Время: 19:42.

Мы рады вас видеть!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Замок Единорога
Новости О нас Список обитателей Библиотека Форум
Правила форума   Новые сообщения Поиск RSS
[21 Января 2025, 20:52] Цитаты из литературы (21) Автор: votruholme [Литература]
[21 Января 2025, 20:52] Песня Менестреля (1) Автор: votruholme [Литература]
[21 Января 2025, 20:52] "Сердце Огня" и прочие - глоссарий (14) Автор: votruholme [Сердце Огня]
[05 Июня 2023, 18:30] Проба пера или творческий дебют (4) Автор: vgm [Литературное творчество форумчан]
[20 Июня 2019, 17:36] Это интересно! (12) Автор: Иван1985 [Беседка]
Модератор форума: Тэрриэль, Руслан  
Согласование действий
ГеройДата: Вторник, 30 Июня 2009, 14:00 | Сообщение # 261
Рыцарь
Вельможа

Статус: Отсутствует...

Химик, если ты не забыл, я стал капитаном гарнизона. wink
И да, Химик, почему ты именно сейчас начал изображать "крутого парня". которому все "пофиг"? Мне не нравится твой отыгрыш. Ты никогда, в Старом Замке, не считал других психами и не крутил пальцами у виска. angry

Добавлено (30 Июнь 2009, 14:00)
---------------------------------------------
P.S. оказавшись в такой ситуации на самом деле, ты не чувствовал бы себя таким "крутым".

Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.

Сообщение отредактировал Герой - Вторник, 30 Июня 2009, 14:00

ХимикДата: Вторник, 30 Июня 2009, 14:18 | Сообщение # 262
Благородный сарацин
Комтур

Химик, если ты не забыл, я стал капитаном гарнизона.

Я этого не знал. И где это написанно, если можно.

И да, Химик, почему ты именно сейчас начал изображать "крутого парня". которому все "пофиг"? Мне не нравится твой отыгрыш. Ты никогда, в Старом Замке, не считал других психами и не крутил пальцами у виска.

1) А что, нельзя?
2) Ничего не изображаю. Господин психолог который всё знает о человеческой расе...
3) Мне уже нельзя захотеть покрутить пальцем у виска выслушав рассказ какого-то старика? Что за порядки пошли...

Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся.
------------
Все так же горд он и беспечен
И дух его неукротим.
Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен,
Hо вечен Рим, но вечен Рим.

ГеройДата: Вторник, 30 Июня 2009, 14:27 | Сообщение # 263
Рыцарь
Вельможа

Я этого не знал. И где это написанно, если можно.
1) Я тебе говорил.
2) Вторая страница этой темы. ;)
1) А что, нельзя?
Ну... ты никогда такого не делал.
Quote (Химик)
2) Ничего не изображаю. Господин психолог который всё знает о человеческой расе...
Прошу не хамить. wink
Quote (Химик)
3) Мне уже нельзя захотеть покрутить пальцем у виска выслушав рассказ какого-то старика? Что за порядки пошли...
Да грубовато это у тебя получается.

Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.

РусланДата: Вторник, 30 Июня 2009, 14:35 | Сообщение # 264
Библиотекарь
Магистр

Товарищи, мне ещё раз призвать вас не придираться друг к другу или сами образуметесь? biggrin Химик, не лезь в бутылку! Герой, не надо раздувать такие мелочи. Ну покрутил пальцем, ну и что? Он тебя намерено оскорбил? Пустяки это всё, не достойные потраченых килобайт.
Кстати, чтоб никто ни у кого не был в подчинённых, предлагаю поделить должности. Химик ведь занимался спецназом? Вот и пусть завершает разработки - будет командующий частями особого назначения. А Герой - командир гарнизона. Всё равно работать будут вместе, зато как бы сами по себе. Это надо доработать.

Мы-источник веселья и скорби рудник
Мы-вместилище скверны и чистый родник
Человек-словно в зеркале мир-многолик
Он ничтожен и он же безмерно велик
О. Хайям

Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 30 Июня 2009, 14:37

ХимикДата: Вторник, 30 Июня 2009, 15:03 | Сообщение # 265
Благородный сарацин
Комтур

1) Я тебе говорил.
2) Вторая страница этой темы. ;)

Угу.

Ну... ты никогда такого не делал.

Разве? Кое-кто не устаёт напоминать мне, что я один весь замок вражеский вырубил...

Прошу не хамить.

Это не хамство.

Да грубовато это у тебя получается.

А как сделать эт мягко? 0_о

Рус, проблема в том, что сейчас войск никаких нет. Совсем. =)
А старых НПС я возвращать - не хочу.

Добавлено (30 Июнь 2009, 15:03)
О_о wacko blink pinch

Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся.
------------
И дух его неукротим.

РусланДата: Вторник, 30 Июня 2009, 15:49 | Сообщение # 266
Библиотекарь
Магистр

Я же сказал - разберёмся. будет Замок - будут боты (не знаю пока, как это отыграют), а там и с войсками как-нибудь... Уж выкрутимся, я думаю. И вопрос "нужны ли нам солдаты?", кажется, тоже не стоит, если уж мы собрались приключаться... biggrin
В старом Замке правительство категорически не хотело рассматривать вопрос реорганизации и систематизации армии, упирая на её малочисленность biggrin admin gunsmilie Не то, чтобы от этого были проблемы, но и пользы никакой. А я считаю, что армия, пусть и в сотню человек, даст немало материала для игры. Организация, система обучения, деление на виды, применение... Всё это можно очень интересно отиграть... Если кто-то за это возьмётся, конечно. И если никто не будет против. Я мог бы на правах бывшего старого вояки и учёного человека, разработать структуру армии исходя из потребностей и её численности.

О. Хайям

ГеройДата: Вторник, 30 Июня 2009, 15:55 | Сообщение # 267
Рыцарь
Вельможа

Quote (Руслан)
Не то, чтобы от этого были проблемы, но и пользы никакой. А я считаю, что армия, пусть и в сотню человек, даст немало материала для игры. Организация, система обучения, деление на виды, применение... Всё это можно очень интересно отиграть... Если кто-то за это возьмётся, конечно. И если никто не будет против. Я мог бы на правах бывшего старого вояки и учёного человека, разработать структуру армии исходя из потребностей и её численности.

Войсками будет командовать библиотекарь. biggrin Рус, мы знаем твои таланты. Если ты нам поможешь, будет только лучше. wink

ТэрриэльДата: Вторник, 30 Июня 2009, 16:15 | Сообщение # 268
Волшебница
Придворный

Народ, повторяю для тех, кто не обратил внимание на моё сообщение под номером 243.
Сперва вернитесь в Замок. Потом лорд по-новой будет определять должности и обязанности. Разумеется в соответствии со старыми заслугами и пожеланиями.
А далее будем решать, сколько у нас деревень, сколько людей, какое войско и т.д.

И ещё раз просьба ко всем - проверяйте свои посты на грамотность, пожалуйста. Иногда совсем хорошо получается, а иногда... *часть поста удалена в связи с некорректностью выражений - Т.* biggrin

Только я остаюсь за стеной
Совсем другой... (С)Arya

РусланДата: Среда, 01 Июля 2009, 08:39 | Сообщение # 269
Библиотекарь
Магистр

Дайте мне три переменных - численость, доступное снаряжение и цели (например, нужно ли будет бороться с драконами?) и я выдам вам четвёртую - как это всё выглядит. Пока есть набросок - как минимум нужно выделить внутренние и "внешние" войска. Причём солдаты первых могут в военное время переходить во вторые и наоборот. Первые мысли такие:
Внутренние войска ( стража)
1)Следственный отдел (даже не столько стража, сколько криминальная полиция. Несколько человек)
2)Охранный отдел (основные силы, процентов 75 состава. при нужде воюют и в поле)
3)Отдел спецопераций (спецназ полиции, ну, вы знаете)

Армейские силы

1) Гвардия лорда (скорее всего конная, так как при дефиците людей роль пехоты будет исполнять стража)
2)Инженерные войска (сюда пока до кучи и сапёров, и артиллерию и прочих)
3)Осназ (масло масляное, по сути тот же спецназ, только армейский. Цели и методы отличаются от полицейского)
4) Воен-сталкеры (название можно поменять,если коробит, но суть та же - лазать за игроками в разные страшные места. Они и будут нас сопровождать в путешествиях в основном.)
5) Егеря (вотчина Механика ;-) В чужой монастырь со своим уставом лезть не буду)

Ну и там посмотрим.

О. Хайям

BandResДата: Среда, 01 Июля 2009, 09:14 | Сообщение # 270
Рыцарь
Посвященный

Друзья, прошу прощения: вчера устал жутко, не было сил пол ночи сидеть в интернете.

Крутящий момент земному шару задают великие физики, вращающиеся в своих гробах во время вступительных экзаменов...

ГеройДата: Среда, 01 Июля 2009, 11:26 | Сообщение # 271
Рыцарь
Вельможа

Рус, а тебе не кажется, что пока нас так мало это - лишнее? Зачем 10 игрокам сотня нпс? Может стоит подождать лучших времен, когда будет много игроков? помнится раньше, когда нпс вообще не было, людей играло гораздо больше. angry

РусланДата: Среда, 01 Июля 2009, 12:15 | Сообщение # 272
Библиотекарь
Магистр

Вопрос не ко мне. Я предлагаю организацию ЕСЛИ будет. А будет или не будет - не моё дело. Но если будет Замок, то без НПС вряд ли обойдётся.

О. Хайям

BandResДата: Среда, 01 Июля 2009, 12:48 | Сообщение # 273
Рыцарь
Посвященный

По-моему, об НПС стоит начинать думать, когда в них будет необходимость

Крутящий момент земному шару задают великие физики, вращающиеся в своих гробах во время вступительных экзаменов...

ГеройДата: Среда, 01 Июля 2009, 14:59 | Сообщение # 274
Рыцарь
Вельможа

Па-рам-пам-па. Мы закончили свое приключение. smile

ХимикДата: Четверг, 02 Июля 2009, 20:48 | Сообщение # 275
Благородный сарацин
Комтур

А мы УЖЕ в Замке? wacko

Добавлено (02 Июль 2009, 20:48)
Ответа я так и недождался. Умники ответят не соизволят...Молчат, понимаешь-ли. Но пишут...

------------
И дух его неукротим.

BandResДата: Четверг, 02 Июля 2009, 20:51 | Сообщение # 276
Рыцарь
Посвященный

Химик, честно говоря, не знаю. Просто даже спросить толком не у кого: почти никто надолго не заходит, никто целый день не писал на тему дальнейшего приключения... Вот и решили вернуться в Замок

Не груби, ведьмак!

Сообщение отредактировал BandRes - Четверг, 02 Июля 2009, 20:53

ХимикДата: Четверг, 02 Июля 2009, 21:08 | Сообщение # 277
Благородный сарацин
Комтур

Я Астамира спрашиваю. Тебя понимаю...Хотя можно было и в теме спросить.
Вопрос кстати в силе...

------------
И дух его неукротим.

BandResДата: Четверг, 02 Июля 2009, 21:15 | Сообщение # 278
Рыцарь
Посвященный

Предлагаю эксперимент: вопрос мы с тобой уже подняли, а теперь посмотрим, поступит ли ответ...

АстамирДата: Четверг, 02 Июля 2009, 22:25 | Сообщение # 279
Лунный шепот
Магистр

Quote (Химик)
А мы УЖЕ в Замке?
Ответа я так и недождался. Умники ответят не соизволят...Молчат, понимаешь-ли. Но пишут... Далее буду ошибки тебе выделять красным цветом - надоело - Аст.

Отвечаю в тон вопросу: А что, не заметно, что в замке?! Или в тему заглянуть слабо?
Конечно, никаких проблем, что мне собирать вещи. Подумаешь. Мне надо спешить ответить господину на вопрос, ответ на который он уже знает. И с чего это ты меня спрашивал? Там мое имя, ник, ассоциация? Нет там ничего. И в замке никого я не просил появляться - у нас, если кто не страдает амнезией, было отдельное приключение.

И далее. Химик, мое первое и последнее персональное предупреждение тебе и всем остальным. Увижу хоть малейший признак хамства, грубости и прочего - забаню, минимум, на неделю. Терпеть здесь ФЛКИ-шенсво я не намерен, ясно?

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель

ТэрриэльДата: Пятница, 03 Июля 2009, 00:16 | Сообщение # 280
Волшебница
Придворный

Quote (Химик)
Ответа я так и не_дождался. Умники ответ(ят)ить не соизволят...Молчат, понимаешь_ли. Но пишут...

Химик, я понимаю, у тебя каникулы, много свободного времени. Но тебе так хочется увидеть реакцию на свои посты! А ничего, что у меня сейчас первый час ночи, я только успела поесть после прихода домой, а завтра мне с утра на занятия? При этом ещё правлю грамматические ошибки в ваших постах, самой писать некогда. Ты раньше не был таким склочным. Что случилось?

Только я остаюсь за стеной
Совсем другой... (С)Arya

Поиск:

Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz