Время: 12:40.
Мы рады вас видеть! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Замок
|
|
| Дилен | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:22 | Сообщение # 201 |
Комтур 
| Тихо скрипнула, приотворяясь, одна из высоких створок у входа в зал. Внутрь тихо шагнул человек, отбрасывая на спину капюшон. Так давно он здесь не был и совершенно не представлял, кого из старых знакомцев может встретить здесь, а кого так и не увидит. Но вот знакомая фигура на фоне пылающего камина и языки пламени наверняка отбрасывают отблески на лицо. Еще один старый знакомец устраивается в кресле, требует вина, менестрель с дивной птицей на плече... Леди, как всегда хозяйственная, распоряжается помочь Бандресу, протягивает другим кубки с рубиновым вином. Шаг, другой, третий. К людям, собравшимся в этом зале, к огню свечей, к кругу света, отбрасываемому широким зевом камина. Давно не виделись...
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
|
|
| |
| Руслан | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:48 | Сообщение # 202 |
Библиотекарь
Магистр 
Статус: Отсутствует...
| Вообще-то, формально мой герой в параллельном мире с Астамиром и кое-кем ещё, но к чёрту это...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
| Дилен | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:46 | Сообщение # 203 |
Комтур 
| И то верно. Все равно же здесь не возрождение игры, а отмечание даты ее создания.
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:51 | Сообщение # 204 |
Лорд
Комтур 
| Я на месте!
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
| Тэрриэль | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:55 | Сообщение # 205 |
Волшебница
Придворный 
| Физически мы можем быть где угодно, но виртуально мы снова собрались, снова сидим в нашей уютной каминной зале и потихоньку опустошаем гарольдовы винные запасы. И чем больше нас собирается, тем теплее нам становится. Привет, Аэрдиль.
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
|
|
| |
| BandRes | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:00 | Сообщение # 206 |
Рыцарь
Посвященный 
| Терри, очень рад, что ты здесь:)
Крутящий момент земному шару задают великие физики, вращающиеся в своих гробах во время вступительных экзаменов...
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:06 | Сообщение # 207 |
Лорд
Комтур 
| Ну, так что, я пойду искать Руслана?! Но очень надеюсь, что он найдёт меня первым, иначе встреча с библиотекой может затянуться! Хочу огорчить - звёздный мост не вечен, и надолго я здесь остаться не могу. Хотя посмотрим...
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
|
| |
| BandRes | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:15 | Сообщение # 208 |
Рыцарь
Посвященный 
| Терри, хочешь песню?:) Я ведь уже очень умелый гитарист:)
Крутящий момент земному шару задают великие физики, вращающиеся в своих гробах во время вступительных экзаменов...
|
|
| |
| Руслан | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:23 | Сообщение # 209 |
Библиотекарь
Магистр 
| Если что - я сплю за столом или зачитался :-)
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
| Дилен | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:28 | Сообщение # 210 |
Комтур 
| Привет, Тэрриэль, Гарольд, Рус. Если что - я тоже сплю и, что характерно, тоже за столом.
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:31 | Сообщение # 211 |
Лорд
Комтур 
| Приобняв своего сенешаля я протянул ему бокал красного вина. Напиток только из погреба, холодный, стекло запотело. - Друзья, поднимем бокалы! Я хочу выпить за этот чудесный день, за традицию встречаться здесь, вместе, как в старые времена. Хочу выпить за вас, за ваш успех, и за то, чтоб наша дружба никогда не кончалась! Что, Андрей, тяжёлый денёк?
Сообщение отредактировал Гарольд - Суббота, 27 Ноября 2010, 20:32 |
|
| |
| Тэрриэль | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:33 | Сообщение # 212 |
Волшебница
Придворный 
| - За то, что мы всё-таки здесь сегодня собрались!
|
|
| |
| Дилен | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:36 | Сообщение # 213 |
Комтур 
| - И за то, чтобы эта традиция давала и свои плоды, чтобы мы собирались здесь не один день в году. Да, Гарольд, день был тяжелый... Очень тяжелый. Весь день в путешествиях, если можно так выразиться.
|
|
| |
| BandRes | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:43 | Сообщение # 214 |
Рыцарь
Посвященный 
| Выпьем:)
|
|
| |
| Тэрриэль | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:47 | Сообщение # 215 |
Волшебница
Придворный 
| Так непривычно почти у всех видеть в статусе: Где-то тут. И даже не видя этого статуса у Гарольда, всё равно знать, что он здесь, всё видит и слышит.
|
|
| |
| Дилен | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:55 | Сообщение # 216 |
Комтур 
| Мда. Забавно видеть и то, что в кои-то веки идет столько постов подряд.
|
|
| |
| BandRes | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:56 | Сообщение # 217 |
Рыцарь
Посвященный 
| На то это и праздник:)
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 21:15 | Сообщение # 218 |
Лорд
Комтур 
| Эх, людей бы побольше, устроили бы бал... Химик мне написал, что у него проблемы с заходом на форум: как только авторизуется - сразу вылетает! А Герой вообще куда-то пропал... Эх, пойду я поднимусь наверх, поищу Руса. Я потянулся и потёр лицо: тоже устал, а у камина разомлел, ещё не дай Бог засну трезвым!)
|
|
| |
| Дилен | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 21:41 | Сообщение # 219 |
Комтур 
| И в этом плохо то, что уснешь или что уснешь трезвым? Ты имей ввиду, вечером может нам рук тебя куда погрузить и хватит, но вот утром будут трезвый сенешаль и грозная Тэрриэль при поддержке мощного похмелья. Оно тебе надо?
|
|
| |
| Логаш | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 21:46 | Сообщение # 220 |
Искатель камней
Опоясанный рыцарь 
| Все суетятся, похоже хмель в крови даёт о себе знать. Я же тихо сижу в уголке, с бокалом вина. Как порой приятно бездеятельно наблюдать за суетой, а не быть в её центре.
Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"
|
|
| |
|
|
Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz
|
|
|
|