Время: 18:40.

Мы рады вас видеть!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Замок Единорога
Новости О нас Список обитателей Библиотека Форум
Правила форума   Новые сообщения Поиск RSS
[21 Января 2025, 20:52] Цитаты из литературы (21) Автор: votruholme [Литература]
[21 Января 2025, 20:52] Песня Менестреля (1) Автор: votruholme [Литература]
[21 Января 2025, 20:52] "Сердце Огня" и прочие - глоссарий (14) Автор: votruholme [Сердце Огня]
[05 Июня 2023, 18:30] Проба пера или творческий дебют (4) Автор: vgm [Литературное творчество форумчан]
[20 Июня 2019, 17:36] Это интересно! (12) Автор: Иван1985 [Беседка]
Модератор форума: Тэрриэль, Руслан  
Согласование действий
ГеройДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 21:54 | Сообщение # 241
Рыцарь
Вельможа

Статус: Отсутствует...

Quote (Химик)
Кстати, если у Героя нет пропуска в билиотеку - я могу дать. У меня - всё есть.
Теперь и у Героя есть. smile Если ты не забыл...
Quote (Гарольд)
Больше я тебе ничего не скажу!
Никогда? biggrin Ну ладно, я все понимаю. Я же сказал, я сам виноват. wink
P.S. Overlord II отлично поднимает настроение. devil

Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.

Сообщение отредактировал Герой - Воскресенье, 28 Июня 2009, 21:55

ХимикДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 21:57 | Сообщение # 242
Благородный сарацин
Комтур

Вот твои 100 оренов! Псих ненормальный!
biggrin

Астамир, а я и забыл, что в блоге это всё есть. 0_о
Да, это латынь. С очипятками.

Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся.
------------
Все так же горд он и беспечен
И дух его неукротим.
Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен,
Hо вечен Рим, но вечен Рим.

ТэрриэльДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 22:18 | Сообщение # 243
Волшебница
Придворный

Quote (Герой)
Quote (Химик)Кстати, если у Героя нет пропуска в билиотеку - я могу дать. У меня - всё есть. Теперь и у Героя есть. Если ты не забыл...

Народ! Какие пропуска?! Когда мы вернёмся в Замок, нам всё хозяйство придётся осваивать заново. Нет, конечно, свои комнаты останутся нам знакомыми. Но мы и тогда не весь Замок исследовали. А сейчас многие комнаты опустели после всего, что в Замком случилось.
И деревню рядом с Замком нам придётся поднимать заново.
И местность обследовать по-новой.
Так что, когда соберёмся, наконец, у камина, лорду придётся восстанавливать субординацию заново.

Герой, ты не справился не с квестом, а с самим собой. Держи себя в руках - не дитя малое! Взялся вести, доведи до конца. Не можешь ничего придумать, спрашивай друзей. Для чего у нас эта тема создана. Что-то смущает - спрашивай через личку. Докажи сам себе, что ты можешь!

Только я остаюсь за стеной
Совсем другой... (С)Arya

ГарольдДата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 22:43 | Сообщение # 244
Лорд
Комтур

Сегодня мне пришло письмо от Бандреса, он пришёл в шок, когда увидел закрытый Замок. Хотя моё письмо лежало в его ящике.
Я взял на себя смелость пригласить его сюда, ведь мы собирались его пригласить?! Он сказал, что теперь сможет бывать на форуме чаще, надеюсь на этом. tongue

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)

ГеройДата: Понедельник, 29 Июня 2009, 00:18 | Сообщение # 245
Рыцарь
Вельможа

Quote (Тэрриэль)
Герой, ты не справился не с квестом, а с самим собой. Держи себя в руках - не дитя малое! Взялся вести, доведи до конца. Не можешь ничего придумать, спрашивай друзей. Для чего у нас эта тема создана. Что-то смущает - спрашивай через личку. Докажи сам себе, что ты можешь!
Могу. через силу, но могу. Концепция уже есть, чем все кончится - знаю. сейчас остается подождать описания от Гарольда, появления Юли, вытаскивания старичка из катакомб и вуаля, глав.враг, в моем лице, все объяснить.

Добавлено (29 Июнь 2009, 00:18)
---------------------------------------------
Ну вот, теперь мы все вместе. smile

Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.

ТэрриэльДата: Понедельник, 29 Июня 2009, 01:09 | Сообщение # 246
Волшебница
Придворный

Астамир, мы будем переносить из старого Замка чьи-нибудь законченные квесты в "Легенды и истории"? Например, твоё путешествие в Праду, наше с Эльхой знакомство с Мартой?
Вопрос ко всем - надо ли это?

Совсем другой... (С)Arya

АстамирДата: Понедельник, 29 Июня 2009, 06:53 | Сообщение # 247
Лунный шепот
Магистр

Если да, то скорее в "Новую историю"... Потому что пока описывается что-то такое, относящееся к давним временам... Еще до Лоэнгрина. А потом надо будем и самого Лоэнгрина... smile
Можно пока сохранить и потом выложить. А то если выкладывать все сразу, то получится непорядок. А полный беспорядок. Это же все-таки история.

P.S. Надо будет еще и фирменный погром на моей кухне перенести biggrin

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель

ГарольдДата: Понедельник, 29 Июня 2009, 07:13 | Сообщение # 248
Лорд
Комтур

А мне вот хочется узнать, Астамир, в какой это такой Замок вы хотите переместиться? Ведь старый, как описывала Терриэль, разрушен! (Да, я думаю это только иллюзия, может вы, маги, сможете её разоблачить?)

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

АстамирДата: Понедельник, 29 Июня 2009, 08:12 | Сообщение # 249
Лунный шепот
Магистр

Ты что-то путаешь Гарольд... wink Замок не разрушен - Тэрриэли это приснилось, или ты не читал? И дракон, как ты должен был заметить, не погиб. Он живехонький лежит на поляне.

BandResДата: Понедельник, 29 Июня 2009, 20:59 | Сообщение # 250
Рыцарь
Посвященный

Здравствуйте, товарищи! Штатный лейтенант замка Ши снова с вами:)

Крутящий момент земному шару задают великие физики, вращающиеся в своих гробах во время вступительных экзаменов...

ГеройДата: Понедельник, 29 Июня 2009, 22:05 | Сообщение # 251
Рыцарь
Вельможа

Приветствую, Бандрес. smile Теперь ты под моим началом. wink
P.S. мне как-то не нравится система, где у кого-то есть живые подчиненные... sad Может это как-то упразднить?

Добавлено (29 Июнь 2009, 22:05)
---------------------------------------------
P.S.S. Гарольд, я жду твоего ответа Леснушке. wink

ГарольдДата: Понедельник, 29 Июня 2009, 22:12 | Сообщение # 252
Лорд
Комтур

Хорошо, сейчас я отпишусь.

Хе... Астамир, а почему ты дал Бандресу значок завсегдатая, а у нас нет? Уж кто - кто, а мы с Героем и Химиком завсегда завсегдатаи в игре. booze

Сообщение отредактировал Гарольд - Понедельник, 29 Июня 2009, 22:18

BandResДата: Понедельник, 29 Июня 2009, 22:19 | Сообщение # 253
Рыцарь
Посвященный

Герой не волнуйся, подчиненного еще отыграть нужно. А уж начальника...у-у-ух wink
Кстати, по-моему, намного легче, когда в игре есть иерархия: появляется стремление к более высоким должностям, т.к. рано или поздно захочется обыграть что-то новое smile Правда, за "карьерой" необходим контроль, чтобы не допустить беспредела!

Крутящий момент земному шару задают великие физики, вращающиеся в своих гробах во время вступительных экзаменов...

Сообщение отредактировал BandRes - Понедельник, 29 Июня 2009, 22:24

ГеройДата: Понедельник, 29 Июня 2009, 23:21 | Сообщение # 254
Рыцарь
Вельможа

Quote (BandRes)
Хе... Астамир, а почему ты дал Бандресу значок завсегдатая, а у нас нет? Уж кто - кто, а мы с Героем и Химиком завсегда завсегдатаи в игре.
Гарольд, устроим революцию? biggrin

ТэрриэльДата: Понедельник, 29 Июня 2009, 23:24 | Сообщение # 255
Волшебница
Придворный

Герой, Гарольд, не понимаю, чем вы недовольны. Я вот вообще до сих пор в учениках хожу biggrin

Совсем другой... (С)Arya

ГеройДата: Понедельник, 29 Июня 2009, 23:53 | Сообщение # 256
Рыцарь
Вельможа

Quote (Тэрриэль)
Герой, Гарольд, не понимаю, чем вы недовольны. Я вот вообще до сих пор в учениках хожу
Но-но-но! гарольд - тоже ученик. У тебя же группа "Модераторы", у нас - "Обыватели", а у Бандреса - "Завсегдатаи". Это - возмутительно! biggrin

BandResДата: Вторник, 30 Июня 2009, 00:17 | Сообщение # 257
Рыцарь
Посвященный

Ну, вы разбирайтесь, устраивайте революцию или контрреволюцию, а я тихо посижу в уголке - буду наслаждаться жизнью biggrin

АстамирДата: Вторник, 30 Июня 2009, 06:25 | Сообщение # 258
Лунный шепот
Магистр

Так, Герой, Гарольд... Я вам лично предлагал сменить значки, убрав звездочки. Сейчас бы красовался зеленый или серебристый значок "П" вместо звездочек. А у Бандреса фиолетовый потому, что он находился в группе "Ограниченные пользователи", с ограниченными правами (вводить код безопасности каждый раз, когда производишь действие). Сейчас он, как и все, в "нормальной" группе.

И я вообще не понимаю, я несколько дней назад просил мне сказать, на какую группу вас сменить. Все эти вопросы находятся в теме "Обсуждения форума". Кто-нибудь ответил на эти вопросы? Нет. Я оставил все, как есть. smile

Что до трактовки, то завсегдатай - это частый посетитель какого-либо места. А обыватель - постоянный житель какой-либо местности. Разница есть, не находите? wink

ГеройДата: Вторник, 30 Июня 2009, 11:55 | Сообщение # 259
Рыцарь
Вельможа

Вот и все. Дождемся Бандреса и по злой шутке "Сатаны из другого мира" окажемся в следующем мире. smile

ХимикДата: Вторник, 30 Июня 2009, 13:49 | Сообщение # 260
Благородный сарацин
Комтур

Теперь ты под моим началом.

???

Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся.
------------
Все так же горд он и беспечен
И дух его неукротим.
Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен,
Hо вечен Рим, но вечен Рим.

Поиск:

Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz