Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:48 | Сообщение # 202
Библиотекарь
Магистр
Статус: Отсутствует...
Вообще-то, формально мой герой в параллельном мире с Астамиром и кое-кем ещё, но к чёрту это... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:55 | Сообщение # 205
Волшебница
Придворный
Физически мы можем быть где угодно, но виртуально мы снова собрались, снова сидим в нашей уютной каминной зале и потихоньку опустошаем гарольдовы винные запасы. И чем больше нас собирается, тем теплее нам становится. Привет, Аэрдиль. Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:15 | Сообщение # 208
Рыцарь
Посвященный
Терри, хочешь песню?:) Я ведь уже очень умелый гитарист:) Крутящий момент земному шару задают великие физики, вращающиеся в своих гробах во время вступительных экзаменов...
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:23 | Сообщение # 209
Библиотекарь
Магистр
Если что - я сплю за столом или зачитался :-) Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:31 | Сообщение # 211
Лорд
Комтур
Приобняв своего сенешаля я протянул ему бокал красного вина. Напиток только из погреба, холодный, стекло запотело. - Друзья, поднимем бокалы! Я хочу выпить за этот чудесный день, за традицию встречаться здесь, вместе, как в старые времена. Хочу выпить за вас, за ваш успех, и за то, чтоб наша дружба никогда не кончалась!
Что, Андрей, тяжёлый денёк?
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Сообщение отредактировал Гарольд - Суббота, 27 Ноября 2010, 20:32
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:47 | Сообщение # 215
Волшебница
Придворный
Так непривычно почти у всех видеть в статусе: Где-то тут. И даже не видя этого статуса у Гарольда, всё равно знать, что он здесь, всё видит и слышит. Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 21:46 | Сообщение # 220
Искатель камней
Опоясанный рыцарь
Все суетятся, похоже хмель в крови даёт о себе знать. Я же тихо сижу в уголке, с бокалом вина. Как порой приятно бездеятельно наблюдать за суетой, а не быть в её центре. Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"