это будет неприятно.
Вообще, всё, что я говорил, произносилось для друга, не нравится - дружба врозь. Но ты ведь знаешь, что я часто бываю прав. Я всё таки пятый десяток живу на земле... наверное в чём то научился разбираться.

Больше я тебе ничего не скажу!

РусланДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 21:14 | Сообщение # 238
Библиотекарь
Магистр

Блин, хватит уже! Давайте не будем тыкать друг в друга пальцем! Мы здесь собрались поболтать и поиграть, и если кто-то что-то делает лучше, кто-то хуже, то какая нам разница? Давайте не будем относится к Замку как соавторы, у которых сроки издательства горят, а за низкое качество отдельных глав снизят гонорар. И если общий уровень не выдеражат - от редактора влетит всем. Это именно игра, где каждый делает сколько может и не более. Пишет в меру своих сил, появляется так часто, как хочет. Пишет плохо - научится лучше. Не научится - и бог с ним. Пишет редко - значит, чаще не может. И только если это грозит игре, можно обратить внимание админа. Но в этом случае он и сам заметит, я надеюсь. Будьте терпимы друг к другу. От игры надо получать удовольствие. Что вряд ли возможно, если мы будем периодически орять друг на друга и обвинять в нарциссизме и иже с ними...
Всё, я сказал. И более об этом говорить не намерен.

Герой, твои летописи у меня лежат ещё с тех времён :-) Могу "найти" в исходном виде.

Мы-источник веселья и скорби рудник
Мы-вместилище скверны и чистый родник
Человек-словно в зеркале мир-многолик
Он ничтожен и он же безмерно велик
О. Хайям

ХимикДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 21:27 | Сообщение # 239
Благородный сарацин
Комтур

Гарольд, знал бы ты КАК мы ругаемся. censored

Добавлено (28 Июнь 2009, 21:15)
Кстати, если у Героя нет пропуска в билиотеку - я могу дать. У меня - всё есть. cool

Добавлено (28 Июнь 2009, 21:19)
Хантеру.
1) Мой персонаж - из современности.
2) Я шутил...

Добавлено (28 Июнь 2009, 21:27)
Астамир, а как ты перевёл, раз спрашиваешь у меня, что за язык? 0_о

Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся.
------------
Все так же горд он и беспечен
И дух его неукротим.
Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен,
Hо вечен Рим, но вечен Рим.

АстамирДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 21:51 | Сообщение # 240
Лунный шепот
Магистр

Астамир, а как ты перевёл, раз спрашиваешь у меня, что за язык? 0_о

Обычно. У тебя в блоге написано тоже самое. И да, если это латынь, то мудрость пишется так: sapientia.

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель

Поиск:

Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz