Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 03:52 | Сообщение # 281
Лорд
Комтур
Статус: Отсутствует...
Да, все разъезжаются... а я в отпуске 15 лет не был, 16-й. Мне и уехать то некуда... Герой, ты у нас до повышения дослужился, поздравляю! Химик, скажи, почему ты не начал во время квест? Тебе оказали доверие а ты подвёл. Нехорошо. То, что все переместились в Замок - как то не хорошо получилось, не по плану. Хотя я понимаю, Астамиру с Терри и Русом нужно было куда то себя отправить. Но почему то не захотели соединиться на полигоне с другой группой. Почему не в новой локации все оказались, а в Замке? Я не собирался в него возвращаться так скоро. Да, меня не было два дня на сайте. Точнее я заходил но движения не видел. Только не говорите мне, что это я должен был двигать. Права ведущего перешли к Химику. Я хотел посмотреть, что у него получится. Проверка на способности. Я считаю, что в Замке нам сейчас делать нечего. Понимаю, что всем хочется действия, ну так растолкали бы Химика! Если он откажется - пусть пробуют свои силы Хантер и Бандрес. Ну, у Хантера хоть квест был, в Замке, а вот Бандрес никогда не вёл игры. Он хороший товарищ, но как ведущий себя ещё не реализовал. Если все решат остаться а Замке - воля ваша, я даже предложу Бандресу занять пост сенешаля, моего заместителя. Может у кого есть желание занять пост лорда? Я как то перестал себя им чувствовать. Ведь вы понимаете, довольствоваться только ролью я не могу, я потерял власть, ко мне не прислушиваются. А раз так - моя должность только самообман. Я этой должностью жил, а теперь только исполняю. А это не по мне, не хочу кривить душой. Я наверное был плохим лордом, иначе от меня не уходили бы друзья, а некоторых не пришлось бы гнать. Может быть кому то покажется моё кресло более удобным. Надеюсь.
Простите меня, друзья, мне очень не хотелось вас подводить. Особенно вас, Хантер и Бандрес, к вам я питаю самые искренние, братские чувства. Впрочем, так прямо расстаться с вами я тоже не могу. Это было бы предательством. Но часть меня уже не здесь.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 08:13 | Сообщение # 283
Библиотекарь
Магистр
Думаю, стоит подождать и активно ничего не делать. Мало ли чего наворотим. К 19 числу как раз сайт будет отображаться в поисковиках, по моим расчётам. А я вот думаю, зачем нам вообще пост лорда? Только потому, что у нас Замок? Это всё пережитки феодолизма. Главным тут в любом случае будет админ. Ежели Гарольд не хочет быть "британской королевой", а больше никто на лорда у нас не тянет, то пост не так уж и нужен. В старом замке он действительно был реальным главой Замка, так как администрации замок был до лампочки... У нас же,как я сказал, админ и модераторы с замком тесно связаны. Астамир тоже не хочет быть лордом... Так может, придумать другую систему? Если нам нужен официальный глава? Вот такая безумная идея - Лорд-НПС. Будет давать нам задания и издавать указы (всё равно законы форума определяет админ). Либо же всё-таки назначить реальных глав форума официальными. Скажем, поставить во главе Совет Магов - как раз Астамир, Муари, Ансельм.... Думаю, над этой проблемой нужно подумать. Но только уже после возвращения всех.
Перенёс Астамиру-на объявление В добрый путь Не, больничный у меня неизвестно когда. Но что не назначил - спасибо большое. Тока модерасторства мне ещё не хватало!
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 03 Июля 2009, 08:33
А вообще, лорд-НПС... Это можно обдумать... Гарольд, тебе бы не хотелось стать простым игроком? Пусть, действительно, лордом будут все игроки в лице какого-нибудь НПС. Как считаешь?
P.S. Ответа я, скорее всего, уже не увижу... Так что, позвольте тепло с вами проститься. Прощайте!
Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 11:25 | Сообщение # 285
Благородный сарацин
Комтур
Гарольд, почему не устроил? Ну у меня Днюха была, и куча дел в реале. Плюс меня окончательно добили шаблоны. А потом бац и все очутились в замке...Я такого просто не ожидал.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 19:00 | Сообщение # 286
Рыцарь
Вельможа
Собственно, кто еще собирается играть? Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 19:10 | Сообщение # 287
Рыцарь
Посвященный
Я хочу. Гарольд, спасибо за предложение и оказанное доверие, но я не хочу быть ведущим (все-таки редко я появляюсь, как ни крути). А вот за сенешаля спасибо Для меня честь служить вам, мой лорд! Если возвращение в Замок слишком поспешно, то "поторопившиеся" посты можно пока убрать.
Я за то, чтобы Гарольд остался лордом, полноправным лордом! Я думаю, ты сам на себя наговариваешь, дружище
Крутящий момент земному шару задают великие физики, вращающиеся в своих гробах во время вступительных экзаменов...
Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 20:24 | Сообщение # 288
Рыцарь
Вельможа
я не хочу быть ведущим (все-таки редко я появляюсь, как ни крути). А вот за сенешаля спасибо
Для того, чтобы быть сенешалем нужно проводить в Замке не меньше времени, чем ведущий. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 21:27 | Сообщение # 289
Благородный сарацин
Комтур
Гаденько звучит... На вопрос кстати так никто и не ответил. Присотанавливаем игру, играем дальше в Замке или мне создавать мир?
Добавлено (03 Июль 2009, 21:27) --------------------------------------------- Ауууууууууууууууууууу! Я тут один?
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 22:14 | Сообщение # 290
Рыцарь
Вельможа
Quote (Химик)
Гаденько звучит...
Чем, собственно? Когда Аэрдиль был сенешалем, он проводил в Замке очень много времени и помогал ему чем мог.
Quote (Химик)
Ауууууууууууууууууууу! Я тут один?
Нет, нас двое. Но играть мы так не сможем. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 12:11 | Сообщение # 291
Благородный сарацин
Комтур
Чем, собственно? Когда Аэрдиль был сенешалем, он проводил в Замке очень много времени и помогал ему чем мог.
1) Само по себе звучит гадко. 2) Бандрес - не Аэрдиль. И кто-то тут явно не хочет второго Аэрдиля. 3) Мда, обязанность сенешаля всегда быть рядом и раздавать, подчас ненужные советы, просто потому, что их не факт, что послушаются. Так выходит?
Нет, нас двое. Но играть мы так не сможем.
И поэтому мы все в Замке отписываемся дальше. Заааааааааамечательная такая логика. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 13:29 | Сообщение # 292
Рыцарь
Посвященный
Так, Химик. Раз тебе доверили роль ведущего, ты должен не сидеть сложа руки, а создавать мир, в которорый мы попадем из зоны отчуждения! Это можно сделать даже сейчас,когда многие уехали. Забацай мир, а там посмотрим: приостанавливать игру или нет.
Аэрдилем Вторым я точно не буду! Я буду Бандресом Первым ...
Крутящий момент земному шару задают великие физики, вращающиеся в своих гробах во время вступительных экзаменов...
Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 14:04 | Сообщение # 293
Благородный сарацин
Комтур
Так вопрос, мне нАДО делать или нет? Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 14:24 | Сообщение # 294
Рыцарь
Посвященный
А почему бы не сделать, Химик? Кстати, можно взять за основу "сумасшедший" мир Анкарии, если, конечно, никто не проотив Sacred. Мы ведь побывали в мире Тургора, в Аду, где происходило осмысление жизни, негативных сторон каждого и прочее. Теперь можно проверить, насколько хорошо у нас получится выполнять тонны квестов Крутящий момент земному шару задают великие физики, вращающиеся в своих гробах во время вступительных экзаменов...
Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 15:00 | Сообщение # 295
Библиотекарь
Магистр
В негативе побывали... Теперь надо в позитив Для балансу. Куда-нибудь в менее демоническое место. Вроде Эндории, или что там... Впрочем, можно начав в негативе, пройти через безумие и попасть в позитив. Но вообще - это всё голая теория Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 16:13 | Сообщение # 296
Благородный сарацин
Комтур
Я не играл в Сакред. Сейчас создам. Позитив будет как у зебры...
Добавлено (04 Июль 2009, 16:13) --------------------------------------------- Готово.
Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 19:59 | Сообщение # 297
Волшебница
Придворный
Гарольд, тебя никто никогда не лишал власти. Ты в здешнем Замке по-прежнему лорд.
Quote (Гарольд)
Я как то перестал себя им чувствовать.
А это твоё личное восприятие. Почему-то с самого начала ты стал вещать об ущемлении своих прав, хотя объективных посылок к тому не было. Ты сам когда-то мечтал об отдельном сайте - тебе его предоставили. Но ты, вместо того, чтобы порадоваться, недоволен.
По игре. То, что все оказались в Замке - результат действия Героя, как ведущего. Если большинство не хотело оказаться в Замке, то можно просто переиграть ситуацию. Можно попросить Героя переписать свой пост. Можно даже обговорить, что кто-то другой возьмёт на себя обязанности ведущего по этому квесту, чтобы завершить его ко всеобщему удовлетворению.
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 21:58 | Сообщение # 298
Рыцарь
Посвященный
Герой, убери из Замка свои посты, плюс пост Хантера Крутящий момент земному шару задают великие физики, вращающиеся в своих гробах во время вступительных экзаменов...
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 13:43 | Сообщение # 300
Благородный сарацин
Комтур
И зачем я придумывал мир и открывал тему? Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.